Прошу о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастасия32
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Прошу о помощи

Сообщение Анастасия32 »

Добрый всем вечер! Меня зовут Настя, у меня есть муж и маленький сын. Сейчас мы попали в сложную ситуацию. Муж был военным, уволили по болезни. У нас взята квартира по военной ипотеке, осталось выплатить 1 миллион 800 тыс. рублей. В месяц за нее надо платить 22 тыс.рублей, снизить платеж никак нельзя, если не платить банк заберет квартиру :cry: :cry:
Муж на работу пока не может устроится. Из дома продали почти все, чтобы как-то гасить ипотеку, жить не на что. На одну коммуналку еще уходит 7 тыс.руб.
Родители не могут помочь, они пенсионеры, платят копейки им, у мужа отец инвалид 2 группы ему самому нужна помощь(((раньше помогали, когда муж работал.
Первый раз в жизни прошу помощи, мне стыдно даже это делать, но жизнь заставила переступить через свои принципы и гордость(((
Пожалуйста, кто может помочь, хотя бы ради ребенка, будем рады даже одному рублю. Номер карты Сбербанк: 4817760069015489.
Последний раз редактировалось Анастасия32 08 дек 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу о помощи

Сообщение Илина »

Анастасия32: 06 дек 2019, 21:02 Добрый всем вечер! Меня зовут Настя, у меня есть муж и маленький сын. Сейчас мы попали в сложную ситуацию. Муж был военным, уволили по болезни. У нас взята квартира по военной ипотеке, осталось выплатить 1 миллион 800 тыс. рублей. В месяц за нее надо платить 22 тыс.рублей, снизить платеж никак нельзя, если не платить банк заберет квартиру :cry: :cry:
Муж на работу пока не может устроится. Из дома продали почти все, чтобы как-то гасить ипотеку, жить не на что. На одну коммуналку еще уходит 7 тыс.руб.
Родители не могут помочь, они пенсионеры, платят копейки им, у мужа отец инвалид 2 группы ему самому нужна помощь(((раньше помогали, когда муж работал.
Первый раз в жизни прошу помощи, мне стыдно даже это делать, но жизнь заставила переступить через свои принципы и гордость(((
Пожалуйста, кто может помочь, хотя бы ради ребенка, будем рады даже одному рублю. Номер карты Сбербанк: 4817760069015489.
Так идите вы работать, если муж не может устроиться (непонятно, почему: охранники всегда нужны).
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Анастасия32: 06 дек 2019, 21:02 Добрый всем вечер! Меня зовут Настя, у меня есть муж и маленький сын. Сейчас мы попали в сложную ситуацию. Муж был военным, уволили по болезни. У нас взята квартира по военной ипотеке, осталось выплатить 1 миллион 800 тыс. рублей. В месяц за нее надо платить 22 тыс.рублей, снизить платеж никак нельзя, если не платить банк заберет квартиру :cry: :cry:
Дело в том, что все эти описания - как сказки на доверии. А это всего лишь форум в интернете.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Переедьте в однушку и ипотечную кв сдавайте.
Сами на работу, муж посидеть с ребёнком и на хозяйстве дома.
Выход есть всегда, не только в попрошайничестве.
В чем интерес посторонним лицам финансово вкладываться в ваше жилье?
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Lia: 06 дек 2019, 21:28 Переедьте в однушку и ипотечную кв сдавайте.
Сами на работу, муж посидеть с ребёнком и на хозяйстве дома.
Выход есть всегда, не только в попрошайничестве.
В чем интерес посторонним лицам финансово вкладываться в ваше жилье?
Чтобы переехать, надо еще однушку купить. Снимать тоже не вариант.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анастасия32: 06 дек 2019, 21:33 Чтобы переехать, надо еще однушку купить. Снимать тоже не вариант
Значит придётся устраиваться на работу. Или продавайте квартиру, а сами к родителям. Других вариантов нет.
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Илина: 06 дек 2019, 21:10 Так идите вы работать, если муж не может устроиться (непонятно, почему: охранники всегда нужны).
Ребенок постоянно болеет, я сижу на больничных, никому такой сотрудник не нужен. Сейчас пришлось совсем вывести сына из сада из-за постоянных болезней. Да еще с почками и так проблемы, гипоплазия одной почки, маленьких размеров они как у годовалого малыша, а сыну 4,5 года(((на лекарствах постоянно, постоянные обследования, с сердцем проблемы(((
Охранники у нас много не получают, оплатить ипотеку нечем даже будет.
Марта Тимофеевна

Анастасия32: 06 дек 2019, 21:38 Ребенок постоянно болеет, я сижу на больничных, никому такой сотрудник не нужен. Сейчас пришлось совсем вывести сына из сада из-за постоянных болезней. Да еще с почками и так проблемы, гипоплазия одной почки, маленьких размеров они как у годовалого малыша, а сыну 4,5 года(((на лекарствах постоянно, постоянные обследования, с сердцем проблемы(((
Вы вдвоём с мужем сидите с ребёнком?
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Марта Тимофеевна: 06 дек 2019, 21:37 Значит придётся устраиваться на работу. Или продавайте квартиру, а сами к родителям. Других вариантов нет.
Квартиру не продашь, она куплена по военной ипотеке, только самим гасить то что осталось. Раньше,когда муж служил государство платило каждый месяц, теперь сами должны выплачивать. К родителям сразу нет, им это не понравится, будем ругаться каждый день, дольше недели не могут нас терпеть((
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Анастасия32: 06 дек 2019, 21:38 Ребенок постоянно болеет, я сижу на больничных, никому такой сотрудник не нужен. Сейчас пришлось совсем вывести сына из сада из-за постоянных болезней. Да еще с почками и так проблемы, гипоплазия одной почки, маленьких размеров они как у годовалого малыша, а сыну 4,5 года(((на лекарствах постоянно, постоянные обследования, с сердцем проблемы(((
Муж будет сидеть с ребенком или ваши (или мужа) родители.

Отправлено спустя 32 секунды:
Анастасия32: 06 дек 2019, 21:43 К родителям сразу нет, им это не понравится, будем ругаться каждый день, дольше недели не могут нас терпеть((
То есть, вам надо дать денег, потому что вы с родителями вместе жить не можете и ругаетесь? :)
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Илина: 06 дек 2019, 21:44будет
Родители и мы живем в разных городах.

Когда выгоняют из родительского дома из-за ссоры каждый раз мне это не надо, я реально легче на улице останусь.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ЮрийМаксимович: 06 дек 2019, 21:20 Дело в том, что все эти описания - как сказки на доверии. А это всего лишь форум в интернете.
Я вас понимаю, сама такая была, я бы тоже не поверила... Помогала только в сборе средств на лечение больных детей.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я и не прошу многого, даже один рубль для нас спасение

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне стыдно за сложившуюся ситуацию((((
Марта Тимофеевна

Анастасия32: 06 дек 2019, 22:06 Мне стыдно за сложившуюся ситуацию((((
Устраивайтесь на работу, и стыдно не будет. Поезжайте на вахту. Работать за вас, обеспечивать ваш комфорт, никто не будет.Ну или
Анастасия32: 06 дек 2019, 22:06 я реально легче на улице останусь.
Тоже вариант, если работать не хотите, а погашать за вас долги некому.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Из Ваших сообщений я поняла, что
1. Работать Вам не вариант, Вашему мужу тоже.
2. Жить с родителями или просить их присмотреть за ребёнком тоже не катит.
3. Сдавать ипотечную квартиру и снимать что-то поменьше, из разницы оплачивая часть ипотеки, тоже не вариант.
Ну, а других, боюсь, Вам здесь не предложат, хотя отвечать могу только за себя)
Вариант, что Вам здесь подарят 1800т эээээ маловероятен просто)
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Марта Тимофеевна,
Хорошо, что у вас нет таких проблем... чужие проблемы никому не нужны...

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Agnia,
Нет, муж найдет работу. Только хватит ее на погашение ипотеки, сидеть дома он не будет, он ищет работу. 1800 конечно никто не подарит, это ясно и так.
Agnia

Сообщение Agnia »

Анастасия32: 06 дек 2019, 22:21 чужие проблемы никому не нужны...
Как Вы могли такое подумать, хотя вроде времени для этого у Вас от безделья навалом?
Lia

Сообщение Lia »

Почему папа ребёнка не может посидеть дома чтоб вы смогли на работу выйти?
Марта Тимофеевна

Анастасия32: 06 дек 2019, 22:24 орошо, что у вас нет таких проблем... чужие проблемы никому не нужны...
Да, таких проблем у меня нет, мы с мужем не можем позволить себе не работать и вдвоём сидеть дома с ребёнками. За нас некому будет оплачивать квартиру и долги :)
Анастасия32: 06 дек 2019, 22:24 1800 конечно никто не подарит, это ясно и так
А на какую сумму рассчитывали?
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Agnia: 06 дек 2019, 22:24 Как Вы могли такое подумать, хотя вроде времени для этого у Вас от безделья навалом?
У вас похоже его навалом, сидеть, писать и учить как жить...вы то зачем здесь сидите? Помощь кому то оказываете, вам она нужна или делать нечего или поговорить не с кем?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Марта Тимофеевна: 06 дек 2019, 22:30 А на какую сумму рассчитывали?
На 1 млн$$$$))))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lia: 06 дек 2019, 22:25 Почему папа ребёнка не может посидеть дома чтоб вы смогли на работу выйти?
Что за бред? Мужик должен обеспечивать семью, а не сидеть с ребёнком. Может у вас там по другому заведено) у вас муж сидит с ребенком?
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Анастасия32: 07 дек 2019, 00:26 Мужик должен обеспечивать семью, а не сидеть с ребёнком
ну дык не обеспечивает же, значит может и с дитем посидеть
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Вот, все кто тут пишет для чего вы здесь сидите и пишите? Времени не жалко? Так проводите его со своей семьей раз у вас проблем нет никаких.
Hans

Сообщение Hans »

Анастасия32: 07 дек 2019, 00:32 Вот, все кто тут пишет для чего вы здесь сидите и пишите? Времени не жалко? Так проводите его со своей семьей раз у вас проблем нет никаких.
я, например, провожу сейчас время с женой, при этом ещё и работаю, почему бы мне и не почехвостить между делом тунеядцев? :)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Александр38, Lia
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 07 дек 2019, 00:41 я, например, провожу сейчас время с женой, при этом ещё и работаю, почему бы мне и не почехвостить между делом тунеядцев? :)
Прям Юлий Цезарь :-D
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 07 дек 2019, 00:52 Прям Юлий Цезарь
оглянулся, Брута вроде нету поблизости)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Анастасия32: 07 дек 2019, 00:32 Вот, все кто тут пишет для чего вы здесь сидите и пишите? Времени не жалко? Так проводите его со своей семьей раз у вас проблем нет никаких.
Для того, чтобы вы и вам подобные поняли одну простую истину. Ваши финансовые проблемы вы можете решить только своим трудом, а не попрошайничием в интернете. Как бы ни сладка была халява, но увы, ее нет. Для того, чтобы донести до людей эту истину никакого времени не жалко.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Анастасия32: 06 дек 2019, 21:43 К родителям сразу нет, им это не понравится, будем ругаться каждый день, дольше недели не могут нас терпеть
А попробовать в родительском доме вести себя так, чтобы они смогли вас вытерпеть хотя бы два месяца это для вас задача невыполнимая? Хотя судя по томв, как вы здесь огрызаетесь на вполне резонные вопросы и советы, то это и не удивительно.
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Проблемы у Всех есть,
И тут правильно советуют тут во первых 100-200руб,не так просто выпросить а вы замахнулись на сумму больше миллиона,
2.это форум- спонсоров,Спонсор-помогает за выгоду или делом(например в руки денег не даст ни копейки,например вложиться в ремонт квартиры,если у него есть интерес или выгода,а также спонсоры не обязательно помогают деньгами,они ещё помогают и советами,о чем тут все Вам и пишут
3.Я считаю хорошие семейные отношение-это взаимопонимание,
1.например если в настоящие время муж не может работать,но может работать жена,то пусть идёт она работать,а Муж соответственно с детьми,если есть дети и тоже самое наоборот,главная не злоупотреблять отношениями не "сидеть"долго у кого-либо "на шеи",с готовкой примерно также
,Если детей не на кого оставить,то должны работать родили в разное время
Например с Утра жена,муж сидит с детьми,а вечером муж на работе ,с детьми занимается жена,
4.Форум создан в первую очередь для общения и помощь советами,у всех есть проблемы,я думаю не один бы не отказался от халявного миллиона,но его к сожелению не дадут и не все свои проблемы выставляют на публичное обозрение,вы выставили вот вам и результат,если не нравиться комментарий закрывайте тему или идите на доски объявления,там нет комментарий,
И тут волен каждый писать и комментировать выставлюнную тему как ему/ей поозволяет воспитание и желание,что и кто напишет это его личное дело
5.Не можете рационально расходовать средства,то как ранее уже советовали сдавайте официально ипотечную квартиру,а себе берите подходящую по дешевле,и часть денег с дохода от аренды после высчета налогов можете гасить ипотеку,
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Agnia

Сообщение Agnia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 00:32 Вот, все кто тут пишет для чего вы здесь сидите и пишите? Времени не жалко?
Уважаемая автор, как только увижу достойный для помощи случай - помогу. Но у меня вчера рабочий день начался в 8.45, закончился в 22.30, так бывает почти всегда в это время года, что поделать.
Поэтому отдать заработанные деньги тете, которая сидит вместе с мужем на попках, и решать проблему очевидными способами, типа переезда не хочет - «сразу нет» (с), - не вариант)
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 4):
Илина, Lia, Ольга Ш, inna.tarasova
Lia

Сообщение Lia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 00:26
Agnia: 06 дек 2019, 22:24 Как Вы могли такое подумать, хотя вроде времени для этого у Вас от безделья навалом?
У вас похоже его навалом, сидеть, писать и учить как жить...вы то зачем здесь сидите? Помощь кому то оказываете, вам она нужна или делать нечего или поговорить не с кем?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Марта Тимофеевна: 06 дек 2019, 22:30 А на какую сумму рассчитывали?
На 1 млн$$$$))))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lia: 06 дек 2019, 22:25 Почему папа ребёнка не может посидеть дома чтоб вы смогли на работу выйти?
Что за бред? Мужик должен обеспечивать семью, а не сидеть с ребёнком. Может у вас там по другому заведено) у вас муж сидит с ребенком?
Раз папа никчёмный у вас и не может обеспечить семью на не на военной работе, значит вы меняетесь местами и идёте работать, все просто. :)
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

spb33,
Я не просила такую сумму как миллион, я написала сколько нам еще выплачивать осиалось, читайте внимательно, а писала про 1 рубль, есть разница как вы думаете?!))

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lia: 07 дек 2019, 10:10 Раз папа никчёмный у вас и не может обеспечить семью на не на военной работе, значит вы меняетесь местами и идёте работать, все просто.
Слушайте, это вы так своего мужа будете называть, если он есть. И свои советы мне здесь не пишите, не нуждаюсь. Реально людям делать нечего, постебать только, вот ваша работа.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Agnia,
Вас лично я не просила о помощи, мне от вас точно не нужна. Нормальные люди такие комментарии писать не будут.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ваши комментарии в виде постебаться нам не нужны, советы в таком же роде тоже! Игнорируйте, раз не можете помочь, отвечать я на такие сообщения больше не буду. С такими людьми неприятно общаться. Но жизнь такая штука, что когда то и вам понадобиться помощь и над вами также будут издеваться....Всем удачи!
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Анастасия32, а Вы напишите сразу, кого просите о помощи. А то получается, всех, кто отписался в этой теме, Вы не просили о помощи, кто остается-то? Тут, на самом деле, форум не сильно посещаемый. Поэтому даже если найдутся желающие скинуться по рублю, положение это не поправит.
Анастасия32: 07 дек 2019, 19:35 Agnia,
Вас лично я не просила о помощи, мне от вас точно не нужна. Нормальные люди такие комментарии писать не будут.
А какой комментарий написала Agnia? То что она работает с утра до вечера и имеет право заработанными деньгами распоряжаться по своему усмотрению? Написала что Вы сидите на попе ровно? Ну так это так и есть. Вам проще попросить денег у посторонних людей, чем постараться ужиться с родителями и подкопить денег от сдачи квартиры на выплату по ипотеке.
И если Ваш муж пока не может работать, почему бы ему не посидеть с ребенком, пока Вы будете работать? Есть семьи, где с детьми сидят отцы. Что такого страшного Вам предложили?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Lia, Agnia
Lia

Сообщение Lia »

Анастасия32, так он у вас такой, а не у меня :pardon:
Свои порядки и претензии высказывайте мужу и родным.
Agnia

Сообщение Agnia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 19:29 Вас лично я не просила о помощи, мне от вас точно не нужна. Нормальные люди такие комментарии писать не будут.
Безусловно, Вам следует тщательно выбрать, у кого взять 1800т себе на ипотечку) не спешите с выбором, и жестко игнорируйте предложения ия от недостойных кандидатов)
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
Lia, inna.tarasova
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Lia: 07 дек 2019, 19:58 Анастасия32, так он у вас такой, а не у меня
Свои порядки и претензии высказывайте мужу и родным.
Так вы оскорбляете, не зная людей лично! Еще бы посмотрели кто из нас неудачник или неудачница. Не зная ничего о нас делать такие выводы. С вами разговор окончен.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Agnia: 07 дек 2019, 20:00 Безусловно, Вам следует тщательно выбрать, у кого взять 1800т себе на ипотечку) не спешите с выбором, и жестко игнорируйте предложения ия от недостойных кандидатов)
Да, мадам, умом вы не блещите это очевидно! Вы не в год змеи родились случайно?)) А то ядом забрызгали всех)) дома одна поди сидишь, не на кого злобу то свою выплеснуть, потому что такие стервозины живут одни и никому не нужны...

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Agnia,
Еще ник то выбрали "Агния", Агнмя Барто воскресла)) и сидит тут, лучше бы детские стишки начали писать и то прок бы от вас какой то был))
Lia

Сообщение Lia »

Анастасия32, у меня с вами нет. :wink:
У всех бывают проблемы, разумные люди решают их сами, а более умные, как вы, идут попрошайничать на форум и очень их выбешивают вопросы не по теме, советы о работе.
Почему др работающие люди должны на ваш комфорт работать, на ваше сижу на попе ровно, потому что муж не может работу найти, а вы упираетесь в то, что сидеть с ребёнком дома и на хозяйстве не мужская работа.
Поэтому "а ну-ка печка пусть др люди поработаю на наш комфорт" :muza:
За это сообщение автора Lia поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Hans: 07 дек 2019, 00:41 , например, провожу сейчас время с женой, при этом ещё и работаю, почему бы мне и не почехвостить между делом тунеядцев?
Это ты тунеядец, я вообще то дома тоже работаю и с ребенком сижу и муж только месяц как уволился, погорбатился бы как он военным и в горячие бы точки съездил и еще бы жив остался после этого, он у меня вообще то ветеран боевых действий, а не ты как хомячок домашний дома работаешь, это женщина может себе позволить дома работать...
Agnia

Сообщение Agnia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 20:07 Да, мадам, умом вы не блещите это очевидно! Вы не в год змеи родились случайно?)) А то ядом забрызгали всех)) дома одна поди сидишь, не на кого злобу то свою выплеснуть, потому что такие стервозины живут одни и никому не нужны...
Нет, в год Лошади родилась, вот и вкалываю)
Если Вам приятно думать, что я старая дева с кошками - думайте, конечно)
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Lia: 07 дек 2019, 20:13 У всех бывают проблемы, разумные люди решают их сами, а более умные, как вы, идут попрошайничать на форум и очень их выбешивают вопросы не по теме, советы о работе.
Почему др работающие люди должны на ваш комфорт работать, на ваше сижу на попе ровно, потому что муж не может работу найти, а вы упираетесь в то, что сидеть с ребёнком дома и на хозяйстве не мужская работа.
Поэтому "а ну-ка печка пусть др люди поработаю на наш комфорт"

Делать видимо нечего и поболтать не с кем, раз не окончен))) у вас дети, муж есть? Или вы одна? Потому что только одинокие бабы такие ядовитые как вы и ненавидят мужиков))

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Agnia: 07 дек 2019, 20:16 Нет, в год Лошади родилась, вот и вкалываю)
А что думать, так оно и есть. Иначе бы тут не торчали сутками)) а то вкалывает как лошадь она! Где? На форуме вкалываете как лошадь, оскорбляя тут всех, хорошая работа *x) вам хоть сколько лет? Взрослая женщина и пишет дурь....
Lia

Сообщение Lia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 20:14
Hans: 07 дек 2019, 00:41 , например, провожу сейчас время с женой, при этом ещё и работаю, почему бы мне и не почехвостить между делом тунеядцев?
Это ты тунеядец, я вообще то дома тоже работаю и с ребенком сижу и муж только месяц как уволился, погорбатился бы как он военным и в горячие бы точки съездил и еще бы жив остался после этого, он у меня вообще то ветеран боевых действий, а не ты как хомячок домашний дома работаешь, это женщина может себе позволить дома работать...
Каких только сказок и историй на форуме не прочитаешь, и люди все такие разные, быдл и тыкающих всем хабалок видимо-не видимо и как мало тех кто вежлив и на любую колкость способен ответить с достоинством.

А вас, автор, хочетца спросить, раз вы такая умная и рукодельная (дома работаете) отчего такая нищая да злая? :angel:
И все вам здесь не так да не эдак, люди не спешат с вами своими деньгами делица, что это за люди то такие здесь неправильные......
И заметьте, вы Hans оскорбили не зная его как человека по лишь одному комменту и обиделись, когда вашего мужа назвали никчёмным.
ЮрийМаксимович
Марта Тимофеевна

:lol: Наська, тебе ж сразу сказали дуй на работу, а своего больного ветерана на хозяйство хомячком шуршать, если работать не может. Денег не дадут, ни здесь, ни где либо. Халявы не бывает. Ты тут не первая охреневшая попрошайка, подождав немного и поняв что денег не дадут, начинаюшая исходить на авно.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
ЮрийМаксимович, Илина, spb33
Agnia

Сообщение Agnia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 20:22 А что думать, так оно и есть. Иначе бы тут не торчали сутками)) а то вкалывает как лошадь она! Где? На форуме вкалываете как лошадь, оскорбляя тут всех, хорошая работа вам хоть сколько лет? Взрослая женщина и пишет дурь....
С вами неинтересно уже, простите. Хабалок не люблю. Я уже писала, что думать о моем семейном положении, возрасте и тд Вы можете так, как Вам нравится)
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, spb33, ЮрийМаксимович
Lia

Сообщение Lia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 20:22
Lia: 07 дек 2019, 20:13 У всех бывают проблемы, разумные люди решают их сами, а более умные, как вы, идут попрошайничать на форум и очень их выбешивают вопросы не по теме, советы о работе.
Поэтому "а ну-ка печка пусть др люди поработаю на наш комфорт"

Делать видимо нечего и поболтать не с кем, раз не окончен))) у вас дети, муж есть? Или вы одна? Потому что только одинокие бабы такие ядовитые как вы и ненавидят мужиков))

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Agnia: 07 дек 2019, 20:16 Нет, в год Лошади родилась, вот и вкалываю)
А что думать, так оно и есть. Иначе бы тут не торчали сутками)) а то вкалывает как лошадь она! Где? На форуме вкалываете как лошадь, оскорбляя тут всех, хорошая работа *x) вам хоть сколько лет? Взрослая женщина и пишет дурь....
Самое прикольное то, что как раз вы, автор, здесь всех оскорбляете и пишете дурь, впрочем, это не так уж плохо, развлечете аудиторию, украсите вечер сб :wink: :-D :ROFL: 8-)
На форум мы все уже по привычке заходим, это вовсе не значит что все одинокие и с кошками. Так между делами разными :read:
Последний раз редактировалось Lia 07 дек 2019, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Lia поблагодарили (всего 2):
spb33, ЮрийМаксимович
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Анастасия32: 06 дек 2019, 21:02 Муж был военным, уволили по болезни.
И что, больного ветерана вот так просто взяли и уволили? Без пенсии, без компенсации, без каких-либо выплат?
inna.tarasova

Анастасия32: 07 дек 2019, 20:09 Да, мадам, умом вы не блещите это очевидно!
Здесь умом, обычно, блещут те, кто набрал кредитов и влез в ипотеки, не подумав и не продумав все варианты отдачи заранее.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
Lia, Agnia, spb33, Марта Тимофеевна
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Анастасия32: 07 дек 2019, 19:35 spb33,
Я не просила такую сумму как миллион, я написала сколько нам еще выплачивать осиалось, читайте внимательно, а писала про 1 рубль, есть разница как вы думаете?!))

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lia: 07 дек 2019, 10:10 Раз папа никчёмный у вас и не может обеспечить семью на не на военной работе, значит вы меняетесь местами и идёте работать, все просто.
Слушайте, это вы так своего мужа будете называть, если он есть. И свои советы мне здесь не пишите, не нуждаюсь. Реально людям делать нечего, постебать только, вот ваша работа.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Agnia,

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ваши комментарии в виде постебаться нам не нужны, советы в таком же роде тоже! Игнорируйте, раз не можете помочь, отвечать я на такие сообщения больше не буду. С такими людьми неприятно общаться. Но жизнь такая штука, что когда то и вам понадобиться помощь и над вами также будут издеваться....Всем удачи!
Хоть вы и явный быдляк, я могу побороть свою гадливость и дать вам рубль. Приедете? Я сообщу, куда я его положил.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
spb33, Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Александр38: 07 дек 2019, 20:35 И что, больного ветерана вот так просто взяли и уволили? Без пенсии, без компенсации, без каких-либо выплат?
Пенсия есть, надбавки
inna.tarasova: 07 дек 2019, 21:06 Здесь умом, обычно, блещут те, кто набрал кредитов и влез в ипотеки, не подумав и не продумав все варианты
Ну вам лет наверно много, вам квартира просто так досталась или родители купили. Вот и молчите в тряпочку!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ЮрийМаксимович: 07 дек 2019, 21:20 Хоть вы и явный быдляк, я могу побороть свою гадливость и дать вам рубль. Приедете? Я сообщу, куда я его положил.
Засунь себе Юрочка свой грошик себе в одно место и молчи лучше, пока сам попрошайничать не пошел!
Lia

Сообщение Lia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 22:19
Александр38: 07 дек 2019, 20:35 И что, больного ветерана вот так просто взяли и уволили? Без пенсии, без компенсации, без каких-либо выплат?
Пенсия есть, надбавки
inna.tarasova: 07 дек 2019, 21:06 Здесь умом, обычно, блещут те, кто набрал кредитов и влез в ипотеки, не подумав и не продумав все варианты
Ну вам лет наверно много, вам квартира просто так досталась или родители купили. Вот и молчите в тряпочку!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ЮрийМаксимович: 07 дек 2019, 21:20 Хоть вы и явный быдляк, я могу побороть свою гадливость и дать вам рубль. Приедете? Я сообщу, куда я его положил.
Засунь себе Юрочка свой грошик себе в одно место и молчи лучше, пока сам попрошайничать не пошел!
Вот оно "быдло настоящее" :)
За это сообщение автора Lia поблагодарили (всего 2):
Илина, ЮрийМаксимович
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Анастасия32: 07 дек 2019, 22:19 Ну вам лет наверно много, вам квартира просто так досталась или родители купили.
А Вы выросли и жили на улице с родителями - потомственные бомжи? Как и муж
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Lia: 07 дек 2019, 22:31 Вот оно "быдло настоящее"
А ты кроме этих слов больше походу ничего не знаешь, словарный запас закончился. Сидите под фейковыми именами или ты не русская?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
lyudmila.ivanova: 07 дек 2019, 22:48 А Вы выросли и жили на улице с родителями - потомственные бомжи? Как и муж
Взрослые дети с родителями не должны жить...ты с родителями все живешь?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lyudmila.ivanova,
Это ты бомжиха, живи с родителями всю жизнь)))
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Анастасия32: 07 дек 2019, 22:54 Взрослые дети с родителями не должны жить..
Вы сегодня гвоздь программы. Вообще то бомж - человек без определенного места жительства вне зависимости от наличия родителей или детей. Нормальные люди )к себе не относите) порой живут со своими старыми родителями дабы им помогать. Впрочем, зачем Вам это.
Жгите, Анастасия - мы ждем Ваших перлов

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Анастасия32: 07 дек 2019, 22:54 lyudmila.ivanova,
живи с родителями всю жизнь)))
Как бы я того хотела. Наверное, любой нормальный человек этого бы хотел
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Lia, inna.tarasova, Lera.n
Lia

Сообщение Lia »

Анастасия32: 07 дек 2019, 22:54
А ты кроме этих слов больше походу ничего не знаешь, словарный запас закончился. Сидите под фейковыми именами или ты не русская?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
lyudmila.ivanova: 07 дек 2019, 22:48 А Вы выросли и жили на улице с родителями - потомственные бомжи? Как и муж
Взрослые дети с родителями не должны жить...ты с родителями все живешь?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lyudmila.ivanova,
Это ты бомжиха, живи с родителями всю жизнь)))
ТЫ-кать, милочка, будете мужу и знакомым. У меня словарный запас по богаче вашего :)
Сидите в нищете и злитесь из-за этого, бывает))))
inna.tarasova
inna.tarasova

Анастасия32: 07 дек 2019, 22:19 Ну вам лет наверно много, вам квартира просто так досталась или родители купили. Вот и молчите в тряпочку!
Да-да, конечно, это только умная молодежь у нас гордится наделанными долгами, обвиняя всех вокруг в своих неудачах. А нам, бабулькам, куда уж там, даже клянчить в интернете не догадываемся. Только ушлая молодежь изо всех щелей сквозит.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была" :) :) :)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Анастасия32: 07 дек 2019, 22:54 Взрослые дети с родителями не должны жить
А клянчить деньги в интернете должны?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Lia
Закрыто Пред. темаСлед. тема