Нужны антидепрессанты ⇐ Здоровье
-
Автор темыСветлана321
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Нужны антидепрессанты
Мне нужны конкретные лекарства без которых просто не могу вставать.Диагноз тяжелая депрессия в рамках биполярного расстройства.Работу из за депрессии потеряла,сейчас снова ищу.Антидепрессант Дулоксетин стоит 2 200 на 2 недели.Осталось на неделю-что дальше делать не знаю.Ипотека.Муж из за депрессии бросил и помогает только продуктами.Более дешевые антидепрессанты,к сожалению, не помогают.Рецепт есть.Можете купить лекарство через интернет аптеку или лично в аптеке на Новокузнецкой.Там я в последний раз покупала.Пишите в личку-дам контакты.Карта СБ 4817 7601 6108 6180
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Нужны антидепрессанты
Посмотрела на аптека ру - на месяц почти 1500 руб. И С осторожностью биполярное расстройство
В то время как флуоксетин производства Германии именно при биполярном расстройстве 150 руб в месяц.
И смешно читать подобные объявления от москвичей. Поучаствуйте в платных опросах 1-2 часа и вот Вам на лекарства на несколько месяцев
В то время как флуоксетин производства Германии именно при биполярном расстройстве 150 руб в месяц.
И смешно читать подобные объявления от москвичей. Поучаствуйте в платных опросах 1-2 часа и вот Вам на лекарства на несколько месяцев
-
Автор темыСветлана321
Мне нужны таблетки по 60 мг,всего 120 мг.-мин.доза.Пью в комплексе с нормотимиком -сейзар(ламотриджин) и нейролептиком Тералиджен.Всего около 6 тыс в мес.выходит.На сайте аптека ру действительно дешевле,но там указано,что рецепт остается в аптеке.А я к врачу не хожу бесплатно,т.к. там на мне крест поставили давно.Последний раз была у психиатра по ДМС в августе когда работала.Диагноз написан на выписке из карты плюс есть рецепты.За опросами на массовки ру слежу,также прозваниваю по работам с ежедневной оплатой.Плюс завтра три собеседования на постоянную работу по специальности.Но уже было 20 и не взяли.В мск большое расслоение.Я тут с 2014 го и больше 35 тыс никогда не получала.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
В Аптека.ру рецепты не спрашивают. (по крайней мере в той аптеке, куда всегда заказываю). Когда заказ делаешь, есть пометка, что при себе иметь рецепт, но на деле они его и не спрашивают. И не забирают. Тиралиджен, кстати, могу отдать. (197 таблеток+3 половинки).
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Светлана321
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вам отказывают в медицинской помощи? Звоните в свою страховую и департамент здравохранения.Светлана321: 11 дек 2019, 05:34 А я к врачу не хожу бесплатно,т.к. там на мне крест поставили давно.
В данный момент вы занимаетесь самолечением? Приём антидепрессантов только под наблюдением врача. Идите к врачу в диспансер и не занимайтесь дурью.
-
inna.tarasova
Посмотрела сейчас таблетки. На 1 пачке срок до 12.19, а на остальных трех до 10.19. Т.е. официально годна только одна пачка. Остальные на 1.5 мес. уже просрочены.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А что, прямо вот так просто взял - и купил антидепрессант в аптеке, без рецепта? 
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Здесь можно и составляющие для взрывчатки купить через интернет на физлицо без предъявления паспорта. Здесь вам не ЕСИлина: 11 дек 2019, 10:07 А что, прямо вот так просто взял - и купил антидепрессант в аптеке, без рецепта?![]()
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
lyudmila.ivanova
Я впервые выпросила антидепрессант на дневном стационаре почти на месяц. Пришла выписывать у невропатолога. Как всегда немного опоздала. Дама в очереди к врачу стала выступать - типо раз опоздала, значит после всех, хотя, предыдущий пациент еще не вышел от врача. Я все равно захожу к врачу ранее ее. И врач говорит медсестре - выписать мне рецепт на один месяц. Я повозмущалась - "почему на один месяц - побольше нельзя?" "Нет" - ответил невропатолог. И тут опять дама из очереди ворвалась в кабинет и опять давай о том, что я опоздала, значит, должна заходить после всех. Я постаралась промолчать как уравновешенный человек. Но, невропатолог посмотрела на меня и сказала медсестре "выпиши ей на год".
Наверное, я выглядела как-то так изображая спокойствие https://ok.ru/video/1319746800312
Нет, эти только по рецепту. Притом, если рецепт на год - просто на оборотной стороне рецепта делают отметку сколько выдано и рецепт ОТДАЮТ.Илина: 11 дек 2019, 10:07 А что, прямо вот так просто взял - и купил антидепрессант в аптеке, без рецепта?![]()
Я впервые выпросила антидепрессант на дневном стационаре почти на месяц. Пришла выписывать у невропатолога. Как всегда немного опоздала. Дама в очереди к врачу стала выступать - типо раз опоздала, значит после всех, хотя, предыдущий пациент еще не вышел от врача. Я все равно захожу к врачу ранее ее. И врач говорит медсестре - выписать мне рецепт на один месяц. Я повозмущалась - "почему на один месяц - побольше нельзя?" "Нет" - ответил невропатолог. И тут опять дама из очереди ворвалась в кабинет и опять давай о том, что я опоздала, значит, должна заходить после всех. Я постаралась промолчать как уравновешенный человек. Но, невропатолог посмотрела на меня и сказала медсестре "выпиши ей на год".
Наверное, я выглядела как-то так изображая спокойствие https://ok.ru/video/1319746800312
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Jyully
-
inna.tarasova
Ну предупреждение есть, что рецепт остается в аптеке, но вот у меня он при покупке остался на руках. Или провизор забыла спросить, или не знала что там рецептурный препарат находится. (заказывала вместе с другими безрецептурными лекарствами, в аптеку поступает уже запечатанный пакет или коробка). Просто пробили чек и отдали коробку. Но это скорее всего частный случай, как в других аптеках я не знаю, может и просят рецепты.Илина: 11 дек 2019, 10:07 А что, прямо вот так просто взял - и купил антидепрессант в аптеке, без рецепта?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыСветлана321
1.5 мес.это фигня.Буду благодарна принять,подъеду куда удобно.Напишу в личку.inna.tarasova: 11 дек 2019, 08:52 Посмотрела сейчас таблетки. На 1 пачке срок до 12.19, а на остальных трех до 10.19. Т.е. официально годна только одна пачка. Остальные на 1.5 мес. уже просрочены.
- За это сообщение автора Светлана321 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Илина
Круто
Кстати, у нас можно что угодно купить (в смысле, почти любое лекарство без рецепта).
Но надо знать, как.
Кстати, у нас можно что угодно купить (в смысле, почти любое лекарство без рецепта).
-
Автор темыСветлана321
Не знала!Покупаю или так-говорю,что рецепт дома забыла и иногда прокатывает или заказываю в интернет аптеке кремкосметика ру ,но там дулоксетин гораздо дорожеinna.tarasova: 11 дек 2019, 08:14 Аптека.ру рецепты не спрашивают. (по крайней мере в той аптеке, куда всегда заказываю). Когда заказ делаешь, есть пометка, что при себе иметь рецепт, но на деле они его и не спрашивают.
-
inna.tarasova
Сестра из Израиля иногда заказывает что-то ей у нас купить, насколько я поняла там все по рецептам, а если без рецепта, то в разы дороже выходит.Илина: 11 дек 2019, 10:38 Кстати, у нас можно что угодно купить (в смысле, почти любое лекарство без рецепта). Но надо знать, как.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
А здесь совсем строго... англичане вообще чокнутые. Берешь две упаковки аспирина - нельзя за один раз. Одна на человека. Как-то хотела скинуть три кило, пыталась купить таблетки для похудения (безрецептурные), мне сказали встать на электронные весы, которые высчитывают ИМТ. Если ИМТ выше нормы, то продадут таблетки. Ну я плюнула и ушла: у меня он 100% не выше.
У нас без рецепта - это "по-черному". В стране, где я раньше жила (на Континенте), есть знакомый аптекарь, он продаст почти что угодно без рецепта. Дело в том, что для получения рецепта нужно пилить к врачу, терять время. Если знаешь, что тебе нужно, проще так взять.inna.tarasova: 11 дек 2019, 11:56 Сестра из Израиля иногда заказывает что-то ей у нас купить, насколько я поняла там все по рецептам, а если без рецепта, то в разы дороже выходит.
А здесь совсем строго... англичане вообще чокнутые. Берешь две упаковки аспирина - нельзя за один раз. Одна на человека. Как-то хотела скинуть три кило, пыталась купить таблетки для похудения (безрецептурные), мне сказали встать на электронные весы, которые высчитывают ИМТ. Если ИМТ выше нормы, то продадут таблетки. Ну я плюнула и ушла: у меня он 100% не выше.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сейчас опять выписали рецептурный препарат. Если решусь брать, проверю, заберут рецепт в аптеке или нет.
Я Вам и адрес в личку скинула, и номер телефона. От Вас никакой весточки. Лекарства еще нужны?Светлана321: 11 дек 2019, 10:37 1.5 мес.это фигня.Буду благодарна принять,подъеду куда удобно.Напишу в личку.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сейчас опять выписали рецептурный препарат. Если решусь брать, проверю, заберут рецепт в аптеке или нет.
-
Автор темыСветлана321
В пятницу,субботу и воскресенье развозила суши.Всего по 6-7 часов,а сил вообще нет.Заработала меньше трех тысяч.Купила продукты,кофе без которого не могу встать.Вчера дурацкое собеседование.Сегодня пришел заказ в аптеку с сайта аптека ру.И не продали т.к. рецепт просрочен.Там дулоксетин стоит 1500,а в интернет аптеке без рецепта 2 тыс.Вот меня врач то подвела выписав рецепт на 2 месяца...
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
lyudmila.ivanova
Кстати, про кофе. В натуральном кофе действительно, есть кофеин - он стимулирует центральную нервную систему, усиливает сердечную деятельность, ускоряет пульс, повышает умственную и физическую работоспособность, устраняет сонливость. Действует непродолжительное время. А вот в быстрорастворимом кофе практически нет кофеина. Есть теобромин - действует до 8 часов,расширяет сосуды, снижает давление, вызывает сонливость и обладает мочегонным эффектом. Укрепляет зубную эмаль.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А в чем проблема переписать рецепт. Заказ в аптека ру хранится 5 дней
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А в чем проблема переписать рецепт. Заказ в аптека ру хранится 5 дней
-
Автор темыСветлана321
В 20 -23 года я туда ходила и чуть жизнь свою там не похерила.И вам советую оставить пнд и просить деньги на норм врачей или лечиться самостоятельно
а в том,что это вы стоите в психдиспансере на учете и вам нормально.А мне нет и я туда ни ногой.Разный уровень у нас с вамиlyudmila.ivanova: 25 дек 2019, 00:22 в чем проблема переписать рецепт. Заказ в аптека ру хранится 5 дней
-
lyudmila.ivanova
Ты совсем и панутая
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Вы деньги просите - вам их успешно по-дают на таких ресурсах?
Лекарства вам Инна предлагала, но они ж вам нужны только в ден валюте.
Не самое умное дело хамить на форуме если вы в статусе попрошайки)Светлана321: 29 дек 2019, 05:55а в том,что это вы стоите в психдиспансере на учете и вам нормально.А мне нет и я туда ни ногой.Разный уровень у нас с вамиlyudmila.ivanova: 25 дек 2019, 00:22 в чем проблема переписать рецепт. Заказ в аптека ру хранится 5 днейВ 20 -23 года я туда ходила и чуть жизнь свою там не похерила.И вам советую оставить пнд и просить деньги на норм врачей или лечиться самостоятельно
Вы деньги просите - вам их успешно по-дают на таких ресурсах?
Лекарства вам Инна предлагала, но они ж вам нужны только в ден валюте.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Муж, надо полагать, бросил из-за того что вы ему не давали. Давайте ему побольше, он вернётся и депрессия закончится.
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Тут еще загвоздка в том, что пока найдешь действительно нормальных, уйму времени потратишь на "так называемых" нормальных. А бывают и в государственных поликлиниках/больницах нормальные врачи. Но их тоже долго искать приходится методом проб и ошибок.Светлана321: 29 дек 2019, 05:55 И вам советую оставить пнд и просить деньги на норм врачей или лечиться самостоятельно
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну да, так и лежат перевязанной стопочкой 4 пачки таблеток.
-
Автор темыСветлана321
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бывают,но мне очень неповезло и я к разным ходила.Потом лет через 6 в ПБ подругу часто навещала,ее уже нормально лечили вроде(велаксин давали,а мне амитриптилин),однако не только не вылечили, но и угробили,умирала страшно от цирроза,а до цирроза отказала единственная почка и ездила на диалез.Что касается таблеток то я работала на прошлых выходных,зовут не каждые выходные.Заработала на дулоксетин,антидепрессант и нормотимик для меня основное лечение.Насчет тералиджена я до сих пор не поняла есть ли какой то эффект.inna.tarasova: 29 дек 2019, 11:52Тут еще загвоздка в том, что пока найдешь действительно нормальных, уйму времени потратишь на "так называемых" нормальных. А бывают и в государственных поликлиниках/больницах нормальные врачи. Но их тоже долго искать приходится методом проб и ошибок.Светлана321: 29 дек 2019, 05:55 И вам советую оставить пнд и просить деньги на норм врачей или лечиться самостоятельно
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Ну да, так и лежат перевязанной стопочкой 4 пачки таблеток.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не болейте
-
lyudmila.ivanova
И Вам не хворатьСветлана321: 30 дек 2019, 06:00 lyudmila.ivanova: ↑Вчера, 06:00
Светлана321: ↑Вчера, 05:55
Ты совсем и панутая
Не болейте
-
inna.tarasova
Не знаю как на взрослых он действует, но у ребенка эффект был. После половинки таблетки. Зомби просто отдыхают и тихо курят в сторонке. Другое дело, что препарат ей и не нужен был. Хватило ума вовремя остановиться. Любят у нас некоторые врачи назначать успокоительные и иже с ними при любом недуге.
Ну просто написать и предупредить что не приедете можно же было.
Не знаю как на взрослых он действует, но у ребенка эффект был. После половинки таблетки. Зомби просто отдыхают и тихо курят в сторонке. Другое дело, что препарат ей и не нужен был. Хватило ума вовремя остановиться. Любят у нас некоторые врачи назначать успокоительные и иже с ними при любом недуге.
-
lyudmila.ivanova
Тут еще как принимать. У меня мама была старенькой имела проблемы со сном и ей выписали феназепам. Отдает она мне пачку с таблетками и говорит - "Ничего твои таблетки не помогают - я уже три штуки выпила и так не заснула". Предложила ей еще выпить и глюки ловить
-
inna.tarasova
Сейчас второму ребенку выписали беллатаминал. (поликлиничный невролог почти всем прописывает подобные препараты). Даже не покупала. Для успокоения и его и своего пьем персен. Там состав хоть натуральный без фенобарбиталов и алколоидов.
Ну да. Нам прописали дойти постепенно до 3 таблеток в день. Начинать с половинки в день, потом по половинке 2 раза в день и.т.д. Ума хватило вовремя остановиться. Когда гастроэнтерологи опустили руки, сказали что наверное это на нервной почве, больничный невролог и выписала этот препарат от синдрома раздраженного кишечника. Хорошо попали потом к грамотному инфекционисту. Природа болей была вирусная.
Сейчас второму ребенку выписали беллатаминал. (поликлиничный невролог почти всем прописывает подобные препараты). Даже не покупала. Для успокоения и его и своего пьем персен. Там состав хоть натуральный без фенобарбиталов и алколоидов.
-
Автор темыСветлана321
Отправлено спустя 3 минуты :
Да,извините,я просыпаюсь в обед никакая.Потом побежала на подроботку.До этого также до 12 ночи работала.inna.tarasova: 30 дек 2019, 09:25Ну просто написать и предупредить что не приедете можно же было.
Отправлено спустя 3 минуты :
Много,даже мне по 1 й и то я год не решалась пить.Кстати,на западе тералиджен применяют только в ветеринарии.Препарат старый и у многих побочки в виде сонливости-этого то я и боялась т.к. итак соннаяinna.tarasova: 30 дек 2019, 12:42 дойти постепенно до 3 таблеток в день. Начинать с половинки в день, потом по половинке 2 раза в день и.т.д. Ума хватило воврем
-
inna.tarasova
По моем у него даже не в побочках. Спала моя красавица от пол таблетки по 15 часов, и то, еле разбудить удавалось. Правда написано в инструкции что потом организм привыкает и это проходит. Вообщем, если надумаете попробовать Тиралиджен, пишите, пока не выкидываю.
-
Семья Ибрагимовых
скорее всего можно через доставку купить и мало того, такие таблетки оставляют прямо на полу в общем подьезде. Я недавно выхожу из квартиры, а на полу пакетик с коробочкой, сфоткала ее и посмотрела в интернете, оказался нейролептик для шизы и дипрессии. Соседке привезли и оставили под дверьюАлександр38: 11 дек 2019, 10:22 А что, прямо вот так просто взял - и купил антидепрессант в аптеке, без рецепта?
Мобильная версия