Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
natalya.sobyanina
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста

Сообщение natalya.sobyanina »

Доброго времени суток! Ни знаю уже куда обратиться и куда написать. В станице очень сложно найти работу и единственная кормилица в семье сломалась, у нас 2 маленьких детей, хотели взять кредит на ремонт не дают, впереди праздники, последнии две недели интернета, родных нет и попросить не у кого. Хорошая женщина помогла 2000 тысячами не хватает ещё 8000 чтобы отремонтировать нашу машину. Может кто может дать в долг. Любые 10 руб для нас сейчас деньги. Карта 4276490035962440. Если есть не равнодушные, по возможности вернём.
Реклама
Lia
Всего сообщений: 136
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Lia »

natalya.sobyanina: 04 дек 2019, 23:54 Доброго времени суток! Ни знаю уже куда обратиться и куда написать. В станице очень сложно найти работу и единственная кормилица в семье сломалась, у нас 2 маленьких детей, хотели взять кредит на ремонт не дают, впереди праздники, последнии две недели интернета, родных нет и попросить не у кого. Хорошая женщина помогла 2000 тысячами не хватает ещё 8000 чтобы отремонтировать нашу машину. Может кто может дать в долг. Любые 10 руб для нас сейчас деньги. Карта 4276490035962440. Если есть не равнодушные, по возможности вернём.
Сочувствую. У вас хоть ремонт недорогой.

У "нас" это у кого?
Вы от мужа убежали ж.
Родственников у вас нет, но родители на пенсии отдали старенькую машину....
Помогите пожалуйста - Screenshot_20191205_003632_com.android.chrome.jpg
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение ЮрийМаксимович »

natalya.sobyanina: 04 дек 2019, 23:54 Доброго времени суток! Ни знаю уже куда обратиться и куда написать. В станице очень сложно найти работу и единственная кормилица в семье сломалась, у нас 2 маленьких детей, хотели взять кредит на ремонт не дают, впереди праздники, последнии две недели интернета, родных нет и попросить не у кого. Хорошая женщина помогла 2000 тысячами не хватает ещё 8000 чтобы отремонтировать нашу машину. Может кто может дать в долг. Любые 10 руб для нас сейчас деньги. Карта 4276490035962440. Если есть не равнодушные, по возможности вернём.
Я так понял, что вашему каналу
https://usclip.net/channel/UCwJZzKwR4t4TkMoh2fMTapw
явно не помогают?

Отправлено спустя 57 секунд:
natalya.sobyanina: 04 дек 2019, 23:54 Хорошая женщина помогла 2000 тысячами
И правда, хорошая женщина, 2 миллиона ссудила.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.