Срочно до зарплаты 13 декабря ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSizi
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Срочно до зарплаты 13 декабря
Срочно возьму под проценты 7 тыс до 13 декабря.Верну МФо не предлагать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыSizi
Re: Срочно до зарплаты 13 декабря
НЕт. Нахожусь в области Московской , работаю , накопительные выходные. Ближайшее МФО в 35 км. А надо сейчас. Онлайн дают 2 тыс. Могу дать тлф свой
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
-
Автор темыSizi
Согласна, ничего. Вы можете мне позвонить в вотсап и убедиться, что я это я... Только поверить. Мне 51 год , Зовут Ольга. Работаю домработницей в Подмосковье с проживанием... Напишите в личку - дам номер тлф
-
Lia
- Всего сообщений: 136
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
ближайшее МФО в интернете = по копии документов переведут на карту и таких многоSizi: 04 дек 2019, 17:40 НЕт. Нахожусь в области Московской , работаю , накопительные выходные. Ближайшее МФО в 35 км. А надо сейчас. Онлайн дают 2 тыс. Могу дать тлф свой
-
Автор темыSizi
По поводу аванса - не вариант. Работодатель принципиален. Несколько Мфо по 2 - 3 тыс тоже не вариант. Уже испробован. Если были бы другие варианты - не просила бы. Знакомые уже одолжили
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы теперь ищете в интернете незнакомых людей, которые подарят вам 7 штук?Sizi: 04 дек 2019, 19:46 По поводу аванса - не вариант. Работодатель принципиален. Несколько Мфо по 2 - 3 тыс тоже не вариант. Уже испробован. Если были бы другие варианты - не просила бы. Знакомые уже одолжили
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
что вы Ольга и вам 51 можем поверить, в то, что вернёте долг, который легко не возвращать и вам за это ничего не будет - не поверим)
-
Автор темыSizi
Нет. А зачем на форуме есть такая тема? просто поболтать? Я тоже не понимаю. Что Вы спрашиваете? Хотите меня уличить во лжи? Я искренне спрашиваю. Были бы варианты - не стала бы здесь спрашивать. Спросила у всех знакомых сегодня - у них нет . Хотела по чуть-чуть насобирать. Если не можете - просто скажите нет. Зачем унижать? Да есть мошенники. Но есть и простые люди, которые реально ищут срочно денег. Вот и все
-
Илина
В основном - да.
Нет. До вас пытались донести, что "одолжить" вам деньги = "просто подарить". Но никто вам не может запретить искать. Ищите, конечно.
-
Автор темыSizi
Спасибо. Донесли. Стоит убрать тему. Верить никому нельзя. Надо создать тему : как научить взять в долг
-
Илина
-
Автор темыSizi
Я вот читала другие просьбы. И нигде не увидела помощи. Почему-то Вы все пытаетесь уличить во лжи. Это правильно, конечно. Но непонятно одно. Форум спонсоров. Вы "тусуетесь" здесь как спонсоры или как кто?. Зачем Вам этот форум? Я на него набрела случайно в поисках помощи.. Вижу, конечно, что помогают только такие же Чокнутые как и я...
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
Вот и пришло обратиться к тем, кому Вы, не покладая рук, помогали! Долг, знаете ли, платежом красен)
-
Автор темыSizi
-
spb33
- Всего сообщений: 277
1.Спонсор помогает за выгоду,
2.Благотворитель или благотворительные организации помогают без возмездно
3.Форум в большей степени создан для общение и помощь советами
4.Тут любят копать очень глубоко для того что бы вычислить мошенников,которые разводят людей и даже путаться в своих историях
5.в интернете не знакомому дать деньги это практически на 80-90% подарить,может если попадется честный человек вернёт,и то с опозданием и это процентов 10,если не меньше
6.доказать дистанционно сложно,что мы общаемся с тем человеком,которые обещает вернуть,девушка может быть представляться мужчиной и наоборот,документы персональных данных могут скачать или купить на темных форумах,по этому тут верят не всем и не сразу
7.и могут помочь при условие,что у человека ,который желает помочь появиться симпатия к просящему и желание ему/ей помочь и соответственно возможность помочь(наличие свободных средств),которыми можно рискнуть и т п
8.и напомню тут форум мало посящаемый,тут в последнее время зачастили мошенники
Здесь иногда могут помочь,но не большие суммы и не сразу,но сначала будут давать советы и задавать наводящие вопросы и люди путают значения Спонсор и Благотворитель,
1.Спонсор помогает за выгоду,
2.Благотворитель или благотворительные организации помогают без возмездно
3.Форум в большей степени создан для общение и помощь советами
4.Тут любят копать очень глубоко для того что бы вычислить мошенников,которые разводят людей и даже путаться в своих историях
5.в интернете не знакомому дать деньги это практически на 80-90% подарить,может если попадется честный человек вернёт,и то с опозданием и это процентов 10,если не меньше
6.доказать дистанционно сложно,что мы общаемся с тем человеком,которые обещает вернуть,девушка может быть представляться мужчиной и наоборот,документы персональных данных могут скачать или купить на темных форумах,по этому тут верят не всем и не сразу
7.и могут помочь при условие,что у человека ,который желает помочь появиться симпатия к просящему и желание ему/ей помочь и соответственно возможность помочь(наличие свободных средств),которыми можно рискнуть и т п
8.и напомню тут форум мало посящаемый,тут в последнее время зачастили мошенники
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыSizi
Спасибо за разьяснение. Искренне. Я это все понимаю и принимаю. Доказать, что я не кину - я не смогу. Ждать когда поверят... - слишком долго. В любом случае моя просьба Важна для меня - я использую любой шанс.
-
Lia
-
Автор темыSizi
Хороший вопрос - и честный ответ: не на лекарства, не на памперсы, не на еду. Задолжали врачам , у дочери РПП (расстройство пищевого поведения). Врачи психиатры дорого стоят. В бесплатной клинике уже полечили.
-
Lia
-
Автор темыSizi
"Вы полечите мне зубы, а я Вам потом заплачу... " Так вы думаете? каждое посещение 3500. Это психиатрия. Они бесплатно не принимают.
-
lyudmila.ivanova
Да, не продумала,тетя
Лечили значит,без оплаты?
Да, не продумала,тетя
Так зубы так и лечат-оплата после работы
-
Автор темыSizi
Что тетя не продумала? Задолжали врачам? да. Я плачу за 2 посещения. сейчас надо заплатить . Что не так?
-
Lia
Я никак не думаю, если денег нет - продолжите ходить, когда появятся, если уже набежал долг, то вполне могут недельку подождать.
-
Автор темыSizi
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыSizi
Тетя не понимает о чем Вы. Что я не продумала? в 3-х МФо я взяла. Отдавать буду 15 числа. После зарплаты. В чем хотите меня уличить? Согласна, в 90 %люди попрошайничают. На Ваши придирки даже отвечать не хочется, тетя
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если она и оказывается, то, как правило, молча, это не публичный жест.
Тем, кто просит денег, в первую очередь. Тем, кто деньги обещает - вообще верить не стоит.
Как спонсоры, не переживайте. Или не спонсоры, что тоже не столь важно. Условий существования форума это не нарушает.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Sizi
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыSizi
-