Нужна помощь.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
FAGM
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.

Сообщение FAGM »

Доброго времени суток!
Последний раз редактировалось FAGM 17 дек 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь.

Сообщение Александр38 »

FAGM: 04 дек 2019, 00:58 Я не хочу попрошайничать
А это наверное себя переборол:
FAGM: 04 дек 2019, 00:58 5168 7555 2171 0224 - Приват24.
+380666718996 - QIWI.
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

(добровольный донат)

Я не выпрашиваю, все абсолютно на добровольной основе.
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Александр38: 04 дек 2019, 01:35 А это наверное себя переборол:
Когнитивный диссонанс. Голова мечтает о работе, а рука тянется за подаянием.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

FAGM: 04 дек 2019, 00:58 я прошу подкинуть мне работу (онлайн
А почему именно онлайн? Идите полы мыть, сил у вас достаточно, потом еще можете ящики потаскать. Как раз за месяц полторы штуки грина можно сколотить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

Я работаю, но за короткий срок я не смогу собрать такую сумму.
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Значит работайте больше, глупость за свой счёт.
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

Я работаю тренером по плаванию, когда дети болеют, я не могу их заставить, чтобы они больные приходили на тренировки.
Я зарабатываю в месяц 300$, за эти деньги мне еще нужно кормить семью, оплачивать коммунальные услуги. Я бы с радостью зарабатывал больше денег, была бы возможность.
ЮрийМаксимович

FAGM: 04 дек 2019, 10:05 Я работаю тренером по плаванию, когда дети болеют, я не могу их заставить, чтобы они больные приходили на тренировки.
Я зарабатываю в месяц 300$, за эти деньги мне еще нужно кормить семью, оплачивать коммунальные услуги. Я бы с радостью зарабатывал больше денег, была бы возможность.
Значит надо работать не только тренером по плаванию. Мой совет, данный, выше, вы проигнорировали.
А почему люди должны вам верить? Вы же никто.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Lia

Сообщение Lia »

Найдите подработку, в ваших интересах работать больше чтобы зарабатывать и обеспечивать свою семью.
ЮрийМаксимович

Lia: 04 дек 2019, 10:10 Найдите подработку, в ваших интересах работать больше чтобы зарабатывать и обеспечивать свою семью.
Ну какая же подработка? Человек поплавал в свое удовольствие, получил 300 долларов - и все, работать ему явно не хочется, а денег хочется.
Александр38

Сообщение Александр38 »

FAGM: 04 дек 2019, 10:05 Я работаю тренером
Я зарабатываю в месяц 300$
Я бы с радостью зарабатывал больше денег, была бы возможность.
Поезжайте на вахту на Север, там будете зарабатывать ~1500$ в месяц.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Или в Польшу, там ненамного меньше платят, чем у нас на Севере.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Mr.X: 04 дек 2019, 01:57 Когнитивный диссонанс. Голова мечтает о работе, а рука тянется за подаянием.
Всё логично - работать то не голове, а рукам.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

FAGM: 04 дек 2019, 00:58 Косяк мой, потому что не думаю своей головой.
Я бы не стала предлагать высокооплачиваемую за короткий срок подработку человеку с такими характеристиками, ибо потом придётся самой все переделывать) Совет дам, мы обе с взрослой дочерью ходим плавать с частным тренером, нас таких у него много. Зарабатывает неплохо)
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

Ребят, я никого не заставляю и никого не принуждаю, все абсолютно на добровольной основе.
Да, я попал в сложную ситуацию, я пришел сюда, чтобы попросить помощи, а не сидеть и оправдываться.
Если нечего мне предложить, будьте добры, не пишите гадости!
Всем хорошего дня!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

У вас нет тех навыков, которые оплачиваются суммой 1500 зелёных за короткое время. Будьте реалистом. Видимо, придётся урезать корм семье и идти подрабатывать физически.
Lia

Сообщение Lia »

FAGM: 04 дек 2019, 10:58 Ребят, я никого не заставляю и никого не принуждаю, все абсолютно на добровольной основе.
Да, я попал в сложную ситуацию, я пришел сюда, чтобы попросить помощи, а не сидеть и оправдываться.
Если нечего мне предложить, будьте добры, не пишите гадости!
Всем хорошего дня!
Что вы понимаете под гадостями?
Нежелание без вопросов слать деньги на вашу карту или советы про подработку?
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

Понимаете, я написал, что мне нужно за «короткий срок» собрать такую сумму. Если бы у меня было больше времени, я бы не стал сюда писать.
Если Вам интересна ситуация, в которую я попал, можете смело написать мне на мейл, я все в подробностях расскажу.
Илина

Сообщение Илина »

FAGM: 04 дек 2019, 12:40 Понимаете, я написал, что мне нужно за «короткий срок» собрать такую сумму. Если бы у меня было больше времени, я бы не стал сюда писать.
Если Вам интересна ситуация, в которую я попал, можете смело написать мне на мейл, я все в подробностях расскажу.
Кому интересно,тот напишет, конечно :) но полторы штуки зелёных вам никто здесь не выдаст. Будьте реалистом.
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

Я готов продать свой ютуб канал, на котором я собрал 1480 подписчиков, в который я вложил больше года своего времени. Но, я понимаю, что даже если я его и продам, то мне все равно не хватит нужной суммы.
Lia

Сообщение Lia »

FAGM: 04 дек 2019, 12:44 Я готов продать свой ютуб канал, на котором я собрал 1480 подписчиков, в который я вложил больше года своего времени. Но, я понимаю, что даже если я его и продам, то мне все равно не хватит нужной суммы.
Вам нужно срочно, а посторонним до этого должно быть дело?
Тем более жителю Украины :)
Илина

Сообщение Илина »

Продайте канал и еще что-нибудь. Плюс займите у знакомых. Так и наберётся нужная сумма.
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

А что такого, что я родился и живу в Украине? Я при рождении не мог выбирать место, где мне жить.

Уже собрано 1700 рублей! Большое спасибо людям, которые не равнодушны!!!
Если переводите, оставьте в комментарии номер или ссылку для связи, чтобы я мог отблагодарить! Или напишите пожалуйста в личные сообщения!
Илина

Сообщение Илина »

e]
FAGM: 04 дек 2019, 13:05 А что такого, что я родился и живу в Украине? Я при рождении не мог выбирать место, где мне жить.

Уже собрано 1700 рублей! Большое спасибо людям, которые не равнодушны!!!
Если переводите, оставьте в комментарии номер или ссылку для связи, чтобы я мог отблагодарить! Или напишите пожалуйста в личные сообщения!
Ну вот. Оказался побирух обыкновенный сетевой :)
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

Можете уходить из данной темы! Всего доброго!
Lia

Сообщение Lia »

FAGM: 04 дек 2019, 13:14 Можете уходить из данной темы! Всего доброго!
Мы никуда не спешим :wink:
Илина

Сообщение Илина »

FAGM: 04 дек 2019, 13:14 Можете уходить из данной темы! Всего доброго!
Ваше разрешение никому не требуется :) так, к сведению
Автор темы
FAGM

Сообщение FAGM »

Я просто не понимаю, зачем разводить такой «срач» извините за выражение.
Если Вас что-то не устраивает или не вызывает доверия, не обязательно оскорблять или писать подобное.
ЮрийМаксимович

FAGM: 04 дек 2019, 13:05 Уже собрано 1700 рублей! Большое спасибо людям, которые не равнодушны!!!
Увы, здесь это не работает. Но продолжайте дальше, возможно, у вас все получится.
Lia

Сообщение Lia »

FAGM: 04 дек 2019, 13:26 Я просто не понимаю, зачем разводить такой «срач» извините за выражение.
Если Вас что-то не устраивает или не вызывает доверия, не обязательно оскорблять или писать подобное.
Это устраиваете вы, остальные просто комментируют тему, что на форуме делать не возбраняется.
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

FAGM: 04 дек 2019, 00:58 Доброго времени суток!
Ребят, попал в сложную ситуацию, из-за которой страдает моя семья (все подробности могу рассказать тут - [email protected])
Действительно нуждаюсь деньгах, а именно - 1.500$. Я не хочу попрошайничать, я прошу подкинуть мне работу (онлайн), где я смогу, в короткие сроки заработать деньги.
Косяк мой, потому что не думаю своей головой. Из-за этого страдает моя семья, я хочу все исправить!
Оставлю донат ссылку (добровольный донат)
5168 7555 2171 0224 - Приват24.
+380666718996 - QIWI.
Спасибо за внимание, всего доброго!!!
Вы реальном то мире нет быстрого заработка,и тем более в Интернете,реально можно заработать на партнёрских программах,при условии что найдете нового клиента и он оплатит их услуги и сразу не оплатят партнёрские программы от Микрофинансовых организации(например у некоторых есть программа стать агентам),а так в основном парнеское вознаграждение на займ,в большинстве случаев для клиента пришедшего по вашей ссылки и взяв займ на максимальную сумму и пользовался не менее 7дней,ему будет скидка и вам тоже,если вы пользуетесь МФО,или рекламируйте банковские карты от банка Тинькофф и их сим-карты и будет вам вознаграждение,главное чтобы клиент был новый и оплатил услугу и пришедшей по вашей ссылки,тогда точно заработаете и аналогичные партнёрские программы есть у компаний предлагающие ip-телефонию,главное не нарваться на мошенников,которые могут предлагать партнёрскую программу на сомнительном сайте,либо создать свой сайт и размещать на нем хороший контекст и рекламу по вашим расценка,но это уже дольше,требуется раскрутить сайт и т.п,пэа все остальные предложение о быстрая заработке и лохотрон,быстро могут "доброжелатели"помочь растаться с Вашими деньгами
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.