Анастасия32: 07 дек 2019, 00:32
Вот, все кто тут пишет для чего вы здесь сидите и пишите? Времени не жалко? Так проводите его со своей семьей раз у вас проблем нет никаких.
Проблемы у Всех есть,
И тут правильно советуют тут во первых 100-200руб,не так просто выпросить а вы замахнулись на сумму больше миллиона,
2.это форум- спонсоров,Спонсор-помогает за выгоду или делом(например в руки денег не даст ни копейки,например вложиться в ремонт квартиры,если у него есть интерес или выгода,а также спонсоры не обязательно помогают деньгами,они ещё помогают и советами,о чем тут все Вам и пишут
3.Я считаю хорошие семейные отношение-это взаимопонимание,
1.например если в настоящие время муж не может работать,но может работать жена,то пусть идёт она работать,а Муж соответственно с детьми,если есть дети и тоже самое наоборот,главная не злоупотреблять отношениями не "сидеть"долго у кого-либо "на шеи",с готовкой примерно также
,Если детей не на кого оставить,то должны работать родили в разное время
Например с Утра жена,муж сидит с детьми,а вечером муж на работе ,с детьми занимается жена,
4.Форум создан в первую очередь для общения и помощь советами,у всех есть проблемы,я думаю не один бы не отказался от халявного миллиона,но его к сожелению не дадут и не все свои проблемы выставляют на публичное обозрение,вы выставили вот вам и результат,если не нравиться комментарий закрывайте тему или идите на доски объявления,там нет комментарий,
И тут волен каждый писать и комментировать выставлюнную тему как ему/ей поозволяет воспитание и желание,что и кто напишет это его личное дело
5.Не можете рационально расходовать средства,то как ранее уже советовали сдавайте официально ипотечную квартиру,а себе берите подходящую по дешевле,и часть денег с дохода от аренды после высчета налогов можете гасить ипотеку,