Очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юля..
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение Юля.. »

Здравствуйте,меня зовут Юля мне 30 лет. У меня сложная жизненная ситуация, очень нуждаюсь в вашей помощи. Я воспитываю одна двух деток, разведена, девочкам одной одиннадцать лет второй третий годик, их с самого рождения воспитываю и рощу одна. От первого мужа пришлось уйти когда старшей было четыре года, от второго ушла на шестом месяце беременности второй девочкой. Я бывшая сирота, за это дали квартиру, накопились долги по коммунальным услугам более ста тысяч, из за долгов мне не разрешают приватизировать квартиру. Я по немногу платила коммунальные сколько могла пока платили детские и были случайные заработки, но очень сложно и детей тянуть и квартплату. Нам приходиться просто выживать, сейчас я работаю уже как два месяца пока старшая присматривает за младшей, но зарплаты хватает практически только на еду да на школу. Поэтому коммунальные не плачу вообще, обещают всё отключить если не проплачу хотя бы половину. Если у кого-то есть возможность очень прошу помочь пожалуйста. Будем рады даже одежде и продуктам.
Последний раз редактировалось Юля.. 07 дек 2019, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение Mr.X »

Где алименты от папаш?
За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
Юля..
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Юля..: 07 дек 2019, 01:41 Здравствуйте,меня зовут Юля мне 30 лет. У меня сложная жизненная ситуация, очень нуждаюсь в вашей помощи. Я воспитываю одна двух деток, разведена, девочкам одной одиннадцать лет второй третий годик, их с самого рождения воспитываю и рощу одна. От первого мужа пришлось уйти когда старшей было четыре года, от второго ушла на шестом месяце беременности второй девочкой. Я бывшая сирота, за это дали квартиру, накопились долги по коммунальным услугам более ста тысяч, из за долгов мне не разрешают приватизировать квартиру. Я по немногу платила коммунальные сколько могла пока платили детские и были случайные заработки, но очень сложно и детей тянуть и квартплату. Нам приходиться просто выживать, сейчас я работаю уже как два месяца пока старшая присматривает за младшей, но зарплаты хватает практически только на еду да на школу. Поэтому коммунальные не плачу вообще, обещают всё отключить если не проплачу хотя бы половину. Если у кого-то есть возможность очень прошу помочь пожалуйста. Будем рады даже одежде и продуктам. Со мной можно связаться по номеру 89006936029
Одежда на даровом сайте:
Детская: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23& ... e78969cc57
Взрослая: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
Автор темы
Юля..
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Юля.. »

Я подавала на первого, но больше нерв потратила и на приставов и на него самого, раз в пол года перешлет тысячу, и всё. На второго не подавала и даже ребенка не записывала
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Что за траты на школу?
В ваших же интересах в первую очередь оплачивать жкх, а не посторонних людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.