Нужна помощь. помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsalem8308
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь. помогите
Здраствуйте! Меня зовут Елена. Я прошу помочь мне неравнодушных людей. Дело в том что я на протяжении 3-х лет борюсь с кредитными долгами. Долги накопились после потери работы и с той поры я выплачиваю их пусть не большими суммами, но стараюсь выплачивать. Но суть моей просьбы не в этом. Это мои долги и свои ошибки нужно закрывать. Дело в том что в июле мне стало плохо по здоровью. После ряда анализов и процедур мне поставили диагноз рак прямой кишки. Я работала до этого неофициально и в интернете. Я прошла курс лучевой и химиотерапии. Сейчас скоро будет комиссия о назначении операции. Но дело все в том что мне нужно пройти Узи, Мрт. На бесплатное мест нет или есть но долго. Я пишу сюда для того что бы попросить в долг 10000. Или может есть люди которые смогут мне помочь безвозмездно. Я прошу потому что не могу ждать бесплатного места так как пока у меня опухоль не дала метастаз. Но я каждый раз боюсь и каждый день думаю о том что она может опять вырасти и уменьшилась ли она после курса лучевой. Это не значит что я ничего не делаю. Я работаю и немного зарабатываю в интернете и продаю вещи на барахолке в контакте, но деньги в основном уходят на анализы и оплату квартиры. Пусть что то но это денежка. После лучевой и химии я потеряла возможность даже стать матерью. У меня наступил момент отчаяния!!! Я прошу помогите пожалуйста!!!!
Если вы сможете и захотите мне помочь прошу пишите мне на почту [email protected]
Если вы сможете и захотите мне помочь прошу пишите мне на почту [email protected]
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Нужна помощь. помогите
Номер карты и название банка, при желании, можете оставить в теме.salem8308: 19 ноя 2019, 12:44 Здраствуйте! Меня зовут Елена. Я прошу помочь мне неравнодушных людей. Дело в том что я на протяжении 3-х лет борюсь с кредитными долгами. Долги накопились после потери работы и с той поры я выплачиваю их пусть не большими суммами, но стараюсь выплачивать. Но суть моей просьбы не в этом. Это мои долги и свои ошибки нужно закрывать. Дело в том что в июле мне стало плохо по здоровью. После ряда анализов и процедур мне поставили диагноз рак прямой кишки. Я работала до этого неофициально и в интернете. Я прошла курс лучевой и химиотерапии. Сейчас скоро будет комиссия о назначении операции. Но дело все в том что мне нужно пройти Узи, Мрт. На бесплатное мест нет или есть но долго. Я пишу сюда для того что бы попросить в долг 10000. Или может есть люди которые смогут мне помочь безвозмездно. Я прошу потому что не могу ждать бесплатного места так как пока у меня опухоль не дала метастаз. Но я каждый раз боюсь и каждый день думаю о том что она может опять вырасти и уменьшилась ли она после курса лучевой. Это не значит что я ничего не делаю. Я работаю и немного зарабатываю в интернете и продаю вещи на барахолке в контакте, но деньги в основном уходят на анализы и оплату квартиры. Пусть что то но это денежка. После лучевой и химии я потеряла возможность даже стать матерью. У меня наступил момент отчаяния!!! Я прошу помогите пожалуйста!!!!
-
Автор темыsalem8308
У меня только кошелек яндекс. Так как с сбербанка снимают деньги. 410011131451942
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
-
Автор темыsalem8308
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Больше историй, автор, хороших и разных
А я чуть было не прониклась... тьфу
Отправлено спустя 20 секунд:Здраствуйте! Очень долгое время не решалась написать и попросить помощи у людей!! Но сейчас понимаю, что Вы моя последняя надежда! Два года назад умер мой муж. Через некоторое время выяснилось, что у него было несколько кредитов, которые он брал не посоветовавшись со мной и потратив их вложившись в строительство дома и как это сейчас происходит стройка была замороженна. Сейчас на меня наседают банки, коллекторы, нам пришлось переехать к маме в область, так как платить за съемное жилье больше нечем. Я работала на двух работах, но недавно меня уволили с одной. Все деньги уходят на проценты, и сейчас образовалась большая просрочка по ЖКХ около 25000. Маме много помочь не может так как на пенсии. Я прошу Вас помочь мне в этот тяжелый период. Я буду рада даже рублю. Ведь как говориться с мира по нитке, и можно помочь человеку преодолеть жизненные трудности. Спасибо Вам за внимание!!
Если Вы сможете мне помочь то моя карта Сбербанка 4279 4900 1445 0331 или Яндекс кошелек 410011131451942 Спасибо Вам заранее.
А я чуть было не прониклась... тьфу
-
Автор темыsalem8308
Это было послание моего бывшего который собирал деньги под моим именем на мою карту. Потому что своего ничего не было. Ни карты ни работы. Подобные сообщения я стирала со многих форумах. И куда он еще отправил я не могу знать. Ваше право верить мне или нет. Так как я никогда не собирала на кредиты и на свои долги и сейчас не прошу.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня никогда не было мужа. Был только гражданский, который пил и занимался подобной фигней.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня никогда не было мужа. Был только гражданский, который пил и занимался подобной фигней.
-
Илина
Да, так часто бывает. Еще бывает, мошенники собирают на чужие карты.salem8308: 19 ноя 2019, 13:05 Это было послание моего бывшего который собирал деньги под моим именем на мою карту.
Я в курсе, какие у меня права. Но все равно - спасибо.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыsalem8308
Простите если я вам нагрубила. Но тут мне сказать нечего так как я не просила и никогда не просила избавить меня от долгов из за умершего мужа. я прошу помочь только с Мрт. Документы мои реальные. Я просила помощи искренее.
-
Илина
Вам никто не мешает просить здесь. Просите дальше.salem8308: 19 ноя 2019, 13:11 Простите если я вам нагрубила. Но тут мне сказать нечего так как я не просила и никогда не просила избавить меня от долгов из за умершего мужа. я прошу помочь только с Мрт. Документы мои реальные. Я просила помощи искренее.
-
Автор темыsalem8308
нашла еще подобную просьбу. Но никогда такого не писала. Яндекс кошелек всегда был моим.
-
Илина
-
Автор темыsalem8308
-
Илина
Кошмар какой!salem8308: 19 ноя 2019, 13:33 Бывает то бывает. А мои данные с выдуманной историей по всему интренету
-
Автор темыsalem8308
Кошмарного ничего!! Просто сейчас мне действительно нужна помощь и тут происходит то что я не делала. Я готова даже если тут есть кто - то из Перми заработать эти деньги. Прибраться в квартире, сходить в магазин и небольшая работа(нельзя поднимать больше 5 кг). на работу нормально сейчас не устроиться. 2 месяца лучевой и химии, хоть и ходила домой после процедур но в любой момент могли оставить - койко место было если вдруг плохо бы стало. Я продаю вещи в контакте на барахолке уже по 100 руб. id379459870
Мобильная версия