Помогите! А то останусь без жилья... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия с
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите! А то останусь без жилья...
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину. Но так как мне кредиты не дают, он уговорил заложить дом в займ. А там процент в месяц составляет 10% . Когда мне там одобрили, он поехал за машиной но так и не вернулся. Я плачу уже четвёртый год, но последних 3 месяца я не могу оплатить. Сократили на работе. Я нашла работу но моя сейчас зарплата не позволяет займ оплачивать. Или я буду платить займ но больше я себе ни чего позволить не смогу, или другое. Помочь мне не кому я сирота прожила все детство в детском доме. Меня могут выселить из дома в любую минуту. А мне даже не куда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕРНУ ВСЕ !!! НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА:
4817 7601 5817 4882
4817 7601 5817 4882
-
sergey.rodin
- Всего сообщений: 15
- Статус: прохожий
-
Автор темыЮлия с
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Re: Помогите! А то останусь без жилья...
На самом деле 314% в год, при том что автокредит можно взять под залог покупаемого автомобиля с мизерным процентом.
-
Автор темыЮлия с
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 26 секунд:
Уже прогресс. А где ваше жилье от государства?
Отправлено спустя 26 секунд:
У вас должно быть жилье как у выпускницы детдомаЮлия с: 24 ноя 2019, 23:05 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину. Но так как мне кредиты не дают, он уговорил заложить дом в займ. А там процент в месяц составляет 10% . Когда мне там одобрили, он поехал за машиной но так и не вернулся. Я плачу уже четвёртый год, но последних 3 месяца я не могу оплатить. Сократили на работе. Я нашла работу но моя сейчас зарплата не позволяет займ оплачивать. Или я буду платить займ но больше я себе ни чего позволить не смогу, или другое. Помочь мне не кому я сирота прожила все детство в детском доме. Меня могут выселить из дома в любую минуту. А мне даже не куда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕРНУ ВСЕ !!! НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА:
4817 7601 5817 4882
-
Автор темыЮлия с
Жилье дают тем у кого его нету. Но так как у меня было жилье мне его не дали. А из-за парня я потеряла все связи с друзьями
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Ищите 2ю работу, за глупость вашу почему др люди расплачиваться должны?
Восстанавливайте их обратно, денег вам дадут вряд-ли, так хоть моральная поддержка.Юлия с: 24 ноя 2019, 23:37 Жилье дают тем у кого его нету. Но так как у меня было жилье мне его не дали. А из-за парня я потеряла все связи с друзьями
Ищите 2ю работу, за глупость вашу почему др люди расплачиваться должны?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скорее всего, автор писала это заунывное послание вместе со своим НЕобеспеченным парнем, в надежде получить деньги хотя бы на один пузырь
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
То есть, не когда "парень" уехал вместе с деньгами и не в течение трех лет выплаты чужого долга, а только вот сейчас? У вас, наверное, очень длинная и красивая шея. Как у жирафа.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Автор темыЮлия с
По себе людей не судите. И прежде чем кого то обсерать узнайте правду. Если вы ищете денег как вы сказали на пузырь то ищите молча. И не надо свои грехи переписывать к другим. Я готова все возместить. Просто сейчас такая ситуация.
-
Илина
вы либо умственно отсталая, либо ищете деньги на пузырь.
Я ни на что деньги не ищу. А о вас "знаю" только то, что вы написали. И вывод из вами написанного именно такойЮлия с: 25 ноя 2019, 01:19 По себе людей не судите. И прежде чем кого то обсерать узнайте правду. Если вы ищете денег как вы сказали на пузырь то ищите молча. И не надо свои грехи переписывать к другим. Я готова все возместить. Просто сейчас такая ситуация.
-
sasha.m
Автор, научитесь держать свои эмоции под контролем, кто бы что вам не писал, хамить людям у которых денег на свою глупость, просите, не слишком разумно, хотя вам, судя по истории, это и не знакомо....Юлия с: 25 ноя 2019, 01:19 По себе людей не судите. И прежде чем кого то обсерать узнайте правду. Если вы ищете денег как вы сказали на пузырь то ищите молча. И не надо свои грехи переписывать к другим. Я готова все возместить. Просто сейчас такая ситуация.
-
sasha.m
Для истории.Юлия с: 24 ноя 2019, 23:05 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину. Но так как мне кредиты не дают, он уговорил заложить дом в займ. А там процент в месяц составляет 10% . Когда мне там одобрили, он поехал за машиной но так и не вернулся. Я плачу уже четвёртый год, но последних 3 месяца я не могу оплатить. Сократили на работе. Я нашла работу но моя сейчас зарплата не позволяет займ оплачивать. Или я буду платить займ но больше я себе ни чего позволить не смогу, или другое. Помочь мне не кому я сирота прожила все детство в детском доме. Меня могут выселить из дома в любую минуту. А мне даже не куда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕРНУ ВСЕ !!! НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА:
4817 7601 5817 4882
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Так вот у вас есть шанс это доказать - возмещайте.
Видимо, вот так ваш парнишка оценил встречи с собой.Юлия с: 24 ноя 2019, 23:05 Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину
Жаль, но это не от большого ума.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-