Здравствуйте, меня зовут Игорь 36 лет. Хотел обратиться к Вам за помощью. Необходимы финансы в размере 150 тыс.рублей на операцию по восстановлению слуха. Если не затруднит, поддержите пожалуйста по...
Последнее сообщение
Вот именно, что бесплатно делают операцию и направляют куда им нужно, а потом человек бегает по больницам. А в платной клинике профессиональный хирург у которого сотни успешных операций.
Добрый вечер.Прошу помощи на операцию.Бесплатную операции долго ждать , запись на 2019год.У меня опухоль внутри матки и из-за этого у меня боли и кровотечения.Платная операция 40-50 тысяч.Зарплата...
Здравствуйте, нужна помощь, нужно сделать операцию на колено, вырезать мениск,я сам спортсмен а с таким коленом боюсь завершить карьеру, стоимость 30к , помогите кто чем может, 10к уже нашли, заранее...
Последнее сообщение
стоимость 30к
Такую операцию можно сделать по КВОТЕ,правда придется подождать очередь и побегать с документами
Здравсвтвуйте. Люди добрые Помогите пожалуйста по мере вашых вазможнасти кто сколька сможет перечислите мне на счет.4731219106513256. Уже не знаию что и делать и как быть. Я надеиюсь что среди вас...