Что-то пошло не такМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Надежда 290303
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Что-то пошло не так

Сообщение Надежда 290303 »

Хотели, жить правильно. Добиться чего-то в жизни сами хотели . Не брали денег с родителей... А всё пошло не так.
У меня свой бизнес. Работаю в сфере торговли. Но в последнее время всё рушится. Денег позанимали под проценты так, что уже самой не выбраться. Ещё и кредиты. Не вижу выхода. На мужа смотреть больно, он уже весь загнулся . У обоих нервный тик начался. Из за каждого телефонного звонка вздрагиваю .
Дети мне постоянно говорят (а их у нас трое), что всё будет хорошо. Я им улыбаюсь. Но ничего не хорошо.
Просто прошу о материальной помощи. Если даже поможете, я не знаю как долго я буду возвращать долг. И смогу ли вообще. Буду рада за каждый рубль.
р/с 40817810675020800279 Сбербанк
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Что-то пошло не так

Сообщение sasha.m »

Надежда 290303: 19 ноя 2019, 21:43 Хотели, жить правильно. Добиться чего-то в жизни сами хотели . Не брали денег с родителей... А всё пошло не так.
У меня свой бизнес. Работаю в сфере торговли. Но в последнее время всё рушится. Денег позанимали под проценты так, что уже самой не выбраться. Ещё и кредиты. Не вижу выхода. На мужа смотреть больно, он уже весь загнулся . У обоих нервный тик начался. Из за каждого телефонного звонка вздрагиваю .
Дети мне постоянно говорят (а их у нас трое), что всё будет хорошо. Я им улыбаюсь. Но ничего не хорошо.
Просто прошу о материальной помощи. Если даже поможете, я не знаю как долго я буду возвращать долг. И смогу ли вообще. Буду рада за каждый рубль.
р/с 40817810675020800279 Сбербанк
Если бизнес не приносит дохода - продавайте бизнес.
Автор темы
Надежда 290303

Я бы рада, да долги превышают стоимость всего бизнеса, движимого и недвижимого имущества. Если продать последний табурет и то не расплатиться с долгами.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Нужную сумму тут врядли вам подарят, не стоит рассчитывать на форум.
Автор темы
Надежда 290303

Это просто крик о помощи. Знаю, что невозможно, но вера умирает последней. Просто не знала, что уже предпринять. Может просто хотелось поделиться.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Делитесь, на критику не обижайтесь.
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Надежда 290303
Автор темы
Надежда 290303

Столько ошибок наделано. Уже не на что обижаться. Спасибо большое
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Надо было ООО создавать, оно отвечает только имуществом организации, персонально на владельцев ответственность не распространяется.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Надежда 290303
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

Надежда 290303: 19 ноя 2019, 22:22 Столько ошибок наделано.
У вас есть две главные ошибки.
1. Вы решили, что бизнес это для всех. Почему то все понимают, что чтобы стать хорошим инженером, врачом, артистом нужны знания, способности и хотя бы чуть таланта. А вот для бизнесмена ничего этого не нужно. Оформил пакет документов на какое нибудь ИП, а дальше только подставляй карманы, оно само пойдет. А вот индейская изба вам! Я например считаюсь хорошим, грамотным специалистом, но предпочитаю продавать свой труд дяде. Потому что знаю, что бизнес это не мое и продать себя дороже, чем меня оценил дядя я не смогу. Хотя советчиков было много.
2. Никогда не берите в долг. Когда живете на свои, то вы свободный человек. Взяли в долг, вы раб. Нет таких целей в жизни, чтобы ради них становиться рабом. У раба, даже если он сейчас вроде как весь в шоколаде, впереди один конец - галеры.
Это я просто размышляю вслух. Вам уже советовать поздно, но может кому-то пригодится.
За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 4):
sasha.m, Илина, inna.tarasova, Olga1984
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Надежда 290303: 19 ноя 2019, 21:43 Буду рада за каждый рубль.
Я тоже всегда радуюсь ЗА каждый рубль. Тому, что он такой красивый и металлический. Подсказка - "каждому рублю".

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Надежда 290303: 19 ноя 2019, 21:43 У меня свой бизнес.
Надежда 290303: 19 ноя 2019, 21:43 Денег позанимали под проценты так, что уже самой не выбраться. Ещё и кредиты
Это называется не "бизнес", а ж...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.