ГолодаемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Верная Вероника
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Голодаем

Сообщение Верная Вероника »

Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста. Мама лежачая, не могу выйти на работу и её одну оставить. Брали кредит на лечение. Теперь долги растут, нужны деньги на лекарство, средства гигиены и питание! Страшно просыпаться каждый день и понимать свою беспомощность!
Последний раз редактировалось Верная Вероника 15 дек 2019, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Голодаем

Сообщение Jyully »

Верная Вероника: 15 дек 2019, 16:25 Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста. Мама лежачая, не могу выйти на работу и её одну оставить. Брали кредит на лечение. Теперь долги растут, нужны деньги на лекарство, средства гигиены и питание! Страшно просыпаться каждый день и понимать свою беспомощность! Прошу всех неравнодушных помочь!!!! Номер карты: 5375414109297217!!!
Определитесь на что вам нужно: еда и/или полное содержание вместе с оплатой кредитов.
Познакомьтесь с кем-то со своей страны.
Стране агрессору в чем интерес вас содержать?
Автор темы
Верная Вероника

Спасибо! Вы-великодушный человек! При чём здесь политика к чужой беде?! Или Вы разделяете на беду чужую и свою?! Не можете помочь-пройдите мимо!
Jyully

Сообщение Jyully »

Не устраивают комменты - прямая дорога на доску объявлений.
Автор темы
Верная Вероника

Взаимно! Я Вас никоем образом не провоцировала на создание столь полезного и познавательного комментария! Просто понять не могу-что Вы хотите добиться своими словами?! Здесь форум о помощи, или национальном разделении на того, кому помогать,а кому нет?! Милая девушка, дай Вам Бог никогда не попадать в ситуации данного рода! Счастья Вам и Здоровья!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Верная Вероника: 15 дек 2019, 16:35 Спасибо! Вы-великодушный человек! При чём здесь политика к чужой беде?! Или Вы разделяете на беду чужую и свою?! Не можете помочь-пройдите мимо!
А чо у вас за беда? И почему посторонние люди должны разделить чужую беду анонима из интернета? У вас какие то документы есть? Или только бла-бла. А так то да, форумы для общения. Не хотите комментариев - на доску объявлений, там нет комментариев. Да и денег тоже нет.В интернете вообще денег нет, если вы не знали.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Верная Вероника: 15 дек 2019, 16:49 Здесь форум о помощи
Форум спонсоров. Спонсоры помогают за интерес или выгоду, ну или если симпатия возникнет, могут подкинут сотню-другую знакомому человеку. А форумы помощи не здесь, можете написать на я мечтаю. ру. Там мечтают, да.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Jyully
Jyully

Сообщение Jyully »

Верная Вероника: 15 дек 2019, 16:49 Взаимно! Я Вас никоем образом не провоцировала на создание столь полезного и познавательного комментария! Просто понять не могу-что Вы хотите добиться своими словами?! Здесь форум о помощи, или национальном разделении на того, кому помогать,а кому нет?! Милая девушка, дай Вам Бог никогда не попадать в ситуации данного рода! Счастья Вам и Здоровья!
Где написано, что форум создан для помощи всем обратившимся? :read:
Погуглите на досуге разницу понятий "Спонсор" и "Благотворитель".
Вы не ответили на вопросы:
- вам только на покушать?
- взять на полное содержание в т.ч. с вашими кредитами?
- чем вы отличаетесь от др просящих и почему должны помочь именно гр-ке Украины?
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Верная Вероника

Марта Тимофеевна,
А у Вас есть средства, Вы помагаете?! Почему Вас так интересуют мои документы?! Предоставте свои, что Вы можете помочь, тогда и я Вам свои предоставлю!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Верная Вероника: 15 дек 2019, 17:02 Марта Тимофеевна,
А у Вас есть средства, Вы помагаете?! Почему Вас так интересуют мои документы?! Предоставте свои, что Вы можете помочь, тогда и я Вам свои предоставлю!
Вы будете ставить условия и задавать вопросы? :lol: Это вам деньги нужны, а не мне. Вам нужно доказать что вы не очередная сказочница.Средства у меня есть, но вам какое дело до моих средств? Меня почему то ваши средства не интересуют :)
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 дек 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Верная Вероника: 15 дек 2019, 17:02 А у Вас есть средства, Вы помагаете?! Почему Вас так интересуют мои документы?! Предоставте свои, что Вы можете помочь, тогда и я Вам свои предоставлю!
Да помочь-то может любой человек. Было бы желание. Пока оно не возникло ни у кого. И какие Вам документы нужны? Балланс банковской карты?
И насколько я помню, переводы денег на Украинские счета давно прикрыли. Это к вопросу о помощи другим странам.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Jyully

Сообщение Jyully »

Верная Вероника: 15 дек 2019, 17:02 Марта Тимофеевна,
Какие документы должна Вам МТ предоставить? :roll:
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Закрыто Пред. темаСлед. тема