Для 6 детишекМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
olga.pokusaeva
Всего сообщений: 3
 Для 6 детишек

Сообщение olga.pokusaeva »

Здравствуйте ! ]
Последний раз редактировалось olga.pokusaeva 28 ноя 2019, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Для 6 детишек

Сообщение Марта Тимофеевна »

olga.pokusaeva: 28 ноя 2019, 13:14 папа зарабатывает рыбалкой
А папа не хочет порадовать детей? Поехать на вахту, например?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
inna.vdovichenko
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

olga.pokusaeva: 28 ноя 2019, 13:14 Здравствуйте ! К Вам обращается мама многодетной семьи с 6 детками ! Очень просим поддержать нас своей помощью. Проживаем в селе , в доме печь , дом на круче , зимой сильно выдувает , уходит много на дрова и уголь . Работы в селе нет , официально работаю я в школе, папа зарабатывает рыбалкой , когда я дома. Младшие трое в сад не ходят , остался долг по детскому саду . который нечем погасить . Скоро Новый год , может найдутся Дедушки Морозы нашим 6 детям . Сама я никак не смогу порадовать своих детей.
Дмитрий 16 лет , Виталий 15 лет , Иван 12 лет , Дарья 5 лет исполнится 5 января, двойнята Женя и Софья 3 года .
почта [email protected]зайчата.jpg9 мая.jpgДимончик.jpg
Какая прелесть. Мама с папой наплодили зайчат, а порадовать их предлагается незнакомым людям. Старший зайчонок может уже подрабатывать, раз родители никуда не годные.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Марта Тимофеевна
Автор темы
olga.pokusaeva

Старшие в летнее время трудятся на покосе , зарабатывают себе на форму , школу , и т.д, обращаюсь кто хочет , и сможет , а вот к чему выводы .ч то негодные не пойму , учатся детки все хорошо , умнички
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

olga.pokusaeva: 28 ноя 2019, 13:14 Здравствуйте ! К Вам обращается мама многодетной семьи с 6 детками ! Очень просим поддержать нас своей помощью. Проживаем в селе , в доме печь , дом на круче , зимой сильно выдувает , уходит много на дрова и уголь . Работы в селе нет , официально работаю я в школе, папа зарабатывает рыбалкой , когда я дома. Младшие трое в сад не ходят , остался долг по детскому саду . который нечем погасить . Скоро Новый год , может найдутся Дедушки Морозы нашим 6 детям . Сама я никак не смогу порадовать своих детей.
Дмитрий 16 лет , Виталий 15 лет , Иван 12 лет , Дарья 5 лет исполнится 5 января, двойнята Женя и Софья 3 года .
почта [email protected]зайчата.jpg9 мая.jpgДимончик.jpg
Да тут на форуме даже численно столько Дедов Морозов не наберется... Так что, папаша-героин должен штанишки подтянуть, забыть про детородный орган и пахать как вол на благо своего семейства, параллельно привлекая старших детей.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
Марта Тимофеевна, Илина, spb33
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

olga.pokusaeva, зачем сад если вы сидите дома не работая? У вас лишние средства, которые просите у посторонних людей?
Илина

Сообщение Илина »

olga.pokusaeva: 28 ноя 2019, 13:25 а вот к чему выводы .ч то негодные не пойму ,
Сейчас объясню. Потому что просите чужих людей "порадовать" ваших детей. Что трудятся - это хорошо. Пусть и радуют друг друга, не? И муж ваш как-то расслабленно "работает" на рыбалке. Ему пахать надо, чтобы весь выводок обеспечивать, в том числе, подарками, которыми вы хотите "детишек порадовать".
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

olga.pokusaeva: 28 ноя 2019, 13:25 Старшие в летнее время трудятся на покосе , зарабатывают себе на форму , школу , и т.д, обращаюсь кто хочет , и сможет , а вот к чему выводы .ч то негодные не пойму , учатся детки все хорошо , умнички
Какие подарки дети хотят?
Как и на что живут другие ваши односельчане?

Что секретного в вашей информации, если вопрос был задан в теме, можно было и ответить на него в теме.
Для 6 детишек - Screenshot_20191128_144113_com.android.chrome.jpg
Для 6 детишек - Screenshot_20191128_144203_com.android.chrome.jpg
Автор темы
olga.pokusaeva

Да нет , ничего секретного нет , просто как-то просто , люди обращаются , за помощью , а не за экстремальным набрасыванием и руганью
такое , чувство , что ,я стою около каждого у его кошелька , и выпрашиваю
Илина

Сообщение Илина »

olga.pokusaeva: 28 ноя 2019, 14:56 люди обращаются , за помощью
Вам конкретно не нужна помощь. Вам нужно, чтобы и вы, и отец-героин наконец-то начали нормально работать.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
olga.pokusaeva: 28 ноя 2019, 14:59 А откуда вы взяли , что мы не работаем ?
Плохо работаете. "Работа" на рыбалке - это не работа. И если вы дома сидите, зачем детям садик? Могли бы сэкономить деньги - и порадовать детей на НГ. И вы работаете ведь не учительницей? Я угадала?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.