Помогите! А то останусь без жилья...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия с
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите! А то останусь без жилья...

Сообщение Юлия с »

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину. Но так как мне кредиты не дают, он уговорил заложить дом в займ. А там процент в месяц составляет 10% . Когда мне там одобрили, он поехал за машиной но так и не вернулся. Я плачу уже четвёртый год, но последних 3 месяца я не могу оплатить. Сократили на работе. Я нашла работу но моя сейчас зарплата не позволяет займ оплачивать. Или я буду платить займ но больше я себе ни чего позволить не смогу, или другое. Помочь мне не кому я сирота прожила все детство в детском доме. Меня могут выселить из дома в любую минуту. А мне даже не куда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕРНУ ВСЕ !!! НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА:
4817 7601 5817 4882
Реклама
sergey.rodin
Всего сообщений: 15
Статус: прохожий
 Re: Помогите! А то останусь без жилья...

Сообщение sergey.rodin »

120% в год? Не плохо
Автор темы
Юлия с

Сообщение Юлия с »

Да. Только сейчас поняла что я дура
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

sergey.rodin: 24 ноя 2019, 23:12 120% в год? Не плохо
На самом деле 314% в год, при том что автокредит можно взять под залог покупаемого автомобиля с мизерным процентом.
Автор темы
Юлия с

Сообщение Юлия с »

120% в год. У меня 10000 были только процент в месяц
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Юлия с: 24 ноя 2019, 23:20 Да. Только сейчас поняла что я дура
Уже прогресс. А где ваше жилье от государства?

Отправлено спустя 26 секунд:
Юлия с: 24 ноя 2019, 23:05 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину. Но так как мне кредиты не дают, он уговорил заложить дом в займ. А там процент в месяц составляет 10% . Когда мне там одобрили, он поехал за машиной но так и не вернулся. Я плачу уже четвёртый год, но последних 3 месяца я не могу оплатить. Сократили на работе. Я нашла работу но моя сейчас зарплата не позволяет займ оплачивать. Или я буду платить займ но больше я себе ни чего позволить не смогу, или другое. Помочь мне не кому я сирота прожила все детство в детском доме. Меня могут выселить из дома в любую минуту. А мне даже не куда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕРНУ ВСЕ !!! НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА:
4817 7601 5817 4882
У вас должно быть жилье как у выпускницы детдома
Автор темы
Юлия с

Сообщение Юлия с »

Жилье дают тем у кого его нету. Но так как у меня было жилье мне его не дали. А из-за парня я потеряла все связи с друзьями
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Юлия с: 24 ноя 2019, 23:37 Жилье дают тем у кого его нету. Но так как у меня было жилье мне его не дали. А из-за парня я потеряла все связи с друзьями
Восстанавливайте их обратно, денег вам дадут вряд-ли, так хоть моральная поддержка.
Ищите 2ю работу, за глупость вашу почему др люди расплачиваться должны?
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Найдите другого парня, обеспеченного.
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 25 ноя 2019, 00:31 Найдите другого парня, обеспеченного.
Скорее всего, автор писала это заунывное послание вместе со своим НЕобеспеченным парнем, в надежде получить деньги хотя бы на один пузырь :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Юлия с: 24 ноя 2019, 23:20 Да. Только сейчас поняла что я дура
То есть, не когда "парень" уехал вместе с деньгами и не в течение трех лет выплаты чужого долга, а только вот сейчас? У вас, наверное, очень длинная и красивая шея. Как у жирафа.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Александр38
Автор темы
Юлия с

Сообщение Юлия с »

По себе людей не судите. И прежде чем кого то обсерать узнайте правду. Если вы ищете денег как вы сказали на пузырь то ищите молча. И не надо свои грехи переписывать к другим. Я готова все возместить. Просто сейчас такая ситуация.
Илина

Сообщение Илина »

Юлия с: 25 ноя 2019, 01:19 По себе людей не судите. И прежде чем кого то обсерать узнайте правду. Если вы ищете денег как вы сказали на пузырь то ищите молча. И не надо свои грехи переписывать к другим. Я готова все возместить. Просто сейчас такая ситуация.
Я ни на что деньги не ищу. А о вас "знаю" только то, что вы написали. И вывод из вами написанного именно такой :) вы либо умственно отсталая, либо ищете деньги на пузырь.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Юлия с: 25 ноя 2019, 01:19 По себе людей не судите. И прежде чем кого то обсерать узнайте правду. Если вы ищете денег как вы сказали на пузырь то ищите молча. И не надо свои грехи переписывать к другим. Я готова все возместить. Просто сейчас такая ситуация.
Автор, научитесь держать свои эмоции под контролем, кто бы что вам не писал, хамить людям у которых денег на свою глупость, просите, не слишком разумно, хотя вам, судя по истории, это и не знакомо....
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Юлия с: 24 ноя 2019, 23:05 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину. Но так как мне кредиты не дают, он уговорил заложить дом в займ. А там процент в месяц составляет 10% . Когда мне там одобрили, он поехал за машиной но так и не вернулся. Я плачу уже четвёртый год, но последних 3 месяца я не могу оплатить. Сократили на работе. Я нашла работу но моя сейчас зарплата не позволяет займ оплачивать. Или я буду платить займ но больше я себе ни чего позволить не смогу, или другое. Помочь мне не кому я сирота прожила все детство в детском доме. Меня могут выселить из дома в любую минуту. А мне даже не куда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕРНУ ВСЕ !!! НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА:
4817 7601 5817 4882
Для истории.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Юлия с: 25 ноя 2019, 01:19 Я готова все возместить
Так вот у вас есть шанс это доказать - возмещайте.
Юлия с: 24 ноя 2019, 23:05 Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину
Видимо, вот так ваш парнишка оценил встречи с собой.
Юлия с: 24 ноя 2019, 23:05 Я плачу уже четвёртый год
Жаль, но это не от большого ума.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.