Всего 20 дней...Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
lyubava
Всего сообщений: 6
 Всего 20 дней...

Сообщение lyubava »

29 июня 2019 года, с моим сыном, Семеновым Денисом Николаевичем (27 лет) случилось несчастье, он попал в страшное ДТП. В результате которого, получил серьезные травмы для своего здоровья, а именно, закрытую позвоночно -спинномозговую травму С4- С5 позвонков с повреждением спинного мозга, паралич дыхательной системы (Денис с момента аварии по сегодняшний день находится на аппарате ИВЛ).
Российские медики считают Дениса безнадежным, и руководство больницы в которой он сейчас находится (68 больница имени Демихова г. Москва) собираются перевести его в «Хоспис для безнадежно больных людей» для обучения использования ИВЛ в домашних условиях, то есть, ставят «крест» на моем сыне. Я как любящая мать, цепляюсь за каждую ниточку, и борюсь за жизнь своего сына, именно поэтому, я отправила его выписки, результаты исследований в две зарубежные клиники, в Германию и Израиль. Обе клиники считают Дениса перспективным, дают благоприятный прогноз и шансы на его выздоровление, и готовы принять на лечение и реабилитацию. Остановили выбор на Израиле ( Медицинский реабилитационный цент РЕУТ» , Тель- Авив Израиль.
Стоимость лечения на 3 месяца составляет 129 300 долларов, перелет 20 000 тысяч долларов. Для меня, для простой женщины с зарплатой в 15 000 рублей сумма неподъемная. Я слезно прошу Вас помочь мне в моем горе, невыносимо смотреть на то, как сын гаснет на глазах, материнское сердце сжимается от боли. Очень Вас прошу, если вы можете хоть как то посодействовать в сборе средств на лечение моего сына, я буду Вам очень благодарна. группа в вк
не проходите мимо, окажите пожалуйста посильную помощь!!
denissemenovhelp
Последний раз редактировалось lyubava 03 дек 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Всего 20 дней...

Сообщение lyudmila.ivanova »

О каком счете из израильской клиники Вы пишите? Это информация об израильской клинике, которую вы разместили в контакте? Информация о том, что есть клиника и 90 дней реабилитации там стоят 129300 долларов? То есть, разместили рекламный проспект.
Автор темы
lyubava

Сообщение lyubava »

о каком рекламном проспекте вы говорите, есть официальные бумаги на страницах вк и интсаграмм, можете связаться с матерью, вы помощь хотите или просто поговорить
lyudmila.ivanova

lyubava: 03 дек 2019, 00:59 о каком рекламном проспекте вы говорите, есть официальные бумаги на страницах вк и интсаграмм, можете связаться с матерью, вы помощь хотите или просто поговорить
Об этом https://vk.com/denissemenovhelp?z=photo ... 88988576_5
Автор темы
lyubava

Сообщение lyubava »

Вам виднее конечно,что это видимо, но я знаю эту семью лично , весь город на ушах , собираем деньги как можем , вы если не готовы помочь ,зачем ищите какой то подвох, просто листайте, может вам лично с матерью связаться да уточнить ,у человека жизнь решается а вы тут о каких то постах говорите
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Форум не благотворительный и мало здесь людей, которые будут с кем-либо связываться.
Удачи вам в сборах.
lyudmila.ivanova

lyubava: 03 дек 2019, 01:21 Вам виднее конечно,что это видимо, но я знаю эту семью лично , весь город на ушах , собираем деньги как можем , вы если не готовы помочь ,зачем ищите какой то подвох, просто листайте, может вам лично с матерью связаться да уточнить ,у человека жизнь решается а вы тут о каких то постах говорите
У Вас в городе нет инвалидов или никто и никогда не проходил реабилитацию? Никто никогда не слышал об ЛФК. И для дыхательной гимнастики или массажа надо ехать исключительно в Израиль? А подобный "счет" клиника вышлет каждому. Вы сами-то почитали? Самостоятельные занятия в зале - это для лежачего больного? Это типовое предложение где меняется только фамилия в заголовке.
Автор темы
lyubava

Сообщение lyubava »

Интересно если бы ваш сын ,не дай бог ,попал в такую ситуацию, вы бы тоже спокойно увезли молодого парня в свой городок и лечили бы ЛФК?? гениально просто ,а главное дёшево

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вам видимо на ночь глядя поговорить не с кем,доброй ночи)
lyudmila.ivanova

lyubava: 03 дек 2019, 01:38 Интересно если бы ваш сын ,не дай бог ,попал в такую ситуацию, вы бы тоже спокойно увезли молодого парня в свой городок и лечили бы ЛФК?? гениально просто ,а главное дёшево

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вам видимо на ночь глядя поговорить не с кем,доброй ночи)
Еще раз спрашиваю - Вы сами читали про услуги израильской клиники? Там как раз ЛФК. Правда, дорогое, израильское.
Форумы и создаются для общения - Вам для сведения
Автор темы
lyubava

Сообщение lyubava »

Я так понимаю вы тут одна и общаетесь))нет не читала , просто помогаю семье и нас тут не мало ,кто чем может тот тем и помогает ,вы с какой целью интересуетесь ? реально помочь готовы или просто желчью умной побрызгать??
lyudmila.ivanova

lyubava: 03 дек 2019, 01:49 Я так понимаю вы тут одна и общаетесь))нет не читала , просто помогаю семье и нас тут не мало ,кто чем может тот тем и помогает ,вы с какой целью интересуетесь ? реально помочь готовы или просто желчью умной побрызгать??
Помочь на что? На спортивную обувь на 1-2 размера больше для ходьбы больному - как указано в счете?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
lyubava

Сообщение lyubava »

Женщина...тяжёлый случай)))доброй ночи))
lyudmila.ivanova

lyubava: 03 дек 2019, 01:55 Женщина...тяжёлый случай)))доброй ночи))
Вы продолжайте собирать деньги на ЛФК в Израиле. И дыхательную гимнастику для больного на ИВЛ
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, Lia, spb33
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

lyubava: 03 дек 2019, 01:21 я знаю эту семью лично
Это мощнейшая рекомендация!
lyubava: 03 дек 2019, 00:30 Остановили выбор на Израиле
Вообще-то, выбор останавливают на том, на сколько денег хватит. Пока вы будете побираться на неизвестных форумах, пройдут годы и десятилетия.
lyubava: 03 дек 2019, 01:49 просто помогаю семье
lyubava: 03 дек 2019, 01:49 кто чем может тот тем и помогает
lyubava: 03 дек 2019, 01:49 реально помочь готовы
Вам здесь реально помогут советами. Но вы же страстно хотите денег? За деньгами - в банк.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Lia
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Не совсем поняла, в посте речь ведется от лица матери, о ее сыне, потом выясняется что это посторонний человек инфу рассылает.
Где медицинские документы? Где конкретный счет из клиники? В теме кроме названия клиники (в интернете и я могу много названий списать) и рекламного проспекта этой клиники(?) никакой конкретики не увидела.
Всего 20 дней... - image.jpg
Еще смутил один (возможно и не один) момент. Клиника запрашивает медицинские документы после прибытия больного. То есть заранее они программу лечения не составили? Приедет пациент а дальше как пойдет?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

inna.tarasova: 03 дек 2019, 08:47 Не совсем поняла, в посте речь ведется от лица матери, о ее сыне, потом выясняется что это посторонний человек инфу рассылает.
Где медицинские документы? Где конкретный счет из клиники? В теме кроме названия клиники (в интернете и я могу много названий списать) и рекламного проспекта этой клиники(?) никакой конкретики не увидела.

image.jpg Еще смутил один (возможно и не один) момент. Клиника запрашивает медицинские документы после прибытия больного. То есть заранее они программу лечения не составили? Приедет пациент а дальше как пойдет?
У нас в стране, практически в каждой семье есть онкобольные. Да и старость настигает людей по-разному. Но вот рассылатели просьб в интернете выдавливают слезы и рассылают бумеранги. Лично я им никогда не верю. Даже если в 1% это будет правда, я найду кому и когда мне оказать помощь.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Закрыто Пред. темаСлед. тема