Здравствуйте добрые люди меня зовут Сергей.. нахожусь в трудной жизненной ситуации, отбываю наказание в МЛС по фальсифицированному делу, увы по обстоятельствам жизни нуждаюсь в финансовой помощи, Для решения вопросов по своему оправданию нужны огромные средства на адвокатов. К тому же нынешнее пребывание за решёткой не куда не годно, люди вынуждены покупать продукты медикаменты за свой счёт, администрация ИУ мягко говоря занимается поборами с осуждённых.. если есть неравнодушные люди, кто может откликнуться и помочь пишите мне в Вк id390995313, телефоном не могу пользоваться постоянно
Заранее благодарю за ваше понимание.. Верю в то что есть люди кто поможет мне.. Храни вас Господь
Помогите незаконно оказавшемуся за решеткой ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыСергей11264
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Помогите незаконно оказавшемуся за решеткой
Кто сфальсифицировал и что за дело?
Сколько надо денег?Сергей11264: 06 дек 2019, 18:18 Для решения вопросов по своему оправданию нужны огромные средства на адвокатов. К тому же нынешнее пребывание за решёткой не куда не годно, люди вынуждены покупать продукты медикаменты за свой счёт, администрация ИУ мягко говоря занимается поборами с осуждённых.. если есть неравнодушные люди, кто может откликнуться и помочь пишите мне в Вк id390995313, телефоном не могу пользоваться постоянно
Заранее благодарю за ваше понимание.. Верю в то что есть люди кто поможет мне.. Храни вас Господь
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Re: Помогите незаконно оказавшемуся за решеткой
Вспомнился один исторический анекдот. Как то король Пруссии Фридрих Великий посетил с инспекцией тюрьму. Все заключенные наперебой стали говорить ему, что их несправедливо осудили, они ни в чем не виноваты и просили выпустить их на свободу. И только один стоял молча в сторонке. Король спросил его, почему он не просит, чтобы его оправдали. На что тот отвечал, что он действительно совершил преступление и несет за него заслуженное наказание. Тогда Фридрих сказал директору тюрьмы: "Возьмите этого мерзавца и вышвырните его отсюда, чтобы он не портил своим присутствием общество приличных людей!"
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 4):
- Илина, Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович, inna.vdovichenko
Мобильная версия