Помогите пожалусто ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнатолий2018
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалусто
Добрый день всем. Прошу вас о помощи семье из Украины проживающие в РФ для переезда в другой город на пмж. Меня берут на работу офециально. Тут я работаю один с зарплатой 8000.жилье арендуем. Супруга с детьми дома. Так как детей в садик не берут. Сам сумму на переезд собрать не могу. Всем кто может хоть чем-то помочь будем благодарны. И все вернём. Спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалусто
Сильное объявление. Какой-то семье надо куда-то переехать, поэтому дайте денег.Анатолий2018: 30 ноя 2019, 16:13 Добрый день всем. Прошу вас о помощи семье из Украины проживающие в РФ для переезда в другой город на пмж. Меня берут на работу офециально. Тут я работаю один с зарплатой 8000.жилье арендуем. Супруга с детьми дома. Так как детей в садик не берут. Сам сумму на переезд собрать не могу. Всем кто может хоть чем-то помочь будем благодарны. И все вернём. Спасибо.
-
Автор темыАнатолий2018
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Не дайте а займите.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Было-бы у кого тут бы не просили(.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Было-бы у кого тут бы не просили(.
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Это, согласитесь, ваши проблемы.
Одолжить в сети = подарить. Все, кто просят, обещают, что вернут.
И совет на будущее, когда просите у Россиян поменьше упоминайте, что вы семья с Украины.
Одолжить в сети = подарить. Все, кто просят, обещают, что вернут.
И совет на будущее, когда просите у Россиян поменьше упоминайте, что вы семья с Украины.
Мобильная версия