Помочь детям ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Автор темыЕкатерина 301017
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помочь детям
Добрый день, ни на что ни надеюсь, просто от отчаяние пишу, устала от вечного безденежья, мне 35 лет и сколько я себя помню столько я и работаю, одна тяну двоих детей, деньги платят через раз, городок маленький, работы нет( муж алименты не платит...знаю что здесь все ищут помощи, хочется рыдать от безысходности, два дня уже хлеб купить не могу, просто не за что, комунналку не чем платить, здоровья уже тоже хромает, обратилась как то в администрацию за помощью так мне сказали, цитирую: не надо было ноги раздвигать что бы потом с протянутой рукой не ходить...у меня всё...рыдаю(( если есть у кого-нибудь возможность карта Сб 639002119058206971 Екатерина
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помочь детям
Правды, про «ноги» сказали? Не подскажете административный орган, где так выразились? Спасибо.
-
-
Agnia
-
-
Agnia
-
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Больше воззваний - больше денег? Вашими просилками весь интернет завален, вы и здесь уже неоднократно были замечены с ложью в показаниях.Екатерина 301017: 12 дек 2019, 09:32 Добрый день, ни на что ни надеюсь, просто от отчаяние пишу, устала от вечного безденежья, мне 35 лет и сколько я себя помню столько я и работаю, одна тяну двоих детей, деньги платят через раз, городок маленький, работы нет( муж алименты не платит...знаю что здесь все ищут помощи, хочется рыдать от безысходности, два дня уже хлеб купить не могу, просто не за что, комунналку не чем платить, здоровья уже тоже хромает, обратилась как то в администрацию за помощью так мне сказали, цитирую: не надо было ноги раздвигать что бы потом с протянутой рукой не ходить...у меня всё...рыдаю(( если есть у кого-нибудь возможность карта Сб 639002119058206971 Екатерина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Где же она лож?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЮрийМаксимович, вы то что забыли сдесь если у вас все в порядке
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЮрийМаксимович, вы то что забыли сдесь если у вас все в порядке
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Место жительства в профиле поправить вы нужным не сочли.
Продолжаете вводить людей в заблуждение.
Продолжаете вводить людей в заблуждение.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не забывайте, что это не форум просилок. А ресурс обсуждения возможной помощи.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Напишите в какой мэрии вам отказали. Я работаю с администрацией Воронежской области, придумаем что сделать.
Екатерина 301017: 12 дек 2019, 09:32 Добрый день, ни на что ни надеюсь, просто от отчаяние пишу, устала от вечного безденежья, мне 35 лет и сколько я себя помню столько я и работаю, одна тяну двоих детей, деньги платят через раз, городок маленький, работы нет( муж алименты не платит...знаю что здесь все ищут помощи, хочется рыдать от безысходности, два дня уже хлеб купить не могу, просто не за что, комунналку не чем платить, здоровья уже тоже хромает, обратилась как то в администрацию за помощью так мне сказали, цитирую: не надо было ноги раздвигать что бы потом с протянутой рукой не ходить...у меня всё...рыдаю(( если есть у кого-нибудь возможность карта Сб 639002119058206971 Екатерина
-