Экстренная помощь! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkemlkv
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте уважаемые фомурчане!
Расскажу для начала историю, а после перейду к описанию проблемы!
Вообщем в апреле 2018г. решил приобрести себе автомобиль, так как денег было не много, решил купить автомобиль в рассрочку (ВАЗ-2112 2004г. выпуска)
Нашел подходящий вариант, хоть машина и была у лиц Кавказской национальности, но к ним ничего негативного не испытываю, все мы люди.
Так вот, приехал, посмотрел (посмотрел все очень детально, даже на подъемник поднимали), продавцы ничего не скрывали, сразу всё рассказали по машине, сказали, что делали и т.д
Машина очень хорошо выглядела, хоть и перекрашена была не качественно, но всё же за такую цену это был лучший вариант (цена была 70.000 руб.)
На момент осмотра у меня было лишь 30.000 рублей, договорились на рассрочку с распиской, составили расписку с присутствием 2-х человек с моей стороны, один из них был гос.служащий
Зафиксировали передачу денежных средств, указали срок (в 3 месяца), я забрал машину.
Через недели 2 на машине застучал двигатель, мы встретились с продавцом, он оказался адекватным и сказал:
- Косяк мой, что я продал тебе такую машину, если хочешь давай мы ее обратно заберем, я верну тебе деньги или же просто увеличим срок возвраты денежных средств.
Я выбрал вариант второй, так как двигатели уже перебирал да и запчасти на отечественный автопром дешевые.
Вообщем мы отсрочили платеж еще на 2 месяца (В итоге получается 5 месяцев).
В августе 2018г. Я приехал в место где проживал данный продавец (загородный дом) его дома не оказалось (уехал на родину), я передал оставшуюся сумму денежных средств в размере 40.000 рублей и спросил про расписку, мы позвонили продавцу, он сказал, что взял ее с собой, по приезду встретимся и он мне ее передаст, ну я подумал в целом человек не плохой, взрослый доверять можно (так как конфликтов не было). Я передал деньги и со спокойной душой поехал домой, расписку с ПТС я так и не получил, поехал ставить машину на учёт, спокойно поставил, получил новую ПТС и ездил себе спокойной до сегодняшнего дня (15.12.2019г)
Буквально 5 часов назад, ко мне приезжают несколько человек, утверждают, что якобы я никаких денежных средств не передавал и я им должен, на все мои объяснения и рассуждения получил негативные ответы в виде "Ты нас кинул, ты кидок" и т.д Чуть дело до драки не дошло, благо у нас родственники были дома и спустился мой отец.
Вся суть проблемы вот в чем, нуждаюсь в помощи, мы собрали чуть больше половины из денежных средств, а именно 22.500 рублей, необходимо еще 17.500 рублей. Не прошу их просто подарить мне, прошу занять, можно под процент если небольшой.
Так же завтра (понедельник) буду подавать иск в суд о том, что у меня вымогают денежные средства, которые я уже уплатил.
Сейчас же хочется, чтобы моя семья была спокойна, так как у меня жена и маленькая дочь, а данные личности знают где мы проживаем, а если узнают, что заявление еще в суд на них подано, спокойствия точно не будет.
Вот и хочется в данный момент обезопасить себя и свою семью, отдать им 40.000 рублей, зафиксировать это распиской о передаче денежных средств, чтобы потом взыскать данные средства в полном объеме.
Готов предоставить материалы, подтверждающие мои слова (Видеозапись с камеры у подъезда, гос.номер автомобиля до переоформления и после переоформления, фото автомобиля, фото процесса замены двигателя) все данные материалы имеются в наличии (автомобиля к сожалению нет, так как автомобиль был продан летом 2019г., так же могу данную информацию подтвердить перепиской с человеком, объявлениями с различных групп по продаже АВТО, выпиской с сайта ГИБДД)
Прошу, кто может хоть даже 10-ю рублями, буду очень благодарен.
Прикреплю реквизиты куда можно перевести (Все реквизиты реальные как и номер тлф. (можете позвонить и я лично с вами побеседую, и по телефону расскажу)
СберБанк номер карты: 4274320042029275 (Владелец Константин Дмитриевич)
СберБанк по номеру телефона: +79114150601 (Владелец Константин Дмитриевич)
Qiwi кошелёк: +79114150601
На любые вопросы, которые вас интересуют Я отвечу, всю информацию, которая будет необходима скину!
Вообщем в апреле 2018г. решил приобрести себе автомобиль, так как денег было не много, решил купить автомобиль в рассрочку (ВАЗ-2112 2004г. выпуска)
Нашел подходящий вариант, хоть машина и была у лиц Кавказской национальности, но к ним ничего негативного не испытываю, все мы люди.
Так вот, приехал, посмотрел (посмотрел все очень детально, даже на подъемник поднимали), продавцы ничего не скрывали, сразу всё рассказали по машине, сказали, что делали и т.д
Машина очень хорошо выглядела, хоть и перекрашена была не качественно, но всё же за такую цену это был лучший вариант (цена была 70.000 руб.)
На момент осмотра у меня было лишь 30.000 рублей, договорились на рассрочку с распиской, составили расписку с присутствием 2-х человек с моей стороны, один из них был гос.служащий
Зафиксировали передачу денежных средств, указали срок (в 3 месяца), я забрал машину.
Через недели 2 на машине застучал двигатель, мы встретились с продавцом, он оказался адекватным и сказал:
- Косяк мой, что я продал тебе такую машину, если хочешь давай мы ее обратно заберем, я верну тебе деньги или же просто увеличим срок возвраты денежных средств.
Я выбрал вариант второй, так как двигатели уже перебирал да и запчасти на отечественный автопром дешевые.
В августе 2018г. Я приехал в место где проживал данный продавец (загородный дом) его дома не оказалось (уехал на родину), я передал оставшуюся сумму денежных средств в размере 40.000 рублей и спросил про расписку, мы позвонили продавцу, он сказал, что взял ее с собой, по приезду встретимся и он мне ее передаст, ну я подумал в целом человек не плохой, взрослый доверять можно (так как конфликтов не было). Я передал деньги и со спокойной душой поехал домой, расписку с ПТС я так и не получил, поехал ставить машину на учёт, спокойно поставил, получил новую ПТС и ездил себе спокойной до сегодняшнего дня (15.12.2019г)
Буквально 5 часов назад, ко мне приезжают несколько человек, утверждают, что якобы я никаких денежных средств не передавал и я им должен, на все мои объяснения и рассуждения получил негативные ответы в виде "Ты нас кинул, ты кидок" и т.д Чуть дело до драки не дошло, благо у нас родственники были дома и спустился мой отец.
Вся суть проблемы вот в чем, нуждаюсь в помощи, мы собрали чуть больше половины из денежных средств, а именно 22.500 рублей, необходимо еще 17.500 рублей. Не прошу их просто подарить мне, прошу занять, можно под процент если небольшой.
Так же завтра (понедельник) буду подавать иск в суд о том, что у меня вымогают денежные средства, которые я уже уплатил.
Сейчас же хочется, чтобы моя семья была спокойна, так как у меня жена и маленькая дочь, а данные личности знают где мы проживаем, а если узнают, что заявление еще в суд на них подано, спокойствия точно не будет.
Вот и хочется в данный момент обезопасить себя и свою семью, отдать им 40.000 рублей, зафиксировать это распиской о передаче денежных средств, чтобы потом взыскать данные средства в полном объеме.
Готов предоставить материалы, подтверждающие мои слова (Видеозапись с камеры у подъезда, гос.номер автомобиля до переоформления и после переоформления, фото автомобиля, фото процесса замены двигателя) все данные материалы имеются в наличии (автомобиля к сожалению нет, так как автомобиль был продан летом 2019г., так же могу данную информацию подтвердить перепиской с человеком, объявлениями с различных групп по продаже АВТО, выпиской с сайта ГИБДД)
Прикреплю реквизиты куда можно перевести (Все реквизиты реальные как и номер тлф. (можете позвонить и я лично с вами побеседую, и по телефону расскажу)
На любые вопросы, которые вас интересуют Я отвечу, всю информацию, которая будет необходима скину!
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Экстренная помощь!
Если откажетесь платить повторно что будет?kemlkv: 15 дек 2019, 18:01 Здравствуйте уважаемые фомурчане!
-
Автор темыkemlkv
Были угрозы, я не сколько за себя боюсь, сколько за жену с дочкой, дочери 3 месяца, а я почти целыми днями на работе, боюсь за семью, за то что они испытают
Отправлено спустя 43 секунды:
Прикладываю фото ДКП (Продажа автомобиля с моей стороны новому владельцу, лето 2019 г.)
Отправлено спустя 43 секунды:
Прикладываю фото ДКП (Продажа автомобиля с моей стороны новому владельцу, лето 2019 г.)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Пишите заявление в полицию. Или берите онлайн - займ и платите. Других вариантов нет.kemlkv: 15 дек 2019, 18:20 Были угрозы, я не сколько за себя боюсь, сколько за жену с дочкой, дочери 3 месяца, а я почти целыми днями на работе, боюсь за семью, за то что они испытают
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Я одного понять не могу,почему не вызвали полицию, когда к вам пришли?Пока вы не напишите заявление,они так и будут к вам приходить,и требовать.kemlkv: 15 дек 2019, 18:20 Были угрозы, я не сколько за себя боюсь, сколько за жену с дочкой, дочери 3 месяца, а я почти целыми днями на работе, боюсь за семью, за то что они испытают
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Jyully
Обговорите ситуацию с юристом, займите у знакомых, на крайняк в банке.
Зачем отдавали средства не пойми кому под честное слово? О чем думали в тот момент?
Зачем отдавали средства не пойми кому под честное слово? О чем думали в тот момент?
-
Автор темыkemlkv
Гос. номер автомобиля на момент покупки мной ( Е983РВ10RUS)
Гос. номер после оформления на меня ( М261РХ10RUS)
Гос. номер после оформления на меня ( М261РХ10RUS)
-
Jyully
-
Автор темыkemlkv
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 35 секунд:
Чрезмерная доверчивость к хорошему не приводит, неплохой такой жизненный урок
Ну в тот момент как то было очень сложно сориентироватьсяnina.dovgan: 15 дек 2019, 18:22 Я одного понять не могу,почему не вызвали полицию, когда к вам пришли?Пока вы не напишите заявление,они так и будут к вам приходить,и требовать.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Обращались в МФО, у нас висит ипотека, в МФО отказываютМарта Тимофеевна: 15 дек 2019, 18:22 Пишите заявление в полицию. Или берите онлайн - займ и платите. Других вариантов нет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Средства отдавал человеку, который присутствовал в момент сделки, в момент обсуждения вопросов связанных с двигателемJyully: 15 дек 2019, 18:23 Обговорите ситуацию с юристом, займите у знакомых, на крайняк в банке.
Отправлено спустя 35 секунд:
Чрезмерная доверчивость к хорошему не приводит, неплохой такой жизненный урок
-
Марта Тимофеевна
Деньги возвращать надо по договору, да. Есть сроки, есть договор, надо выполнять обещания. На форумах денег нет. Деньги есть в банках, МФО. В ломбард обратитесь, если есть что заложить. Или просите отсрочки.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сейчас что мешает? Все доказательства отнесите в полицию, вместе с заявлением о угрозах и вымогательстве.
-
Автор темыkemlkv
С моей стороны все условия договора были выполнены, единственное, что я не сделал сразу, это не взял расписку о передачи последней суммы денежных средств понадеявшись на человеческие взаимоотношения.
Если я правильно вас понял, то вы считаете, что денежные средства не были мною уплачены так?Марта Тимофеевна: 15 дек 2019, 18:31 Деньги возвращать надо по договору, да. Есть сроки, есть договор, надо выполнять обещания.
С моей стороны все условия договора были выполнены, единственное, что я не сделал сразу, это не взял расписку о передачи последней суммы денежных средств понадеявшись на человеческие взаимоотношения.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
По факту вы правы, но доказать не сможете. Придется платить.
Ну ваш косяк. Вы не сможете доказать, что заплатили эти деньги. Вы же наличку в руки отдали, расписку не забрали. Я вот никогда так не делаю, только переводом на счет в банке.kemlkv: 15 дек 2019, 18:35 Если я правильно вас понял, то вы считаете, что денежные средства не были мною уплачены так?
По факту вы правы, но доказать не сможете. Придется платить.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Не важно, что я считаю.Вам не мне доказывать надо, а в полицию идти, вместе с доказательствами и заявлением о угрозах и вымогательстве.Срочно идти, у вас семья и маленький ребёнок, а не на форуме фотки договоров и номеров постить. Денег здесь нет на оплату чужих долгов и машин, если вы не поняли.kemlkv: 15 дек 2019, 18:35 Если я правильно вас понял, то вы считаете, что денежные средства не были мною уплачены так?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А я и не очень-то верю. у Вас куча административных штрафов, притом большинство - за неуплату административных штрафов
-
Марта Тимофеевна
Человеку даже МФО деньги не даёт. В такой ситуации как он пишет, нормальный человек идёт в полицию писать заявление, беспокоясь о семье. А Костя на форум
Долгов выше крыши. Думал, в интернете дураков найдёт.
Вообще не верюlyudmila.ivanova: 15 дек 2019, 21:20 А я и не очень-то верю. у Вас куча административных штрафов, притом большинство - за неуплату административных штрафов
kemlkv: 15 дек 2019, 18:01 мы собрали чуть больше половины из денежных средств, а именно 22.500 рублей, необходимо еще 17.500 рублей. Не прошу их просто подарить мне, прошу занять, можно под процент если небольшой.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это слишком огромная честь, лично с вами беседовать.
Да, я полагаю, все и так вам верят, без проблем.
Онлайн-займ в МФО - дело пяти минут. 1% в день.kemlkv: 15 дек 2019, 18:01 еще 17.500 рублей. Не прошу их просто подарить мне, прошу занять, можно под процент если небольшой.
Если вам уже и МФО отказывают, тогда кто вам доверит-то?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия