Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Предлагаю поиграть в политический прогноз на злободневную тему.
Заплачу 50 фунтов по курсу (4 штуки где-то) тому, кто наиболее точно предскажет результаты парламентских выборов в Британии (они 12 декабря будут).
За второе место - 20 фунтов.
Практически деньги даром предлагаю )
Нужно: расставить партии в порядке убывания и указать предполагаемое число выигранных каждой партией мест в Парламенте (всего 650 мест).
Играть могут все, кто зарегился до сегодняшнего дня (7 декабря) 13 часов по московскому, кроме совсем уж хамла.
Один раз.
До 12 декабря 21:59 по лондонскому. Результаты, я думаю, будут 13 числа уже. Они публичные, поэтому никакого мошенничества.
Если большинство получат ЛибДемы, то разыграю еще 100 фунтов на радостях (но это вряд ли). Если просто Джонсон не получит большинства, то еще 50 фунтов.
Да, и выплаты только на именные банковские карты, у меня нет Яндекс денег, Вебманей и Киви.
Делайте ваши ставки.
Последний раз редактировалось Илина 12 дек 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю поиграть в политический прогноз на злободневную тему.
Заплачу 50 фунтов по курсу (4 штуки где-то) тому, кто [b]наиболее точно[/b] предскажет результаты парламентских выборов в Британии (они 12 декабря будут).
За второе место - 20 фунтов.
Практически деньги даром предлагаю :))
Нужно: расставить партии в порядке убывания и указать предполагаемое число выигранных каждой партией мест в Парламенте (всего 650 мест).
Играть могут все, кто зарегился до сегодняшнего дня (7 декабря) 13 часов по московскому, кроме совсем уж хамла. [quote]Один раз. [/quote]До 12 декабря 21:59 по лондонскому. Результаты, я думаю, будут 13 числа уже. Они публичные, поэтому никакого мошенничества.
Если большинство получат ЛибДемы, то разыграю еще 100 фунтов на радостях (но это вряд ли). Если просто Джонсон не получит большинства, то еще 50 фунтов.
Да, и выплаты только на именные банковские карты, у меня нет Яндекс денег, Вебманей и Киви.
Эх Илин,не хочу вас рассматривать,но боюсь, что Либерал-демократы не наберут много мест.Всё таки у консервативной партии больше шансов на максимальное количество мест.Я конечно не специалист,но в моём видение строится такой прогноз:
Партия Брекзита будет в полном айте,и очень им повезёт,если хотя бы одно место будет у них.
Зелёная партия тоже те ещё аутсайдеры,и скорее всего больше 1-2 мест им не видать.
Уэльса не возьмут более 4-5 мест.
Так горячо любимые вами либ-дермы получат примерно около 17-20 мест.
Шотландская национальная около 40-47 мест.
Лейбористская ну мест 200-220,я думаю.
А консерваторы примерно получат мест 350-360.
Вот,как-то так.
Эх Илин,не хочу вас рассматривать,но боюсь, что Либерал-демократы не наберут много мест.Всё таки у консервативной партии больше шансов на максимальное количество мест.Я конечно не специалист,но в моём видение строится такой прогноз: Партия Брекзита будет в полном айте,и очень им повезёт,если хотя бы одно место будет у них. Зелёная партия тоже те ещё аутсайдеры,и скорее всего больше 1-2 мест им не видать. Уэльса не возьмут более 4-5 мест. Так горячо любимые вами либ-дермы получат примерно около 17-20 мест. Шотландская национальная около 40-47 мест. Лейбористская ну мест 200-220,я думаю. А консерваторы примерно получат мест 350-360. Вот,как-то так.
nina.dovgan: 08 дек 2019, 13:20
Эх Илин,не хочу вас рассматривать,но боюсь, что Либерал-демократы не наберут много мест.Всё таки у консервативной партии больше шансов на максимальное количество мест.Я конечно не специалист,но в моём видение строится такой прогноз:
Партия Брекзита будет в полном айте,и очень им повезёт,если хотя бы одно место будет у них.
Зелёная партия тоже те ещё аутсайдеры,и скорее всего больше 1-2 мест им не видать.
Вот,как-то так.
Спасибо! Если честно, то это мой пессимистический прогноз тоже. Надежда только на два момента: тактическое голосование и молодую поросль, которой нафиг брекзит не нужен. За последний месяц зарегистрировалось больше миллиона "новой поросли". Я сама терпеть не могу лейбористов, и мне очень симпатична политика консерваторов, но вот брекзит, на мой взгляд, будет вреден для экономики.
[quote=nina.dovgan post_id=64039 time=1575800420 user_id=2694] Эх Илин,не хочу вас рассматривать,но боюсь, что Либерал-демократы не наберут много мест.Всё таки у консервативной партии больше шансов на максимальное количество мест.Я конечно не специалист,но в моём видение строится такой прогноз: Партия Брекзита будет в полном айте,и очень им повезёт,если хотя бы одно место будет у них. Зелёная партия тоже те ещё аутсайдеры,и скорее всего больше 1-2 мест им не видать. Уэльса не возьмут более 4-5 мест. Так горячо любимые вами либ-дермы получат примерно около 17-20 мест. Шотландская национальная около 40-47 мест. Лейбористская ну мест 200-220,я думаю. А консерваторы примерно получат мест 350-360. Вот,как-то так. [/quote]
Спасибо! :) Если честно, то это мой пессимистический прогноз тоже. Надежда только на два момента: тактическое голосование и молодую поросль, которой нафиг брекзит не нужен. За последний месяц зарегистрировалось больше миллиона "новой поросли". Я сама терпеть не могу лейбористов, и мне очень симпатична политика консерваторов, но вот брекзит, на мой взгляд, будет вреден для экономики.
nina.dovgan: 08 дек 2019, 13:20
Вот,как-то так.
Спасибо! Если честно, то это мой пессимистический прогноз тоже. Надежда только на два момента: тактическое голосование и молодую поросль, которой нафиг брекзит не нужен. За последний месяц зарегистрировалось больше миллиона "новой поросли". Я сама терпеть не могу лейбористов, и мне очень симпатична политика консерваторов, но вот брекзит, на мой взгляд, будет вреден для экономики.
Будем надеяться,что "молодая кровь" будет впереди,да и не хватает,скажем так их свежих умов.Консерваторы это конечно не так плохо,но хотелось бы свежих фаворитов.
[quote=Илина post_id=64040 time=1575800995 user_id=502] [quote=nina.dovgan post_id=64039 time=1575800420 user_id=2694] Эх Илин,не хочу вас рассматривать,но боюсь, что Либерал-демократы не наберут много мест.Всё таки у консервативной партии больше шансов на максимальное количество мест.Я конечно не специалист,но в моём видение строится такой прогноз: Партия Брекзита будет в полном айте,и очень им повезёт,если хотя бы одно место будет у них. Зелёная партия тоже те ещё аутсайдеры,и скорее всего больше 1-2 мест им не видать. Уэльса не возьмут более 4-5 мест. Так горячо любимые вами либ-дермы получат примерно около 17-20 мест. Шотландская национальная около 40-47 мест. Лейбористская ну мест 200-220,я думаю. А консерваторы примерно получат мест 350-360. Вот,как-то так. [/quote]
Спасибо! :) Если честно, то это мой пессимистический прогноз тоже. Надежда только на два момента: тактическое голосование и молодую поросль, которой нафиг брекзит не нужен. За последний месяц зарегистрировалось больше миллиона "новой поросли". Я сама терпеть не могу лейбористов, и мне очень симпатична политика консерваторов, но вот брекзит, на мой взгляд, будет вреден для экономики. [/quote] Будем надеяться,что "молодая кровь" будет впереди,да и не хватает,скажем так их свежих умов.Консерваторы это конечно не так плохо,но хотелось бы свежих фаворитов.
nina.dovgan: 08 дек 2019, 13:35
Будем надеяться,что "молодая кровь" будет впереди,да и не хватает,скажем так их свежих умов.Консерваторы это конечно не так плохо,но хотелось бы свежих фаворитов.
Да вот и я надеюсь на что-то новое. Посмотрим, уже 13 - 14 числа (я думаю) будет ясно, за кого большинство нашего народонаселения проголосовало
Я буду за ЛибДемов голосовать или по тактическому голосованию (у нас есть вебсайты).
[quote=nina.dovgan post_id=64041 time=1575801327 user_id=2694] Будем надеяться,что "молодая кровь" будет впереди,да и не хватает,скажем так их свежих умов.Консерваторы это конечно не так плохо,но хотелось бы свежих фаворитов. [/quote]
Да вот и я надеюсь на что-то новое. Посмотрим, уже 13 - 14 числа (я думаю) будет ясно, за кого большинство нашего народонаселения проголосовало :)
Я буду за ЛибДемов голосовать или по тактическому голосованию (у нас есть вебсайты).
nina.dovgan: 08 дек 2019, 13:35
Да вот и я надеюсь на что-то новое. Посмотрим, уже 13 - 14 числа (я думаю) будет ясно, за кого большинство нашего народонаселения проголосовало
Будем держать кулачки,и надеяться на хорошее окончание.
[quote=Илина post_id=64042 time=1575801475 user_id=502] [quote=nina.dovgan post_id=64041 time=1575801327 user_id=2694] Будем надеяться,что "молодая кровь" будет впереди,да и не хватает,скажем так их свежих умов.Консерваторы это конечно не так плохо,но хотелось бы свежих фаворитов. [/quote]
Да вот и я надеюсь на что-то новое. Посмотрим, уже 13 - 14 числа (я думаю) будет ясно, за кого большинство нашего народонаселения проголосовало :)
Я буду за ЛибДемов голосовать или по тактическому голосованию (у нас есть вебсайты). [/quote] Будем держать кулачки,и надеяться на хорошее окончание.
[quote=Илина post_id=64050 time=1575804190 user_id=502] Людмила, спасибо! :) Что характерно, вы тоже склоняетесь к тому, что консерваторы выиграют. Ну посмотрим :) [/quote] Честно говоря, демократам прибавила только из-за уважения к Вам :wink:
Сегодня голосуем. В моем районе нужно голосовать за лейборов, чтобы был шанс скинуть консерваторов. Не люблю лейборов, но что поделать.. В общем, удачи нам всем.
Экзит поллы уже сегодня будут после 10 вечера по лондонскому. Буду мониторить, если не усну
Сегодня голосуем. В моем районе нужно голосовать за лейборов, чтобы был шанс скинуть консерваторов. Не люблю лейборов, но что поделать.. В общем, удачи нам всем.
Экзит поллы уже сегодня будут после 10 вечера по лондонскому. Буду мониторить, если не усну :)
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь... консерваторов у власти. Ну что, тоже неплохо, я вообще всегда за правых (кроме позиции по брекзиту).
Votes
Conservative Party Boris Johnson 364
Labour Party Jeremy Corbyn 203
Scottish National Party Nicola Sturgeon 48
Liberal Democrats Jo Swinson 11
Сейчас посмотрю, кто у нас ближе всех угадал
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Нина и Ирина ближе всех и одинаково близко. Призовой фонд 70 фунтов Делится пополам. Нина, пишите, куда отправлять. Ирине я знаю, куда отправлять.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь... консерваторов у власти. :ROFL: Ну что, тоже неплохо, я вообще всегда за правых (кроме позиции по брекзиту).
Votes
Conservative Party Boris Johnson 364 Labour Party Jeremy Corbyn 203 Scottish National Party Nicola Sturgeon 48 Liberal Democrats Jo Swinson 11
Сейчас посмотрю, кто у нас ближе всех угадал :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color][/size] Нина и Ирина ближе всех и одинаково близко. Призовой фонд 70 фунтов :) Делится пополам. Нина, пишите, куда отправлять. Ирине я знаю, куда отправлять.
Илина: 13 дек 2019, 11:56
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь... консерваторов у власти. Ну что, тоже неплохо, я вообще всегда за правых (кроме позиции по брекзиту).
Votes
Conservative Party Boris Johnson 364
Labour Party Jeremy Corbyn 203
Scottish National Party Nicola Sturgeon 48
Liberal Democrats Jo Swinson 11
Сейчас посмотрю, кто у нас ближе всех угадал
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Нина и Ирина ближе всех и одинаково близко. Призовой фонд 70 фунтов Делится пополам. Нина, пишите, куда отправлять. Ирине я знаю, куда отправлять.
Я свой выигрыш хочу пустить на доброе дело,сейчас напишу вам в лс.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
[quote=Илина post_id=64783 time=1576227407 user_id=502] Голосуй - не голосуй, всё равно получишь... консерваторов у власти. :ROFL: Ну что, тоже неплохо, я вообще всегда за правых (кроме позиции по брекзиту).
Votes
Conservative Party Boris Johnson 364 Labour Party Jeremy Corbyn 203 Scottish National Party Nicola Sturgeon 48 Liberal Democrats Jo Swinson 11
Сейчас посмотрю, кто у нас ближе всех угадал :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color][/size] Нина и Ирина ближе всех и одинаково близко. Призовой фонд 70 фунтов :) Делится пополам. Нина, пишите, куда отправлять. Ирине я знаю, куда отправлять. [/quote] Я свой выигрыш хочу пустить на доброе дело,сейчас напишу вам в лс.
Я зарегистрировался на сайте Pokerdom, там каждую неделю при пополнение счета есть возможность бесплатно вращать рулетку(только для тех у кого аккаунту больше года). Я из нее примерно вытягиваю по...
Последнее сообщение
В чем смысл поста?
P.S. думаю с аккаунтом более года на покердом. Можно зарабатывать поболее 200 рублей:)) если ты не полный даун.