Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Доброго времени суток, друзья! Зашел на форум и увидел, что у многих проблемы с финансами. Так вот, я готов предоставить вам первый займ без % на 21 день максимум до 30 000 рублей. Без лишних справок. (есть возможность получить деньги без предоставления паспорта, но не всегда!)
Итак, мои требования: гражданство РФ, возраст 18+
Способы получения:
*Онлайн на банковскую карту
*Банковский счет
*C помощью терминалов или электронного кошелька "Qiwi"
*Яндекс.Деньги
*Система"Контакт"
*В терминалах "Евросеть", "Связной"
*Золотая корона
Пишите мне на ватсап с пометкой "срочно деньги" 89821068300
:) Доброго времени суток, друзья! Зашел на форум и увидел, что у многих проблемы с финансами. Так вот, я готов предоставить вам первый займ без % на 21 день максимум до 30 000 рублей. Без лишних справок. (есть возможность получить деньги без предоставления паспорта, но не всегда!)
:read: Итак, мои требования: гражданство РФ, возраст 18+
:muza: Способы получения:
*Онлайн на банковскую карту *Банковский счет *C помощью терминалов или электронного кошелька "Qiwi" *Яндекс.Деньги *Система"Контакт" *В терминалах "Евросеть", "Связной" *Золотая корона
Пишите мне на ватсап с пометкой "срочно деньги" 89821068300
Похоже лохотрон,мне даже не ответили на запрос на каких условиях выдает,хотя был в сети,и мое мнение сложилось раз не ответил в течение 3часов,мошеник и то быстрее отвечают,а это значит он скорее всего собирает номера телефонов,рас обращаться через ватцап,а потом будут либо спамить либо что-то подобное,и как все подобные предложения скорее всего понадобиться паспортные данные,а это уже черевато последствиями,даже в официальных МФО,а это предложение тем более мошенническое
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
[b]Похоже лохотрон[/b],мне даже не ответили на запрос на каких условиях выдает,хотя был в сети,и мое мнение сложилось раз не ответил в течение 3часов,мошеник и то быстрее отвечают,а это значит он скорее всего собирает номера телефонов,рас обращаться через ватцап,а потом будут либо спамить либо что-то подобное,и как все подобные предложения скорее всего понадобиться паспортные данные,а это уже черевато последствиями,даже в официальных МФО,а это предложение тем более мошенническое
•Здравствуйте Уважаемый соискатель кредита(займа).
•Помощь в получении кредита.Сумма просрочек не более 24 месяцев,также рассмотрим с просрочками и более.
•Сразу оговариваю: работаем без залога и...
Последнее сообщение
andrey.kalinin, Ты и тут всех обсираеш? Полудурок!
нет, исключительно подлецов и мерзавцев вроде тебя)
Всем привет! У меня есть дом в деревне, территориально Ростовская область (250 км от Ростова-на-Дону). Предоставлю для проживания свой деревенский дом порядочным людям нуждающимся в жилье. С вас уход...
Последнее сообщение
Здравствуйте. училище есть, но оно в райцентре. Дом находится в Ростовской обл. Тацинский район, в 20 км от ст. Тацинская
Ищу неполную любовницу, предоставлю квартиру для проживания со всеми удобствами в МО, г.Дмитров. Мне 48. Пиши обсудим. Телеграмм @ischudevu
Последнее сообщение
Всем привет!
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которая хочет стабильности или надоело жить с родителями/в студенческом общежитии и готова переехать, строить семейную жизнь.
О себе:...
Искал и нашел решение развода.Такие помошнички ,присылают на почту текст:Помогу от 50.000 до 500.000-условия...Паспорт и карта,обязатель три цифры сзади карты.Решение:Сайт 1xbet и подобные брокерские...