Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
tatamaks5
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение tatamaks5 »

Здравствуйте. Мне нужна крупная сумма в долг. Может кто-то помочь. Честно.
Реклама
spb33
Всего сообщений: 277
 Re: Нужна помощь

Сообщение spb33 »

tatamaks5: 28 ноя 2019, 22:50 Здравствуйте. Мне нужна крупная сумма в долг. Может кто-то помочь. Честно.

Крупную сумму тут точно не найдёте,если нет залога(актуального для спонсора),
Здесь мелкую-то сумму не всегда до просишся
А о крупной тут речи быть не может(это только в своём регионе при личной встречи и с ликвидным залогом)
И напомню что это форум спонсоров,которые оказывают за выгоду,помощь в чем-либо,что интересует спонсора),а суммы без гарантии возврата это надо на благотворительные ресурсы(сайты),,или на доски обьявлений
За это сообщение автора spb33 поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, sasha.m
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Автор темы
tatamaks5

Сообщение tatamaks5 »

Я понимаю. Залога у меня,к сожалению, нет :(
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Подумайте сами, зачем кому-то рисковать Крупной суммой, которую вы впринципе можете и не вернуть? Дать в долг в нете = подарить.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

tatamaks5: 28 ноя 2019, 22:50 Здравствуйте. Мне нужна крупная сумма в долг. Может кто-то помочь. Честно.
Написали бы сколько вам лет, откуда вы, может быть, какой-то личный спонсор бы и нашелся.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
tatamaks5

Сообщение tatamaks5 »

То что никто не верит уже ни кому я поняла. Обманывать я никого не собираюсь. Мне 30 лет, город Брянск. Рассказывать что случилось такого,что мне понадобились деньги, думаю никому не интересно.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Почему же не интересно, денег от этого правда прибавится вряд-ли.
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

tatamaks5: 29 ноя 2019, 08:18 Обманывать я никого не собираюсь.
Людей, которые взяли в долг и не вернули несчетное количество. Но вы видели хоть одного, который бы сразу сказал, что долг он возвращать не будет?
tatamaks5: 29 ноя 2019, 08:18 Рассказывать что случилось такого,что мне понадобились деньги, думаю никому не интересно.
Еще менее интересно давать деньги в долг неизвестно кому и неизвестно на что.
За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
inna.tarasova
ЮрийМаксимович

tatamaks5: 29 ноя 2019, 08:18 Рассказывать что случилось такого,что мне понадобились деньги, думаю никому не интересно.
Ну, почему же, без этого точно денег не дадут. Скорее всего, вообще не дадут, но хоть прочитают.
А так - Брянск, 30 лет, найдите себе там спонсора, который все время рядом и снабжает вас денсредствами в обмен на вашу благосклонность.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

tatamaks5: 29 ноя 2019, 08:18 То что никто не верит уже ни кому я поняла. Обманывать я никого не собираюсь.
Умиляет, когда так пишут. Это даже лучше, чем "залога нет, возврат гарантирую". :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
sasha.m
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

tatamaks5: 29 ноя 2019, 08:18 Обманывать я никого не собираюсь.
Вы не поверите, но тут ВСЕ, абсолютно ВСЕ просящие в долг именно так и говорят. Поэтому, согласитесь, комментирующие имеют полное право не верить в честное слово просящих.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
sasha.m
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

tatamaks5: 28 ноя 2019, 22:50 Мне нужна крупная сумма в долг. Может кто-то помочь. Честно.
многообещающая фраза, особенно про честность. мне вот интересно, все кто просит в долг или просят занять в инете, на что рассчитывают? что по фразе про честность переведут деньги или как они себе представляют оформление такого займа? т.е. ищут лохов получается, думая, что они сами честные (ушлые).
P.S.: просители, частные займы существуют, но дураков, которые дают под честное слово, увы, вам не найти. так же своей тупенькой головой поймите, что оформления такого займа по сети инет - нету (не существует). такого чел. нужно искать только в своем регионе и с залогом, иначе Вы ему просто не интересны и нотариальной бумажкой, которую Вы якобы готовы подписать, можно воспользоваться в туалете. и последнее, но самое главное, частный кредитор, всегда дает займ, под повышенный процент, тем самым страхуя свои риски.
Автор темы
tatamaks5

Сообщение tatamaks5 »

Спасибо за советы

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Такое ощущение сложилось,что именно этот свйт создан для того,что унизить,оскорбить,обозвать,неболее. Сколько не пересмотрела просьб людей о чем-то, обязательно напишут кучу гадостей. С какого вообще все взяли,что могут оскорблять? Как хорошо,что у Вас "с умной головой", нет проблем, а у меня с "тупенькой головой" так случилось.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

tatamaks5: 29 ноя 2019, 11:47 Как хорошо,что у Вас "с умной головой", нет проблем, а у меня с "тупенькой головой" так случилось.
Просьбочка ваша просто немного нагленькая, а так - всё нормальненько. :) Ну и глупо писать незнакомым людям про "обманывать никого не собираюсь", рассчитывая на то, что эти слова что-то значат. Ну реально вот глупо.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

tatamaks5: 29 ноя 2019, 11:47 Такое ощущение сложилось,что именно этот свйт создан для того,что унизить,оскорбить,обозвать,неболее. Сколько не пересмотрела просьб людей о чем-то, обязательно напишут кучу гадостей. С какого вообще все взяли,что могут оскорблять? Как хорошо,что у Вас "с умной головой", нет проблем, а у меня с "тупенькой головой" так случилось.
А Вы-то думали, что сайт богатеньких дурачков, раздающих денюжки под честное слово всем желающим.
ЮрийМаксимович

tatamaks5: 29 ноя 2019, 11:47 обязательно напишут кучу гадостей
Видимо, гадости - это предложение пойти работать, или просто отказ в выдаче наличности?
lyudmila.ivanova: 29 ноя 2019, 12:05 этот свйт создан для того,что унизить,оскорбить,обозвать
Этот форум создан для общения, а уж кто как интерпретирует это общение...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.