1 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaxim08
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите молодому парню выбраться из долговой ямы из-за его идиотизма.
Идите и договаривайтесь со своими кредиторами, это единственный вариант.
Но еще вы можете обратиться к эксперту:
Вот адекватный человек, которому можно (и нужно!) помогать
и он решит - можно вам помогать, нельзя, или нужно.
Да вот что-то не хочется отдавать деньги непонятно кому и непонятно зачем. Наверное, мама больше не хочет квартиру?maxim08: 13 дек 2019, 10:49 Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и прочитали это. Моя история началась с того, что моя мама хотела квартиру, мы давно мечтали купить квартиру в большом городе. И я подвергся рекламе блоггеров и в интернете, сейчас везде реклама этих букмекерских контор и я попытался заработать на ставках и стал проигрывать, влезать кредиты, займы. Я работаю, но денег абсолютно не хватает. Каждый день я ругаю себя, что мне нужно заботиться о маме, а я просто расстраиваю ее. Помогите выбраться из этого всего круговорота. Понимаю, что есть много других кому можно помочь. Помогите не сломать cебе жизнь и всё исправить. Буду благодарен за любую помощь! Сбербанк : 4276520860722970
Долгов на 2млн руб.
Идите и договаривайтесь со своими кредиторами, это единственный вариант.
Но еще вы можете обратиться к эксперту:
Вот адекватный человек, которому можно (и нужно!) помогать
и он решит - можно вам помогать, нельзя, или нужно.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 4):
- Jarat, Илина, maxim08, Jyully
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ешьте меньше, работайте больше.
-
Автор темыmaxim08
Вы совершенны правы, больше ничего не остается ничего делать, либо страховать жизнь и ...
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Подавайте в суд на "блоГГеров" втравивших вас в лудоманию.
Это же они виноваты, что вы подверглись их рекламе и просадили 2 кислых букмеккерам.
Вы то не причем, вы искренне хотели наeбать жуликов у которых по три туза в каждом рукаве, да.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
А если и застрахует, то вариант неплохой.
Во-первых одним идиотом на свете меньше, во-вторвх мама всё таки купит квартиру, на полученные деньги.
Ну это сарказм, если что.
Потому как, чтобы выйти из этой ситуации, большого ума не надо.
Достаточно найти нормальную работу, и отдавать кредиторам по суду 25% (об этом легко договориться с приставами - они идут навстречу) своего заработка.
И просто гасить свои долги.
Это же они виноваты, что вы подверглись их рекламе и просадили 2 кислых букмеккерам.
Вы то не причем, вы искренне хотели наeбать жуликов у которых по три туза в каждом рукаве, да.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ни одна страховая компания,,не будет страховать жизнь человека, который открыто сознается в собственном идиотизме.maxim08: 13 дек 2019, 11:05 Вы совершенны правы, больше ничего не остается ничего делать, либо страховать жизнь и ...
А если и застрахует, то вариант неплохой.
Во-первых одним идиотом на свете меньше, во-вторвх мама всё таки купит квартиру, на полученные деньги.
Ну это сарказм, если что.
Потому как, чтобы выйти из этой ситуации, большого ума не надо.
Достаточно найти нормальную работу, и отдавать кредиторам по суду 25% (об этом легко договориться с приставами - они идут навстречу) своего заработка.
И просто гасить свои долги.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Случай, боюсь, не страховой будет) А вообще, шантажировать чужих людей петлей вряд ли поможетmaxim08: 13 дек 2019, 11:05 Вы совершенны правы, больше ничего не остается ничего делать, либо страховать жизнь и ...
-
Автор темыmaxim08
Да никто не шантажирует, это был вариант с сарказмом. Я ведь не совсем кончен***, я не могу оставить свою маму, которая делает всё для меня. Поэтому я работаю и стараюсь выплачивать, в поисках еще работ. ДА конечно раньше головы не было на месте, сейчас появилась.
-
Илина
Если сейчас появилась, то будете зарабатывать и отдавать долги.
-
Jarat
Ходите на суды с кредиторами, подавайте ходатайства в суд о уменьшении договорной неустойки (не выше двойного размера учетной ставки ЦБ), пойте на судах соловьем, ссылайтесь на ст.333 ГК РФ, прилагайте документы, справки и проч. о своих расходах вплоть до коммунальных платежей.
Потом договаривайтесь со саоими приставами. Так же, прилагайте все бумаги.
Грубо говоря, если у Вас з/п составляет 50 тысяч,а вы докажете что расходуете на минимальное обеспечение своей жизнедеятельности 40 тыс, то пристава уменьшат ваши выплаты кредиторам, соразмерно вашему доходу.
Случаи есть разные, но я лично знаю человека, который по долгу перед Альфабанком в 400 тысяч, ежемесячно выплачивает всего 1300 рублей.
Официально у него чуть выше минималки, и обязательных расходов показал он что-то на 9 тыс.
Тонкостей не знаю, не силен в юриспруденции и не сталкивался с подобным.
Но как то так.
Потом договаривайтесь со саоими приставами. Так же, прилагайте все бумаги.
Грубо говоря, если у Вас з/п составляет 50 тысяч,а вы докажете что расходуете на минимальное обеспечение своей жизнедеятельности 40 тыс, то пристава уменьшат ваши выплаты кредиторам, соразмерно вашему доходу.
Случаи есть разные, но я лично знаю человека, который по долгу перед Альфабанком в 400 тысяч, ежемесячно выплачивает всего 1300 рублей.
Официально у него чуть выше минималки, и обязательных расходов показал он что-то на 9 тыс.
Тонкостей не знаю, не силен в юриспруденции и не сталкивался с подобным.
Но как то так.
-
Илина
Тем более, что это будет естественный отбор.
-
Jarat
Илина, )))))))))).
Спасибо за хорошее настроение этого дня.
Спасибо за хорошее настроение этого дня.
Мобильная версия