Нужна помощь. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыFAGM
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь.
Доброго времени суток!
Последний раз редактировалось FAGM 17 дек 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыFAGM
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь.
А почему именно онлайн? Идите полы мыть, сил у вас достаточно, потом еще можете ящики потаскать. Как раз за месяц полторы штуки грина можно сколотить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыFAGM
-
Lia
- Всего сообщений: 136
-
Автор темыFAGM
Я работаю тренером по плаванию, когда дети болеют, я не могу их заставить, чтобы они больные приходили на тренировки.
Я зарабатываю в месяц 300$, за эти деньги мне еще нужно кормить семью, оплачивать коммунальные услуги. Я бы с радостью зарабатывал больше денег, была бы возможность.
Я зарабатываю в месяц 300$, за эти деньги мне еще нужно кормить семью, оплачивать коммунальные услуги. Я бы с радостью зарабатывал больше денег, была бы возможность.
-
ЮрийМаксимович
А почему люди должны вам верить? Вы же никто.
Значит надо работать не только тренером по плаванию. Мой совет, данный, выше, вы проигнорировали.FAGM: 04 дек 2019, 10:05 Я работаю тренером по плаванию, когда дети болеют, я не могу их заставить, чтобы они больные приходили на тренировки.
А почему люди должны вам верить? Вы же никто.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Lia
Найдите подработку, в ваших интересах работать больше чтобы зарабатывать и обеспечивать свою семью.
-
ЮрийМаксимович
Ну какая же подработка? Человек поплавал в свое удовольствие, получил 300 долларов - и все, работать ему явно не хочется, а денег хочется.Lia: 04 дек 2019, 10:10 Найдите подработку, в ваших интересах работать больше чтобы зарабатывать и обеспечивать свою семью.
-
Александр38
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Или в Польшу, там ненамного меньше платят, чем у нас на Севере.
Поезжайте на вахту на Север, там будете зарабатывать ~1500$ в месяц.FAGM: 04 дек 2019, 10:05 Я работаю тренером
Я зарабатываю в месяц 300$
Я бы с радостью зарабатывал больше денег, была бы возможность.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Или в Польшу, там ненамного меньше платят, чем у нас на Севере.
-
Александр38
Всё логично - работать то не голове, а рукам.Mr.X: 04 дек 2019, 01:57 Когнитивный диссонанс. Голова мечтает о работе, а рука тянется за подаянием.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я бы не стала предлагать высокооплачиваемую за короткий срок подработку человеку с такими характеристиками, ибо потом придётся самой все переделывать) Совет дам, мы обе с взрослой дочерью ходим плавать с частным тренером, нас таких у него много. Зарабатывает неплохо)
-
Автор темыFAGM
Ребят, я никого не заставляю и никого не принуждаю, все абсолютно на добровольной основе.
Да, я попал в сложную ситуацию, я пришел сюда, чтобы попросить помощи, а не сидеть и оправдываться.
Если нечего мне предложить, будьте добры, не пишите гадости!
Всем хорошего дня!
Да, я попал в сложную ситуацию, я пришел сюда, чтобы попросить помощи, а не сидеть и оправдываться.
Всем хорошего дня!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
У вас нет тех навыков, которые оплачиваются суммой 1500 зелёных за короткое время. Будьте реалистом. Видимо, придётся урезать корм семье и идти подрабатывать физически.
-
Lia
Нежелание без вопросов слать деньги на вашу карту или советы про подработку?
Что вы понимаете под гадостями?FAGM: 04 дек 2019, 10:58 Ребят, я никого не заставляю и никого не принуждаю, все абсолютно на добровольной основе.
Всем хорошего дня!
Нежелание без вопросов слать деньги на вашу карту или советы про подработку?
-
Автор темыFAGM
Понимаете, я написал, что мне нужно за «короткий срок» собрать такую сумму. Если бы у меня было больше времени, я бы не стал сюда писать.
Если Вам интересна ситуация, в которую я попал, можете смело написать мне на мейл, я все в подробностях расскажу.
Если Вам интересна ситуация, в которую я попал, можете смело написать мне на мейл, я все в подробностях расскажу.
-
Илина
но полторы штуки зелёных вам никто здесь не выдаст. Будьте реалистом.
Кому интересно,тот напишет, конечноFAGM: 04 дек 2019, 12:40 Понимаете, я написал, что мне нужно за «короткий срок» собрать такую сумму. Если бы у меня было больше времени, я бы не стал сюда писать.
-
Автор темыFAGM
Я готов продать свой ютуб канал, на котором я собрал 1480 подписчиков, в который я вложил больше года своего времени. Но, я понимаю, что даже если я его и продам, то мне все равно не хватит нужной суммы.
-
Lia
Тем более жителю Украины
Вам нужно срочно, а посторонним до этого должно быть дело?FAGM: 04 дек 2019, 12:44 Я готов продать свой ютуб канал, на котором я собрал 1480 подписчиков, в который я вложил больше года своего времени. Но, я понимаю, что даже если я его и продам, то мне все равно не хватит нужной суммы.
Тем более жителю Украины
-
Илина
Продайте канал и еще что-нибудь. Плюс займите у знакомых. Так и наберётся нужная сумма.
-
Автор темыFAGM
А что такого, что я родился и живу в Украине? Я при рождении не мог выбирать место, где мне жить.
Уже собрано 1700 рублей! Большое спасибо людям, которые не равнодушны!!!
Если переводите, оставьте в комментарии номер или ссылку для связи, чтобы я мог отблагодарить! Или напишите пожалуйста в личные сообщения!
Если переводите, оставьте в комментарии номер или ссылку для связи, чтобы я мог отблагодарить! Или напишите пожалуйста в личные сообщения!
-
Илина
e]
Ну вот. Оказался побирух обыкновенный сетевойFAGM: 04 дек 2019, 13:05 А что такого, что я родился и живу в Украине? Я при рождении не мог выбирать место, где мне жить.
-
Автор темыFAGM
-
Lia
-
Илина
-
Автор темыFAGM
Я просто не понимаю, зачем разводить такой «срач» извините за выражение.
Если Вас что-то не устраивает или не вызывает доверия, не обязательно оскорблять или писать подобное.
Если Вас что-то не устраивает или не вызывает доверия, не обязательно оскорблять или писать подобное.
-
ЮрийМаксимович
Увы, здесь это не работает. Но продолжайте дальше, возможно, у вас все получится.FAGM: 04 дек 2019, 13:05 Уже собрано 1700 рублей! Большое спасибо людям, которые не равнодушны!!!
-
Lia
Это устраиваете вы, остальные просто комментируют тему, что на форуме делать не возбраняется.FAGM: 04 дек 2019, 13:26 Я просто не понимаю, зачем разводить такой «срач» извините за выражение.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Вы реальном то мире нет быстрого заработка,и тем более в Интернете,реально можно заработать на партнёрских программах,при условии что найдете нового клиента и он оплатит их услуги и сразу не оплатят партнёрские программы от Микрофинансовых организации(например у некоторых есть программа стать агентам),а так в основном парнеское вознаграждение на займ,в большинстве случаев для клиента пришедшего по вашей ссылки и взяв займ на максимальную сумму и пользовался не менее 7дней,ему будет скидка и вам тоже,если вы пользуетесь МФО,или рекламируйте банковские карты от банка Тинькофф и их сим-карты и будет вам вознаграждение,главное чтобы клиент был новый и оплатил услугу и пришедшей по вашей ссылки,тогда точно заработаете и аналогичные партнёрские программы есть у компаний предлагающие ip-телефонию,главное не нарваться на мошенников,которые могут предлагать партнёрскую программу на сомнительном сайте,либо создать свой сайт и размещать на нем хороший контекст и рекламу по вашим расценка,но это уже дольше,требуется раскрутить сайт и т.п,пэа все остальные предложение о быстрая заработке и лохотрон,быстро могут "доброжелатели"помочь растаться с Вашими деньгамиFAGM: 04 дек 2019, 00:58 Доброго времени суток!
Ребят, попал в сложную ситуацию, из-за которой страдает моя семья (все подробности могу рассказать тут - [email protected])
Действительно нуждаюсь деньгах, а именно - 1.500$. Я не хочу попрошайничать, я прошу подкинуть мне работу (онлайн), где я смогу, в короткие сроки заработать деньги.
Косяк мой, потому что не думаю своей головой. Из-за этого страдает моя семья, я хочу все исправить!
Оставлю донат ссылку (добровольный донат)
5168 7555 2171 0224 - Приват24.
+380666718996 - QIWI.
Спасибо за внимание, всего доброго!!!
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Мобильная версия