Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.sobyanina
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста
Доброго времени суток! Ни знаю уже куда обратиться и куда написать. В станице очень сложно найти работу и единственная кормилица в семье сломалась, у нас 2 маленьких детей, хотели взять кредит на ремонт не дают, впереди праздники, последнии две недели интернета, родных нет и попросить не у кого. Хорошая женщина помогла 2000 тысячами не хватает ещё 8000 чтобы отремонтировать нашу машину. Может кто может дать в долг. Любые 10 руб для нас сейчас деньги. Карта 4276490035962440. Если есть не равнодушные, по возможности вернём.
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Re: Помогите пожалуйста
У "нас" это у кого?
Вы от мужа убежали ж.
Родственников у вас нет, но родители на пенсии отдали старенькую машину....
Сочувствую. У вас хоть ремонт недорогой.natalya.sobyanina: 04 дек 2019, 23:54 Доброго времени суток! Ни знаю уже куда обратиться и куда написать. В станице очень сложно найти работу и единственная кормилица в семье сломалась, у нас 2 маленьких детей, хотели взять кредит на ремонт не дают, впереди праздники, последнии две недели интернета, родных нет и попросить не у кого. Хорошая женщина помогла 2000 тысячами не хватает ещё 8000 чтобы отремонтировать нашу машину. Может кто может дать в долг. Любые 10 руб для нас сейчас деньги. Карта 4276490035962440. Если есть не равнодушные, по возможности вернём.
У "нас" это у кого?
Вы от мужа убежали ж.
Родственников у вас нет, но родители на пенсии отдали старенькую машину....
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста
https://usclip.net/channel/UCwJZzKwR4t4TkMoh2fMTapw
явно не помогают?
Отправлено спустя 57 секунд:
Я так понял, что вашему каналуnatalya.sobyanina: 04 дек 2019, 23:54 Доброго времени суток! Ни знаю уже куда обратиться и куда написать. В станице очень сложно найти работу и единственная кормилица в семье сломалась, у нас 2 маленьких детей, хотели взять кредит на ремонт не дают, впереди праздники, последнии две недели интернета, родных нет и попросить не у кого. Хорошая женщина помогла 2000 тысячами не хватает ещё 8000 чтобы отремонтировать нашу машину. Может кто может дать в долг. Любые 10 руб для нас сейчас деньги. Карта 4276490035962440. Если есть не равнодушные, по возможности вернём.
https://usclip.net/channel/UCwJZzKwR4t4TkMoh2fMTapw
явно не помогают?
Отправлено спустя 57 секунд:
И правда, хорошая женщина, 2 миллиона ссудила.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия