NVIDIA GTX 1660 ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыFogestr
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
Я из Курска, увлекаюсь компьютерами и очень бедный и хочу поменять хотя-бы видеокарту. На GTX 1660
Работы там практически нету, а если есть, то в основном грязная. (16 лет). Если не жалко то деньги можете скинуть сюда, на номер карты: 5106 2110 3419 6175
Заранее спасибо.
Работы там практически нету, а если есть, то в основном грязная. (16 лет). Если не жалко то деньги можете скинуть сюда, на номер карты: 5106 2110 3419 6175
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Fogestr 15 дек 2019, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: NVIDIA GTX 1660
Родители ваши помочь в этом не могут?
Курс не деревня, работа есть, другие люди ж как-то живут.
Что за набор цифр?Fogestr: 15 дек 2019, 21:18 Я из Курска, у меня довольно старый компьютер и хочу обновить хотя-бы видеокарту. На GTX 1660
Работы там практически нету, а если есть, то в основном грязная. (16 лет). Если не жалко то деньги можете скинуть сюда 5106 2110 3419 6175
Заранее спасибо.
Родители ваши помочь в этом не могут?
Курс не деревня, работа есть, другие люди ж как-то живут.
-
Автор темыFogestr
Отправлено спустя 48 секунд:
Jyully, Не у всех родители богатые, я на комп 4.5 года собирал не чернушными методами.
Jyully, Не у всех родители богатые, я на комп 4.5 года собирал не чернушными методами.
Последний раз редактировалось Fogestr 15 дек 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сам подумай, как может быть заработанные деньги не жалко на комп чужому мальчику, который грязной работы боится?
-
Автор темыFogestr
Я не имею ввиду работать дворником или на стройке (это еще чистейшая работа, которой у нас нету). А под грязной работой я имею ввиду быть кладменом, так как только такая работа там и есть.
Agnia: 15 дек 2019, 21:27 Сам подумай, как может быть заработанные деньги не жалко на комп чужому мальчику, который грязной работы боится?
Я не имею ввиду работать дворником или на стройке (это еще чистейшая работа, которой у нас нету). А под грязной работой я имею ввиду быть кладменом, так как только такая работа там и есть.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыFogestr
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Мне 16, меня практически никуда не берут, я не говорю про всех, даже на стройку еле взяли, но потом выперли оттуда, типо проверки и несовершеннолетним работать нельзя, штраф около 100 тысяч за труд несовершеннолетних. И то меня взяли туда очень нехотя
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Тем более я с Волокно (довольно криминальный район)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Фастфуд с 16 лет, курьер, уборщик и пр.На рынке поищи работу, пройдись по палаткам, поспрашивай.
И чо? Курск нормальный город, не маленький. Найти работу для 16летнего парня можно, было бы желание.
Везде работать надо. А как ты думал. Думаешь кто то за тебя работать будет? Может и будут - твои родители. Если у них будет желание. А больше никому не надо.
Зависть плохое чувство. Поверь на слово, далеко не все богатые и обеспеченные родители покупают своим детям компы и всё что они хотят. И дети работают. Потому что родители не хотят в своей семье приживалок, тунеядцев, попрошаек и потребителей.Fogestr: 15 дек 2019, 21:25 Не у всех родители богатые, я на комп 4.5 года собирал не чернушными методами.
Мобильная версия