Помощь ⇐ Здоровье
-
Автор темыСаша2001
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помощь
Здравствуйте. Моя мама заболела миелоидный лейкоз. Сейчас она находится в больнице на химиотерапии.Ей переливают кровь . Еле как поднимается гемоглобин. Лечение помогает плохо, поэтому мы хотим отвезти маму в институт гематологии в Москве. Пока на консультацию. Это бесплатно, но нам нужны деньги на дорогу на поезде в купе потому что она лежачая. Купе стоит 11000 тысяч. У нас таких денег лишних нет, все уходит на памперсы обезболивающие, и прочие расходники. Если кто то может нам помочь оплатить дорогу, у мамы будет шанс выжить. Может её там положат . Помогите пожалуйста нам.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помощь
Билеты из Екатеринбурга в Москву стоят плацкарт 3к, купе 5к, св 11к. Вы, надо полагать, хотите в св прокатиться?
А что, в плацкарте нет нижних полок?Саша2001: 30 ноя 2019, 13:01 нам нужны деньги на дорогу на поезде в купе потому что она лежачая. Купе стоит 11000 тысяч.
Билеты из Екатеринбурга в Москву стоят плацкарт 3к, купе 5к, св 11к. Вы, надо полагать, хотите в св прокатиться?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Мёд документы вы можете отправить по Эл почте на адрес больницы, их там проконсультируют и ответят вам, готовы ли они принять пациента на лечение или нет. Так хоть не зря прокатаетесь, раз пишете, что лишних денег нет.
У других, не поверите, они тоже не лишние и заработаны явно не для вашего комфорта поездок в поездах купе.
Ее точно туда готовы принять?Саша2001: 30 ноя 2019, 13:01 Здравствуйте. Моя мама заболела миелоидный лейкоз. Сейчас она находится в больнице на химиотерапии.Ей переливают кровь . Еле как поднимается гемоглобин. Лечение помогает плохо, поэтому мы хотим отвезти маму в институт гематологии в Москве. Пока на консультацию. Это бесплатно, но нам нужны деньги на дорогу на поезде в купе потому что она лежачая. Купе стоит 11000 тысяч. У нас таких денег лишних нет, все уходит на памперсы обезболивающие, и прочие расходники. Если кто то может нам помочь оплатить дорогу, у мамы будет шанс выжить. Может её там положат . Помогите пожалуйста нам. IMG_20191129_201415 (1).jpg
Мёд документы вы можете отправить по Эл почте на адрес больницы, их там проконсультируют и ответят вам, готовы ли они принять пациента на лечение или нет. Так хоть не зря прокатаетесь, раз пишете, что лишних денег нет.
У других, не поверите, они тоже не лишние и заработаны явно не для вашего комфорта поездок в поездах купе.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Lia
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А документа о направлении-то нет. Как и записи и необходимости консультации.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я так понимаю это 2 места. Только вот еще обратно да в Москве пожить с лежащей, да еще от поезда до больницы добраться и обратно.
А документа о направлении-то нет. Как и записи и необходимости консультации.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А может не положат, а может положат через месяц. Для госпитализации дается направление - если это необходимо
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это хороший совет. Федеральные клиники так делают. Понятно, что не все и не всегда могут приехать только проконсультироватьсяLia: 30 ноя 2019, 14:16 Ее точно туда готовы принять?
-
Автор темыСаша2001
Направления у нас нет , так как врачи не дают прогнозов. Сейчас у неё бластный криз, а это терминальная стадия. У меня ещё есть маленький брат поэтому я стал искать варианты может ли нам кто нибудь помочь. В институт гематологии можно приехать по ОМС на консультацию. Положат или нет решит врач . Мне 18 летменя положат с ней по уходу. И купе не для нашего комфорта а человек лежачий в памрерсах, у нее боли, и рвота из за химии. Наши врачи прогнозов не дают , а Москва это шанс для мамы и для нас с братом
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А у нас больница низшего уровня мы живём в области. В Екатеринбурге поставили диагноз криз
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А у нас больница низшего уровня мы живём в области. В Екатеринбурге поставили диагноз криз
-
Lia
Саша2001, перед тем как куда-либо ехать, проконсультируйте медицинские документы у врачей больницы в Москве, кюв которую планируете ехать. Примут ли вас по ОМС без направления или возьмут платно. Это ведь не гостиница, в которую без проблем заселиться можно.
Тогда у вас будет примерная картина что ожидать далее.
Либо собирайте деньги по знакомым, родным, только не обессудьте, если по каким либо причинам вас больница не госпитализиет и поездка окажется напрасной.
Тогда у вас будет примерная картина что ожидать далее.
Либо собирайте деньги по знакомым, родным, только не обессудьте, если по каким либо причинам вас больница не госпитализиет и поездка окажется напрасной.
Последний раз редактировалось Lia 30 ноя 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСаша2001
Нету купе для наалидов узнавал
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Можно и плацкарт как я уже писал рвота памперсы. Мне то пофиг я привык но недовольство и оскорбления полетят не в мою сторону, аив сторону моей матери. А я этого не потерплю и будет конфликт
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На сайте института написано любой может приехать по ОМС на консультацию. Без направления. Я посылал туда анализы они ответили нужна очная консультация.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Можно и плацкарт как я уже писал рвота памперсы. Мне то пофиг я привык но недовольство и оскорбления полетят не в мою сторону, аив сторону моей матери. А я этого не потерплю и будет конфликт
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На сайте института написано любой может приехать по ОМС на консультацию. Без направления. Я посылал туда анализы они ответили нужна очная консультация.
-
Lia
Саша2001, копите денежки.
Раз советы вы слушать не хотите, юноша уже взрослый, умный, сам все знает как правильно.
Удачи вам, облегчения состояния мамы.
На ошибках учатся и ваши ещё впереди.
Раз советы вы слушать не хотите, юноша уже взрослый, умный, сам все знает как правильно.
Удачи вам, облегчения состояния мамы.
На ошибках учатся и ваши ещё впереди.
-
Автор темыСаша2001
По родным и близким собрали уже все что смогли
.некоторые бесплатные должны давать препараты но их нет приходится покупать.
.некоторые бесплатные должны давать препараты но их нет приходится покупать.
-
lyudmila.ivanova
Вы смотрели сайт клиники? https://www.blood.ru/clinic/patsientu/p ... priem.html
Там четко написано - Документы для получения консультации в рамках программы ОМС
1. Направление (форма 057/у-04) от районного гематолога, онколога или Департамента здравоохранения субъекта Российской Федерации со всеми необходимыми печатями и штампами.
2. Выписка из медицинской карты (форма 027/у) с подробным письменным обоснованием необходимости проведения консультации специалиста центра (сложность, нетипичность течения заболевания, неэффективность предыдущего лечения и т. д.).
Отправлено спустя 41 секунду:
В ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России функционирует Федеральный телемедицинский консультативный центр по проведению телемедицинских консультаций и телемедицинских совещаний уровня «врач—врач» по профилю «гематология»
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
По ОМС на консультацию только по направлению.
Вы смотрели сайт клиники? https://www.blood.ru/clinic/patsientu/p ... priem.html
Там четко написано - Документы для получения консультации в рамках программы ОМС
1. Направление (форма 057/у-04) от районного гематолога, онколога или Департамента здравоохранения субъекта Российской Федерации со всеми необходимыми печатями и штампами.
2. Выписка из медицинской карты (форма 027/у) с подробным письменным обоснованием необходимости проведения консультации специалиста центра (сложность, нетипичность течения заболевания, неэффективность предыдущего лечения и т. д.).
Отправлено спустя 41 секунду:
В ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России функционирует Федеральный телемедицинский консультативный центр по проведению телемедицинских консультаций и телемедицинских совещаний уровня «врач—врач» по профилю «гематология»
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Значит, надо требовать. Обращаться к зав. лечебным учреждением, минздрав местный и областной. К сожалению, многим приходится выбивать. Смотрите группы болезни в инете - там все расскажут.Саша2001: 30 ноя 2019, 17:18 .некоторые бесплатные должны давать препараты но их нет приходится покупать.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Lia
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Еще перед тем как ехать неплохо бы записаться заранее. Может оказаться что ждать приема придется несколько недель
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Lia
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Естественно. Что-то у меня складываются подозрения.inna.tarasova: 30 ноя 2019, 17:22 Еще перед тем как ехать неплохо бы записаться заранее. Может оказаться что ждать приема придется несколько недель
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это где написано - дайте ссылкуСаша2001: 30 ноя 2019, 17:15 На сайте института написано любой может приехать по ОМС на консультацию. Без направления.
Мобильная версия