ПомощьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Саша2001
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Саша2001 »

Здравствуйте. Моя мама заболела миелоидный лейкоз. Сейчас она находится в больнице на химиотерапии.Ей переливают кровь . Еле как поднимается гемоглобин. Лечение помогает плохо, поэтому мы хотим отвезти маму в институт гематологии в Москве. Пока на консультацию. Это бесплатно, но нам нужны деньги на дорогу на поезде в купе потому что она лежачая. Купе стоит 11000 тысяч. У нас таких денег лишних нет, все уходит на памперсы обезболивающие, и прочие расходники. Если кто то может нам помочь оплатить дорогу, у мамы будет шанс выжить. Может её там положат . Помогите пожалуйста нам.
Диагноз
Диагноз
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Помощь

Сообщение Александр38 »

Саша2001: 30 ноя 2019, 13:01 нам нужны деньги на дорогу на поезде в купе потому что она лежачая. Купе стоит 11000 тысяч.
А что, в плацкарте нет нижних полок?
Билеты из Екатеринбурга в Москву стоят плацкарт 3к, купе 5к, св 11к. Вы, надо полагать, хотите в св прокатиться?
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Если речь о жизни и смерти, то почему не полежать в плацкарте? Такая же полка.
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Автор, в поездах есть специализированное купе для инвалидов. Узнайте об этом.
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Саша2001: 30 ноя 2019, 13:01 Здравствуйте. Моя мама заболела миелоидный лейкоз. Сейчас она находится в больнице на химиотерапии.Ей переливают кровь . Еле как поднимается гемоглобин. Лечение помогает плохо, поэтому мы хотим отвезти маму в институт гематологии в Москве. Пока на консультацию. Это бесплатно, но нам нужны деньги на дорогу на поезде в купе потому что она лежачая. Купе стоит 11000 тысяч. У нас таких денег лишних нет, все уходит на памперсы обезболивающие, и прочие расходники. Если кто то может нам помочь оплатить дорогу, у мамы будет шанс выжить. Может её там положат . Помогите пожалуйста нам. IMG_20191129_201415 (1).jpg
Ее точно туда готовы принять?
Мёд документы вы можете отправить по Эл почте на адрес больницы, их там проконсультируют и ответят вам, готовы ли они принять пациента на лечение или нет. Так хоть не зря прокатаетесь, раз пишете, что лишних денег нет.
У других, не поверите, они тоже не лишние и заработаны явно не для вашего комфорта поездок в поездах купе.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Lia: 30 ноя 2019, 14:16 заработаны явно не для вашего комфорта поездок в поездах купе.
Не купе, а СВ :-D
11к стоит СВ
Lia

Сообщение Lia »

Александр38, 1 фиг :-D ясно, что не плацкарт полка
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Александр38: 30 ноя 2019, 15:07
Lia: 30 ноя 2019, 14:16 заработаны явно не для вашего комфорта поездок в поездах купе.
Не купе, а СВ :-D
11к стоит СВ
Я так понимаю это 2 места. Только вот еще обратно да в Москве пожить с лежащей, да еще от поезда до больницы добраться и обратно.
А документа о направлении-то нет. Как и записи и необходимости консультации.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Саша2001: 30 ноя 2019, 13:01 Может её там положат
А может не положат, а может положат через месяц. Для госпитализации дается направление - если это необходимо

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Lia: 30 ноя 2019, 14:16 Ее точно туда готовы принять?
Мёд документы вы можете отправить по Эл почте на адрес больницы, их там проконсультируют и ответят вам, готовы ли они принять пациента на лечение или нет. Так хоть не зря прокатаетесь, раз пишете, что лишних денег нет.
Это хороший совет. Федеральные клиники так делают. Понятно, что не все и не всегда могут приехать только проконсультироваться
Автор темы
Саша2001

Сообщение Саша2001 »

Направления у нас нет , так как врачи не дают прогнозов. Сейчас у неё бластный криз, а это терминальная стадия. У меня ещё есть маленький брат поэтому я стал искать варианты может ли нам кто нибудь помочь. В институт гематологии можно приехать по ОМС на консультацию. Положат или нет решит врач . Мне 18 летменя положат с ней по уходу. И купе не для нашего комфорта а человек лежачий в памрерсах, у нее боли, и рвота из за химии. Наши врачи прогнозов не дают , а Москва это шанс для мамы и для нас с братом

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А у нас больница низшего уровня мы живём в области. В Екатеринбурге поставили диагноз криз
Lia

Сообщение Lia »

Саша2001, перед тем как куда-либо ехать, проконсультируйте медицинские документы у врачей больницы в Москве, кюв которую планируете ехать. Примут ли вас по ОМС без направления или возьмут платно. Это ведь не гостиница, в которую без проблем заселиться можно.
Тогда у вас будет примерная картина что ожидать далее.
Либо собирайте деньги по знакомым, родным, только не обессудьте, если по каким либо причинам вас больница не госпитализиет и поездка окажется напрасной.
Последний раз редактировалось Lia 30 ноя 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Саша2001

Сообщение Саша2001 »

Нету купе для наалидов узнавал

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Можно и плацкарт как я уже писал рвота памперсы. Мне то пофиг я привык но недовольство и оскорбления полетят не в мою сторону, аив сторону моей матери. А я этого не потерплю и будет конфликт

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На сайте института написано любой может приехать по ОМС на консультацию. Без направления. Я посылал туда анализы они ответили нужна очная консультация.
Lia

Сообщение Lia »

Саша2001, копите денежки.
Раз советы вы слушать не хотите, юноша уже взрослый, умный, сам все знает как правильно.
Удачи вам, облегчения состояния мамы.
На ошибках учатся и ваши ещё впереди. :read:
Автор темы
Саша2001

Сообщение Саша2001 »

По родным и близким собрали уже все что смогли
.некоторые бесплатные должны давать препараты но их нет приходится покупать.
lyudmila.ivanova

Саша2001: 30 ноя 2019, 17:07 В институт гематологии можно приехать по ОМС на консультацию.
По ОМС на консультацию только по направлению.
Вы смотрели сайт клиники? https://www.blood.ru/clinic/patsientu/p ... priem.html
Там четко написано - Документы для получения консультации в рамках программы ОМС
1. Направление (форма 057/у-04) от районного гематолога, онколога или Департамента здравоохранения субъекта Российской Федерации со всеми необходимыми печатями и штампами.
2. Выписка из медицинской карты (форма 027/у) с подробным письменным обоснованием необходимости проведения консультации специалиста центра (сложность, нетипичность течения заболевания, неэффективность предыдущего лечения и т. д.).

Отправлено спустя 41 секунду:
В ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России функционирует Федеральный телемедицинский консультативный центр по проведению телемедицинских консультаций и телемедицинских совещаний уровня «врач—врач» по профилю «гематология»

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Саша2001: 30 ноя 2019, 17:18 .некоторые бесплатные должны давать препараты но их нет приходится покупать.
Значит, надо требовать. Обращаться к зав. лечебным учреждением, минздрав местный и областной. К сожалению, многим приходится выбивать. Смотрите группы болезни в инете - там все расскажут.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Lia
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Еще перед тем как ехать неплохо бы записаться заранее. Может оказаться что ждать приема придется несколько недель
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Lia
lyudmila.ivanova

inna.tarasova: 30 ноя 2019, 17:22 Еще перед тем как ехать неплохо бы записаться заранее. Может оказаться что ждать приема придется несколько недель
Естественно. Что-то у меня складываются подозрения.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Саша2001: 30 ноя 2019, 17:15 На сайте института написано любой может приехать по ОМС на консультацию. Без направления.
Это где написано - дайте ссылку
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.