Голодаем ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВерная Вероника
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Голодаем
Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста. Мама лежачая, не могу выйти на работу и её одну оставить. Брали кредит на лечение. Теперь долги растут, нужны деньги на лекарство, средства гигиены и питание! Страшно просыпаться каждый день и понимать свою беспомощность!
Последний раз редактировалось Верная Вероника 15 дек 2019, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Голодаем
Познакомьтесь с кем-то со своей страны.
Стране агрессору в чем интерес вас содержать?
Определитесь на что вам нужно: еда и/или полное содержание вместе с оплатой кредитов.Верная Вероника: 15 дек 2019, 16:25 Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста. Мама лежачая, не могу выйти на работу и её одну оставить. Брали кредит на лечение. Теперь долги растут, нужны деньги на лекарство, средства гигиены и питание! Страшно просыпаться каждый день и понимать свою беспомощность! Прошу всех неравнодушных помочь!!!! Номер карты: 5375414109297217!!!
Познакомьтесь с кем-то со своей страны.
Стране агрессору в чем интерес вас содержать?
-
Спасибо! Вы-великодушный человек! При чём здесь политика к чужой беде?! Или Вы разделяете на беду чужую и свою?! Не можете помочь-пройдите мимо!
-
Jyully
-
Взаимно! Я Вас никоем образом не провоцировала на создание столь полезного и познавательного комментария! Просто понять не могу-что Вы хотите добиться своими словами?! Здесь форум о помощи, или национальном разделении на того, кому помогать,а кому нет?! Милая девушка, дай Вам Бог никогда не попадать в ситуации данного рода! Счастья Вам и Здоровья!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А чо у вас за беда? И почему посторонние люди должны разделить чужую беду анонима из интернета? У вас какие то документы есть? Или только бла-бла. А так то да, форумы для общения. Не хотите комментариев - на доску объявлений, там нет комментариев. Да и денег тоже нет.В интернете вообще денег нет, если вы не знали.Верная Вероника: 15 дек 2019, 16:35 Спасибо! Вы-великодушный человек! При чём здесь политика к чужой беде?! Или Вы разделяете на беду чужую и свою?! Не можете помочь-пройдите мимо!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Форум спонсоров. Спонсоры помогают за интерес или выгоду, ну или если симпатия возникнет, могут подкинут сотню-другую знакомому человеку. А форумы помощи не здесь, можете написать на я мечтаю. ру. Там мечтают, да.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Jyully
-
Jyully

Погуглите на досуге разницу понятий "Спонсор" и "Благотворитель".
Вы не ответили на вопросы:
- вам только на покушать?
- взять на полное содержание в т.ч. с вашими кредитами?
- чем вы отличаетесь от др просящих и почему должны помочь именно гр-ке Украины?
Где написано, что форум создан для помощи всем обратившимся?Верная Вероника: 15 дек 2019, 16:49 Взаимно! Я Вас никоем образом не провоцировала на создание столь полезного и познавательного комментария! Просто понять не могу-что Вы хотите добиться своими словами?! Здесь форум о помощи, или национальном разделении на того, кому помогать,а кому нет?! Милая девушка, дай Вам Бог никогда не попадать в ситуации данного рода! Счастья Вам и Здоровья!
Погуглите на досуге разницу понятий "Спонсор" и "Благотворитель".
Вы не ответили на вопросы:
- вам только на покушать?
- взять на полное содержание в т.ч. с вашими кредитами?
- чем вы отличаетесь от др просящих и почему должны помочь именно гр-ке Украины?
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна,
А у Вас есть средства, Вы помагаете?! Почему Вас так интересуют мои документы?! Предоставте свои, что Вы можете помочь, тогда и я Вам свои предоставлю!
А у Вас есть средства, Вы помагаете?! Почему Вас так интересуют мои документы?! Предоставте свои, что Вы можете помочь, тогда и я Вам свои предоставлю!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Это вам деньги нужны, а не мне. Вам нужно доказать что вы не очередная сказочница.Средства у меня есть, но вам какое дело до моих средств? Меня почему то ваши средства не интересуют
Вы будете ставить условия и задавать вопросы?Верная Вероника: 15 дек 2019, 17:02 Марта Тимофеевна,
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 дек 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
И насколько я помню, переводы денег на Украинские счета давно прикрыли. Это к вопросу о помощи другим странам.
Да помочь-то может любой человек. Было бы желание. Пока оно не возникло ни у кого. И какие Вам документы нужны? Балланс банковской карты?Верная Вероника: 15 дек 2019, 17:02 А у Вас есть средства, Вы помагаете?! Почему Вас так интересуют мои документы?! Предоставте свои, что Вы можете помочь, тогда и я Вам свои предоставлю!
И насколько я помню, переводы денег на Украинские счета давно прикрыли. Это к вопросу о помощи другим странам.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Jyully
Какие документы должна Вам МТ предоставить?Верная Вероника: 15 дек 2019, 17:02 Марта Тимофеевна,
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-