Научно-познавательный журнал "Масорет" ищет спонсора или инвестора.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
denis.ilyunchev
Всего сообщений: 5
 Научно-познавательный журнал "Масорет" ищет спонсора или инвестора.

Сообщение denis.ilyunchev »

Добрый день уважаемые форумчане. Меня зовут Илюнчев Денис, я из г. Оренбурга. Я являюсь главным редактором будущего не коммерческого научно-познавательного журнала "Масорет", проект лично мой, поэтому средства вкладываю свои и один. на данный момент имеются около 40 подписчиков. Страница в фейсбук magazinemasoret. Журнал посвящён древним библейским языкам (на которых была написана Библия), древним библейским свиткам и папирусам, текстологии. кумранологии, семантике, фонетике, библейской археологии. Журнал будет выходить один раз в месяц в электронном виде, печататься не будет. Подготовка (вёрстка) журнала осуществляется в лицензионной программе CorelDRAW Graphics Suite 2018. Для статей приобретаются профессиональные лицензионные фото на личные средства. Готовы несколько статей. Личные средства закончились, поэтому ищу спонсора или инвестора.
Прошу помочь. ищу спонсора или инвестора на начальном этапе. Начальный этап 3-4 месяца. Необходимая сумма на все расходы в месяц 50 тыс. руб. Деньги будут возвращены после подачи рекламы в журнале (журнал будет существовать за счёт рекламы). Кредит отпадает, отдавать нечем. Будут рекламодатели, можно подумать и о кредите. Или можете помочь по ссылке на сайте.
Научно-познавательный журнал Масорет ищет спонсора или инвестора. - Журнал Масорет.jpg
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Научно-познавательный журнал "Масорет" ищет спонсора или инвестора.

Сообщение sasha.m »

denis.ilyunchev: 25 ноя 2019, 10:23 Добрый день уважаемые форумчане. Меня зовут Илюнчев Денис, я из г. Оренбурга. Я являюсь главным редактором будущего не коммерческого научно-познавательного журнала "Масорет", проект лично мой, поэтому средства вкладываю свои и один. на данный момент имеются около 40 подписчиков. Страница в фейсбук magazinemasoret. Журнал посвящён древним библейским языкам (на которых была написана Библия), древним библейским свиткам и папирусам, текстологии. кумранологии, семантике, фонетике, библейской археологии. Журнал будет выходить один раз в месяц в электронном виде, печататься не будет. Подготовка (вёрстка) журнала осуществляется в лицензионной программе CorelDRAW Graphics Suite 2018. Для статей приобретаются профессиональные лицензионные фото на личные средства. Готовы несколько статей. Личные средства закончились, поэтому ищу спонсора или инвестора.
Прошу помочь. ищу спонсора или инвестора на начальном этапе. Начальный этап 3-4 месяца. Необходимая сумма на все расходы в месяц 50 тыс. руб. Деньги будут возвращены после подачи рекламы в журнале (журнал будет существовать за счёт рекламы). Кредит отпадает, отдавать нечем. Будут рекламодатели, можно подумать и о кредите. Или можете помочь по ссылке на сайте.
В чем выгода спонсору от вложения?
Автор темы
denis.ilyunchev

Можно обсудить проценты, так же рассмотрю предложения спонсора.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

denis.ilyunchev: 25 ноя 2019, 10:23 являюсь главным редактором будущего
Почти как "Президентом несуществующего..."
denis.ilyunchev: 25 ноя 2019, 10:37 Можно обсудить проценты
На эту тему гораздо привычнее порассуждает любая МФО
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
denis.ilyunchev

МФО и кредиты я сказал, отпадает, когда будут рекламодатели, тогда и можно подумать и о банках
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Когда заработаете своим трудом, осуществите желание.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

denis.ilyunchev: 25 ноя 2019, 10:23 Для статей приобретаются профессиональные лицензионные фото на личные средства.
Вам нужны 50 штук, чтобы купить картинки?
Автор темы
denis.ilyunchev

Я и так как уже написал, вложил свои средства. Средства закончились. поэтому и написал здесь. думал поддержу получу. До свидания.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

denis.ilyunchev: 25 ноя 2019, 10:53 Я и так как уже написал, вложил свои средства. Средства закончились. поэтому и написал здесь. думал поддержу получу. До свидания.
И вам не хворать, хобби за свой счёт, если вы этого не знали.
Последний раз редактировалось sasha.m 25 ноя 2019, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

denis.ilyunchev: 25 ноя 2019, 10:53 Средства закончились. поэтому и написал здесь. думал поддержу получу. До свидания.
Не, здесь нет совсем уж олухов среди тех, у кого есть средства.
Автор темы
denis.ilyunchev

Илина, журналу нужны не картинки (как Вы выразились). а фото обладающие авторским правом. а они стоят от 40 долларов и выще. я уже их покупал. Кроме этого деньги нужны для рекламы и перевода научных статей с европейских языков. Я так понимаю. что здесь нет людей понимающих что такое научно - познавательный журнал и для чего нужны деньги для него, всё нужно объяснять.
Илина

Сообщение Илина »

denis.ilyunchev: 25 ноя 2019, 10:59 Илина, журналу нужны не картинки (как Вы выразились). а фото обладающие авторским правом. а они стоят от 40 долларов и выще. я уже их покупал. Кроме этого деньги нужны для рекламы и перевода научных статей с европейских языков. Я так понимаю. что здесь нет людей понимающих что такое научно - познавательный журнал и для чего нужны деньги для него, всё нужно объяснять.
Да нет, куда нам до научных журналов. Но тем не менее, сначала надо набрать аудиторию хотя бы, а потом покупать картинки. Перевод статей - это прекрасно, но на них тоже авторское право существует. Придется платить, не?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.