Здравствуйте.
У меня крики помощи вам всем. Люди добрые, помогите пожалуйста, не будьте равнодушны чужому горю. мне очень нужны деньги, вернее моей семье они нужны, у меня муж и два ребёнка, одному 10 лет исполнилось месяц назад, второму ребёнку 8 месяцев. Неделю назад у нас сгорел дом, мы остались без еды, без вещей, без документов, без крыши над головой.Нам нужны деньги для съёма квартиры, для восстановления документов. Муж у меня работает на севере, зарплату ему дадут только после 25 числа. Прошу помощи сколько сможете. Всё ради детей делаю. Помогают родители конечно же, но этого не хватает, сгорело очень много нажитого. Вам всё зачтется.Не жалейте копейку. Так как моя карта тоже уничтожена. Прикреплю карту своей мамы.
Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElena8420
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи
Последний раз редактировалось Elena8420 08 дек 2019, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Re: Прошу помощи
Дом в Москве частный в виде дачи?
Как у вашей сестры с онлвйн-играми дела?
Переедьте на время к родителям, в тесноте да не в обиде.Elena8420: 08 дек 2019, 17:16 Здравствуйте.
У меня крики помощи вам всем. Люди добрые, помогите пожалуйста, не будьте равнодушны чужому горю. мне очень нужны деньги, вернее моей семье они нужны, у меня муж и два ребёнка, одному 10 лет исполнилось месяц назад, второму ребёнку 8 месяцев. Неделю назад у нас сгорел дом, мы остались без еды, без вещей, без документов, без крыши над головой.Нам нужны деньги для съёма квартиры, для восстановления документов. Муж у меня работает на севере, зарплату ему дадут только после 25 числа. Прошу помощи сколько сможете. Всё ради детей делаю. Помогают родители конечно же, но этого не хватает, сгорело очень много нажитого. Вам всё зачтется.Не жалейте копейку. Так как моя карта тоже уничтожена. Прикреплю карту своей мамы. 4276721530862820
Дом в Москве частный в виде дачи?
Как у вашей сестры с онлвйн-играми дела?
Последний раз редактировалось Lia 08 дек 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыElena8420
- Всего сообщений: 4
Икоа
Последний раз редактировалось Elena8420 08 дек 2019, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Аквариум-то купили?
5 дней назад, сгорел дом моих родителей в деревне, сейчас нужны деньги на восстановление всех документов, вещей Сетевая попрошайка
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Прям невезуха у автора: каждые полгода дома горят
И еще аквариума нет, вообще трагедия. Вы держитесь там!
Отправлено спустя 25 секунд:Здравствуйте,скоро день рождение у моей любимой мамы....она очень сильно мечтает о большом аквариуме...он стоит 10200...я уже накопила около шести тысяч,помогите собрать оставшуюся сумму...Заранее всем большое спасибо.Помогите осуществить мечту мамочки. день рождение 16.03
Банковская карта:
4276 7215 3086 2820
QIWI Кошелек:
89511131300
5 дней назад, сгорел дом моих родителей в деревне, сейчас нужны деньги на восстановление всех документов, вещей Сетевая попрошайка
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Прям невезуха у автора: каждые полгода дома горят
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну, давайте адрес вашей знакомой, пора уже оценить масштабы ваших вселенских бед, коими запружен весь интернет.Elena8420: 08 дек 2019, 17:37родители живут в деревне, я пока что ночую у своей знакомой, потому что ребёнку нужно ходить в школу, люди, принесли вещи, еду, я им благодарна очень...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-