Нужна помощь, чесноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sanek
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь, чесно

Сообщение Sanek »

...
Последний раз редактировалось Sanek 02 дек 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нужна помощь, чесно

Сообщение Илина »

Sanek: 22 ноя 2019, 15:49 Ситуация такая есть большой кредит, я работаю. Но есть трудности. Если кому не жалко 4817 7600 6758 5806. Женат, жена тоже работает. Живем в деревне, трудности застали в расплох. Говорю чесно, не болеем слава бога. Просто очень тяжело с финансами. Премию режут. Если кто может помочь, буду очень благодарен.
Просто интересно: вы прям вот серьезно надеетесь, что найдется осел оплачивать ваш с женой кредит? :)
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

На что кредит брался если есть трудности с его выплатой?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Sanek: 22 ноя 2019, 15:49 очень тяжело с финансами. Премию режут.
Работайте там, где платят больше. Например, можно поехать на вахту на Север.
Автор темы
Sanek

Сообщение Sanek »

Нет не надеюсь, многие врут, болячки придумывают. Чуть ли не умерают. Я честно написал. Да глупо может быть .... и стыдно. Был пропущен платеж. По этому и написал. В следующем месяце двойной нужно платить. Вы правы, мы брали нам и отдовать. Иногда в жизни бывают непредвидиные ситуации. Некоторые люди сидят в тепле своей квартиры, и думают что все везде обманывают. А я тоже хочу своей семье лучших условий, а пока это дом работа, и дом без газа. Зато свой, и кредит свой. Пройдет время выплатим.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Работайте больше, живите экономнее и постепенно выплатите.
Автор темы
Sanek

Сообщение Sanek »

Да я согласен, все правильно. Что бы оплатить долг, пришлось брать в мкф 26к. Жена пока не знает. По тому как занимать не у кого. Есть старая машина, цена смех. Придется продавать . Незнаю зачем писал сюда. Друзья не повторяйте ошибок. Счастья вам и вашим близким. Не мы первые не мы последние. Выберемся. Я согласен с тем, брал значит отдай. Были бы родители может кто и поправил. А так сами на своих ошибках научимся.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Sanek: 22 ноя 2019, 16:14 Да я согласен, все правильно. Что бы оплатить долг, пришлось брать в мкф 26к. Жена пока не знает. По тому как занимать не у кого. Есть старая машина, цена смех. Придется продавать . Незнаю зачем писал сюда. Друзья не повторяйте ошибок. Счастья вам и вашим близким. Не мы первые не мы последние. Выберемся. Я согласен с тем, брал значит отдай. Были бы родители может кто и поправил. А так сами на своих ошибках научимся.
Работайте оба - выберетесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.