Оооочень срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdenis.gorenok
- Всего сообщений: 6
Оооочень срочно нужна помощь
Очень срочно нужна помощь финансовая, умоляю кто чем может помочь. Мы много детная семья. Набрались кредитов, теперь душат. У меня уже были проблемы с криминалом. Не хочу опять попасть туда. Но это последняя попытка,щас. Если не чего не получится. Придется опять идти на криминал. Может работу какую-то с большим заработком. Нужна сумма 5000$ может кто что-то предложить готов на всё!!! 0737633560. Если кого-то заинтересует Вайбер на этом номере. [email protected] почта
-
Апата
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Re: Оооочень срочно нужна помощь
Вы многодетный отец или ребенок из многодетной семьи? Какими навыками Вы обладаете, чтобы заработать 5000$ ?
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Вы, кредиты когда брали, чем думали их выплачивать потом?denis.gorenok: 07 дек 2019, 21:41 Очень срочно нужна помощь финансовая, умоляю кто чем может помочь. Мы много детная семья. Набрались кредитов, теперь душат. У меня уже были проблемы с криминалом. Не хочу опять попасть туда. Но это последняя попытка,щас. Если не чего не получится. Придется опять идти на криминал. Может работу какую-то с большим заработком. Нужна сумма 5000$ может кто что-то предложить готов на всё!!! 0737633560. Если кого-то заинтересует Вайбер на этом номере. [email protected] почта
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Криминальными, явно. Многодетники настолько хорошо умеют заниматься многодетием и больше ничем другим, что это передается из поколения в поколение. Зудеж и кипение гормонов пересиливает всю тягу к учебе и работе.Апата: 07 дек 2019, 22:15 Вы многодетный отец или ребенок из многодетной семьи? Какими навыками Вы обладаете, чтобы заработать 5000$ ?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdenis.gorenok
- Всего сообщений: 6
Вообще я работаю, сапожником. Но на данный момент готов на любые условия. Так как нужно срочно деньги.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Идите, конечно. Потом сядете, и ваши многодетные детки будут голодными. А если не на того нарветесь в своем "криминале", то могут и деткам ноги вырвать. Жизнь, она бывает суровой
Мобильная версия