Нужна помощь. помогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
salem8308
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь. помогите

Сообщение salem8308 »

Здраствуйте! Меня зовут Елена. Я прошу помочь мне неравнодушных людей. Дело в том что я на протяжении 3-х лет борюсь с кредитными долгами. Долги накопились после потери работы и с той поры я выплачиваю их пусть не большими суммами, но стараюсь выплачивать. Но суть моей просьбы не в этом. Это мои долги и свои ошибки нужно закрывать. Дело в том что в июле мне стало плохо по здоровью. После ряда анализов и процедур мне поставили диагноз рак прямой кишки. Я работала до этого неофициально и в интернете. Я прошла курс лучевой и химиотерапии. Сейчас скоро будет комиссия о назначении операции. Но дело все в том что мне нужно пройти Узи, Мрт. На бесплатное мест нет или есть но долго. Я пишу сюда для того что бы попросить в долг 10000. Или может есть люди которые смогут мне помочь безвозмездно. Я прошу потому что не могу ждать бесплатного места так как пока у меня опухоль не дала метастаз. Но я каждый раз боюсь и каждый день думаю о том что она может опять вырасти и уменьшилась ли она после курса лучевой. Это не значит что я ничего не делаю. Я работаю и немного зарабатываю в интернете и продаю вещи на барахолке в контакте, но деньги в основном уходят на анализы и оплату квартиры. Пусть что то но это денежка. После лучевой и химии я потеряла возможность даже стать матерью. У меня наступил момент отчаяния!!! Я прошу помогите пожалуйста!!!!
Если вы сможете и захотите мне помочь прошу пишите мне на почту [email protected]
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Нужна помощь. помогите

Сообщение sasha.m »

salem8308: 19 ноя 2019, 12:44 Здраствуйте! Меня зовут Елена. Я прошу помочь мне неравнодушных людей. Дело в том что я на протяжении 3-х лет борюсь с кредитными долгами. Долги накопились после потери работы и с той поры я выплачиваю их пусть не большими суммами, но стараюсь выплачивать. Но суть моей просьбы не в этом. Это мои долги и свои ошибки нужно закрывать. Дело в том что в июле мне стало плохо по здоровью. После ряда анализов и процедур мне поставили диагноз рак прямой кишки. Я работала до этого неофициально и в интернете. Я прошла курс лучевой и химиотерапии. Сейчас скоро будет комиссия о назначении операции. Но дело все в том что мне нужно пройти Узи, Мрт. На бесплатное мест нет или есть но долго. Я пишу сюда для того что бы попросить в долг 10000. Или может есть люди которые смогут мне помочь безвозмездно. Я прошу потому что не могу ждать бесплатного места так как пока у меня опухоль не дала метастаз. Но я каждый раз боюсь и каждый день думаю о том что она может опять вырасти и уменьшилась ли она после курса лучевой. Это не значит что я ничего не делаю. Я работаю и немного зарабатываю в интернете и продаю вещи на барахолке в контакте, но деньги в основном уходят на анализы и оплату квартиры. Пусть что то но это денежка. После лучевой и химии я потеряла возможность даже стать матерью. У меня наступил момент отчаяния!!! Я прошу помогите пожалуйста!!!!
Если вы сможете и захотите мне помочь прошу пишите мне на почту [email protected]
Номер карты и название банка, при желании, можете оставить в теме.
Автор темы
salem8308

Сообщение salem8308 »

У меня только кошелек яндекс. Так как с сбербанка снимают деньги. 410011131451942
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Жаль, ЯД нету.
В таком случае, здоровья вам и удачи.
Автор темы
salem8308

Сообщение salem8308 »

Спасибо что откликнулись все равно!!! И вам всего наилучшего!!!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Больше историй, автор, хороших и разных :)
Здраствуйте! Очень долгое время не решалась написать и попросить помощи у людей!! Но сейчас понимаю, что Вы моя последняя надежда! Два года назад умер мой муж. Через некоторое время выяснилось, что у него было несколько кредитов, которые он брал не посоветовавшись со мной и потратив их вложившись в строительство дома и как это сейчас происходит стройка была замороженна. Сейчас на меня наседают банки, коллекторы, нам пришлось переехать к маме в область, так как платить за съемное жилье больше нечем. Я работала на двух работах, но недавно меня уволили с одной. Все деньги уходят на проценты, и сейчас образовалась большая просрочка по ЖКХ около 25000. Маме много помочь не может так как на пенсии. Я прошу Вас помочь мне в этот тяжелый период. Я буду рада даже рублю. Ведь как говориться с мира по нитке, и можно помочь человеку преодолеть жизненные трудности. Спасибо Вам за внимание!!

Если Вы сможете мне помочь то моя карта Сбербанка 4279 4900 1445 0331 или Яндекс кошелек 410011131451942 Спасибо Вам заранее.
Отправлено спустя 20 секунд:
А я чуть было не прониклась... тьфу
Автор темы
salem8308

Сообщение salem8308 »

Это было послание моего бывшего который собирал деньги под моим именем на мою карту. Потому что своего ничего не было. Ни карты ни работы. Подобные сообщения я стирала со многих форумах. И куда он еще отправил я не могу знать. Ваше право верить мне или нет. Так как я никогда не собирала на кредиты и на свои долги и сейчас не прошу.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня никогда не было мужа. Был только гражданский, который пил и занимался подобной фигней.
Илина

Сообщение Илина »

salem8308: 19 ноя 2019, 13:05 Это было послание моего бывшего который собирал деньги под моим именем на мою карту.
Да, так часто бывает. Еще бывает, мошенники собирают на чужие карты. :)
salem8308: 19 ноя 2019, 13:05 Ваше право верить мне или нет.
Я в курсе, какие у меня права. Но все равно - спасибо.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
salem8308

Сообщение salem8308 »

Простите если я вам нагрубила. Но тут мне сказать нечего так как я не просила и никогда не просила избавить меня от долгов из за умершего мужа. я прошу помочь только с Мрт. Документы мои реальные. Я просила помощи искренее.
Илина

Сообщение Илина »

salem8308: 19 ноя 2019, 13:11 Простите если я вам нагрубила. Но тут мне сказать нечего так как я не просила и никогда не просила избавить меня от долгов из за умершего мужа. я прошу помочь только с Мрт. Документы мои реальные. Я просила помощи искренее.
Вам никто не мешает просить здесь. Просите дальше.
Автор темы
salem8308

Сообщение salem8308 »

нашла еще подобную просьбу. Но никогда такого не писала. Яндекс кошелек всегда был моим.
Илина

Сообщение Илина »

salem8308: 19 ноя 2019, 13:29 Но никогда такого не писала. Яндекс кошелек всегда был моим.
Конечно. Ваш бывший собирал деньги на ваш кошелек. Бывает. :)
Автор темы
salem8308

Сообщение salem8308 »

Бывает то бывает. А мои данные с выдуманной историей по всему интренету
Илина

Сообщение Илина »

salem8308: 19 ноя 2019, 13:33 Бывает то бывает. А мои данные с выдуманной историей по всему интренету
Кошмар какой!
Автор темы
salem8308

Сообщение salem8308 »

Кошмарного ничего!! Просто сейчас мне действительно нужна помощь и тут происходит то что я не делала. Я готова даже если тут есть кто - то из Перми заработать эти деньги. Прибраться в квартире, сходить в магазин и небольшая работа(нельзя поднимать больше 5 кг). на работу нормально сейчас не устроиться. 2 месяца лучевой и химии, хоть и ходила домой после процедур но в любой момент могли оставить - койко место было если вдруг плохо бы стало. Я продаю вещи в контакте на барахолке уже по 100 руб. id379459870
Закрыто Пред. темаСлед. тема