Прошу вас,помогите мне!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
NatalyaGa
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу вас,помогите мне!!!

Сообщение NatalyaGa »

Здравствуйте,уважаемые.В общем,произошло так,что меня уволили с работы,на которой я была около пяти лет.Случилось это из-за моей оплошности,о которой я очень сожалею.теперь я безработная,в ближайшее время никуда устроиться не смогу,у меня двое детей,одному месяц,а другой 5 лет.Обоих нужно одевать и кормить,да еще и ипотеку выплачивать.Прошу вас,помогите мне,я в глубокой депрессии,не знаю куда поддаться и на какое чудо надеяться,как черная полоса по жизни!Я буду благодарна хотя бы копейке на счету,искреннее желаю вам счастья и здоровья,исполнение желаний!Яндекс кошелек: 4100110093353811
Реклама
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: Прошу вас,помогите мне!!!

Сообщение spb33 »

NatalyaGa: 30 ноя 2019, 04:01 Здравствуйте,уважаемые.В общем,произошло так,что меня уволили с работы,на которой я была около пяти лет.Случилось это из-за моей оплошности,о которой я очень сожалею.теперь я безработная,в ближайшее время никуда устроиться не смогу,у меня двое детей,одному месяц,а другой 5 лет.Обоих нужно одевать и кормить,да еще и ипотеку выплачивать.Прошу вас,помогите мне,я в глубокой депрессии,не знаю куда поддаться и на какое чудо надеяться,как черная полоса по жизни!Я буду благодарна хотя бы копейке на счету,искреннее желаю вам счастья и здоровья,исполнение желаний!Яндекс кошелек: 4100110093353811
Вы точно снимаете квартиру или живёте уже в квартире,которую получили по ипотеке,и
Судя по теме сбора на заветную мечту,притом и не одну,но с вашими реквизитами,такую сумму 100тысяч рублей врядли в интернете соберете,тем более за чужой счёт мечтать это хорошо и не вредно
Как давно эту просилку разместили с вашими реквизитами https://sbordeneg.com/explore/36343-na- ... echty.html
И вопрос у Вас банковской карточки нет?
Тут иногда помогают,но помелочи и предпочитаю если имеют возможность и желание помочь перевести на карточку ,преимущественно,что бы у того ,кто просит и тот кто переводит,что бы знали часть персональных данных:Фамилия,имя,отчество,при переводах внутри одного банка,такие данные видны друг другу или поступает по смс (от кого пришёл перевод)или можно найти в отчете по движение средств(выписка)
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Интересная мечта у автора, а сотки то на перелет, проживание, на покушать и что-то посетить хватит? :)
2 разные истории предложены вниманию аудитории, в этой у бедной безработной хрюшки 2е детей и ипотека, по ссылке съем хаты в Москве и работа.
Какая из историй все-таки правдива? :)
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

NatalyaGa: 30 ноя 2019, 04:01 Здравствуйте,уважаемые.В общем,произошло так,что меня уволили с работы,на которой я была около пяти лет.Случилось это из-за моей оплошности,о которой я очень сожалею.теперь я безработная,в ближайшее время никуда устроиться не смогу,у меня двое детей,одному месяц,а другой 5 лет.Обоих нужно одевать и кормить,да еще и ипотеку выплачивать.Прошу вас,помогите мне,я в глубокой депрессии,не знаю куда поддаться и на какое чудо надеяться,как черная полоса по жизни!Я буду благодарна хотя бы копейке на счету,искреннее желаю вам счастья и здоровья,исполнение желаний!Яндекс кошелек: 4100110093353811
Статья 261 ТК РФ
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременной женщиной не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.
Расторжение трудового договора с женщиной, имеющей ребенка в возрасте до трех лет, с одинокой матерью, воспитывающей ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет или малолетнего ребенка - ребенка в возрасте до четырнадцати лет, с другим лицом, воспитывающим указанных детей без матери, с родителем (иным законным представителем ребенка), являющимся единственным кормильцем ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет либо единственным кормильцем ребенка в возрасте до трех лет в семье, воспитывающей трех и более малолетних детей, если другой родитель (иной законный представитель ребенка) не состоит в трудовых отношениях, по инициативе работодателя не допускается

Какой интересно косяк вы допустили, что работодатель решил вас уволить с таким грубейшим нарушением ТК РФ, а вы даже не посчитали нужным опротестовать это решение в суде? Суд бы однозначно восстановил вас на работе, даже если бы вас уволили за прогулы. Или ваша жалостливая история просто высосана из пальца?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Здравствуйте,уважаемые!У всех из нас есть мечта,ведь так?Так вот и у меня есть самая сокровенная мечта,которую я таю лет так с 17.Я старательно шла к ней,но у меня все время были неудачи на пути к ее реализации.А это в основном финансовые трудности,к которым я возвращаюсь и по сей день.Я живу одна,снимаю квартиру неподалеку от центра Москвы,а это,к слову,недешево.Я каждый день вижу,как сотни человек суетятся,бегут с работы на работу,домой,в спортзалы,это же делаю и я.Но иногда хочется остановить этот бешеный ритм жизни и просто дать себе отдохнуть.Так вот ближе к делу.У меня мечта посетить столицы разных городов,а еще купить цифровой фотоаппарат,чтобы снимать всю красоту,что там только есть.Да,такая банальная мечта,но столько эмоций,вы только представьте!Я думаю,что у меня не получится это сделать без какой либо финансовой поддержки,так как и сама я еле на плаву,со здоровьем уже проблемы из-за вечного стресса на работе.Я хочу просто кинуть на пол чемодан,набрасать туда вещи и наконец купить мечту.Съездить в Нью-Йорк,на Гавайи,увидеть бразильские красоты,снимать это все на фотоаппарат,а потом выкладывать в интернет,радуя глаза других людей.Прошу вас,умоляю,помогите мне с реализацией вот такой вот моей мечты!Я буду искренне благодарна любой помощи и хочу пожелать вам крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний!
Сто штук, чтобы посетить НЙ, Бразилию и Гавайи? Автостопом, что ли?
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

NatalyaGa: 30 ноя 2019, 04:01 меня двое детей,одному месяц,а другой 5 лет.
И как же Вы до этого работали, когда ребенку месяц? Непродуманная история. И не стоило одновременно две разные истории выкладывать, интернетом кроме Вас умеют пользоваться еще как минимум несколько человек.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Lia, Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.