Всем добрый день!
Мы с супругой открываем цент по изучению народной культуры с семьями Санкт-Петербурга.
К счастью нам удалось найти помещение для проведение занятий и мастер-классов, но в данном помещении требуется ремонт. Семейного бюджета не хватает на закупку материалов. Если есть кто из Санкт-Петербурга и имеет возможность оказать материальную поддержку или приобрести материалы для ремонта, будем очень благодарны. Со своей стороны предлагаем сотрудничество, так как проводим различные программы для детей с семей. Заранее благодарен за обратную связь [email protected].
Всем добрый день! Мы с супругой открываем цент по изучению народной культуры с семьями Санкт-Петербурга. К счастью нам удалось найти помещение для проведение занятий и мастер-классов, но в данном помещении требуется ремонт. Семейного бюджета не хватает на закупку материалов. Если есть кто из Санкт-Петербурга и имеет возможность оказать материальную поддержку или приобрести материалы для ремонта, будем очень благодарны. Со своей стороны предлагаем сотрудничество, так как проводим различные программы для детей с семей. Заранее благодарен за обратную связь [email protected].
[quote=Михаил88 post_id=62129 time=1574384815 user_id=5653] Мы с супругой открываем цент по изучению народной культуры с семьями Санкт-Петербурга. [/quote]Семьи Санкт-Петербурга - неиссякаемый источник пополнения бюджета вашего "цента".
Люди помогите. Если Ходь по сто рублей каждый паможет то мы с дочками зимой будем жить в тепле а щас кто где при греет. Денег что я зарабатываю хватает только на детей школу садик. Сама не ем почти....
Помогите пожалуйста,так случилось что я осталось с двумя детьми одна без помощи.Нужна финансовая помощь на первое время пока не устроюсь на работу.Это не развод на деньги,реально очень тяжело.На...
Пожалуйста, дочитайте до конца! Не думала, что буду просить, но так сложилось, я осталась одна с двумя маленькими мальчиками в этом мире без поддержки, у меня нет родителей. Я была замужем, но муж...
Последнее сообщение
Мария! Смогу завтра вам 1000 перевести. Сегодня никак. Спаси Господи!
Здравствуйте! Иногда каждый из нас оказывается в сложной ситуации, выбраться из которой без посторонней помощи бывает очень сложно или даже практически невозможно. Каждый день я призываю не оставьте...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Иногда каждый из нас оказывается в сложной ситуации, выбраться из которой без посторонней помощи бывает очень сложно или даже практически невозможно. Каждый день я призываю не оставьте...
Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта, стыдно заниматься попрошайничеством, но прошу не для себя, для детей. Слезы отчаянья и страх как выбраться из ямы. Живем очень бедно, меня зовут Надя я...
Последнее сообщение
Напишите откуда вы.помогу вам вещами.могу лично привезти мотась по стране