Помощь СРОЧНО! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыElenaLENTA
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помощь СРОЧНО!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Здесь я хотела бы обратиться за помощью! Писала и в соц.сети, но пока безрезультатно, а врать про больных детей и сгоревшее жилье я не могу. До недавнего времени и у меня было все успешно - работа в крупном Банке, свое жилье, хоть и в ипотеку. Всего этого сейчас нет - ни работы, ни жилья, ни даже прописки постоянной. И теперь я пытаюсь найти выход. Как бы неосуществимо это не звучало - я ищу готовый бизнес, который можно купить. Варианты есть, разные, и даже договаривалась на рассрочку. Но какая то первоначальная сумма нужна. Я уже обращалась и к инвесторам, и к известным людям, и к бизнес ангелам. Нет таких, кто бы отозвался. Я понимаю, что без залога ничего не добиться. Пыталась найти бизнес с помещением в собственности, но там сами собственники бояться. Вот такой замкнутый круг. Близкие, родственники и друзья уже чем могли, тем помоги. Больше возможностей ни у кого нет. Как это не фантастично звучит- но мне сейчас сможет помочь самодостаточный человек, который просто мне поверит. Я уверена, что с чьей нибудь помощью я смогу выбраться из болота. А пока снимаю жилье, неофициально работаю в такси и порой последние деньги считаю на ладони!!! К Вам же хочу обратиться- найдутся ли те, кто мне поможет? Конечно не безвозмездно и не дистанционно.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Помощь СРОЧНО!
В чем проблема переехать к близким или родным и постепенно на работе с офиц оформлением расплачиваться с долгами?ElenaLENTA: 18 ноя 2019, 21:00 Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Здесь я хотела бы обратиться за помощью! Писала и в соц.сети, но пока безрезультатно, а врать про больных детей и сгоревшее жилье я не могу. До недавнего времени и у меня было все успешно - работа в крупном Банке, свое жилье, хоть и в ипотеку. Всего этого сейчас нет - ни работы, ни жилья, ни даже прописки постоянной. И теперь я пытаюсь найти выход. Как бы неосуществимо это не звучало - я ищу готовый бизнес, который можно купить. Варианты есть, разные, и даже договаривалась на рассрочку. Но какая то первоначальная сумма нужна. Я уже обращалась и к инвесторам, и к известным людям, и к бизнес ангелам. Нет таких, кто бы отозвался. Я понимаю, что без залога ничего не добиться. Пыталась найти бизнес с помещением в собственности, но там сами собственники бояться. Вот такой замкнутый круг. Близкие, родственники и друзья уже чем могли, тем помоги. Больше возможностей ни у кого нет. Как это не фантастично звучит- но мне сейчас сможет помочь самодостаточный человек, который просто мне поверит. Я уверена, что с чьей нибудь помощью я смогу выбраться из болота. А пока снимаю жилье, неофициально работаю в такси и порой последние деньги считаю на ладони!!! К Вам же хочу обратиться- найдутся ли те, кто мне поможет? Конечно не безвозмездно и не дистанционно.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так там не о долгах речь. Автор хочет, чтобы ей срочно купили готовый бизнес 
Куда исчезло жилье вместе с пропиской - сие тайна великая есть.
Куда исчезло жилье вместе с пропиской - сие тайна великая есть.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А так, как обычно, сирота и потомственный бомж
Не просто бизнес, а с помещением в собственности. То есть, недвижимость. И, скорее всего, в столицеИлина: 18 ноя 2019, 21:08 Так там не о долгах речь. Автор хочет, чтобы ей срочно купили готовый бизнес![]()
А так, как обычно, сирота и потомственный бомж
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Очень странная реакция, конечно)ElenaLENTA: 18 ноя 2019, 21:00 Пыталась найти бизнес с помещением в собственности, но там сами собственники бояться.
-
Автор темыElenaLENTA
Постараюсь ответить сразу всем: прописки нет потому что жильё продано и вся сумма ушла на погашение долга, причем продан срочно и намного дешевле..А долг образовался на работе в банке (благо там желающих утопить и подставить достаточно). К родственникам поехать- им самим бы куда переехать из захолустья.. Про собственников которые бояться- ничего удивительного- чтобы взять сумму под залог помещения- оно должно быть моим. Вот на это никто и не соглашается. Конечно риск есть везде, но помещение же я а карман не положу и не исчезну с ним. Если я его планирую купить,то планирую и работать. Впрочем это обычные комментарии на такие письма. Все либо считают что пишет мошенники, либо все настолько стали бездушные,что только такие комментарии пишут. Да, я понимаю что кроме меня никто не виноват. Но никто не застрахован от ошибок. Я прошу помощи не у тех,кто сам живёт экономно. Я обращаюсь к тем кто самодостаточен. Раз есть такой форум- значит он создан для помощи. А причины просьб могут быть разные. И я не прошу -"дайте срочно денег на карту" а я уж куплю бизнес. Если всё же найдутся неравнодушные- то можно всё обсудить. Сейчас есть любые средства связи. Можно оговорить все условия. Можно даже контролировать потом ведение бизнеса любым доступным способом. Знаю- многие напишут что без опеспечения никто разговаривать не будет. Но... И обеспечение можно потерять. Как некий пример могу привести продажу моего дома. Недвижимость была в ипотеке, причем уже с неустойкой по кредиту около полумиллиона. При покупке нужно было внести в банк сумму остатка порядка девятиста тысяч и дождаться отмены неустойки. Покупатели как только это узнавали- "хлопались в обморок" и уходили. По итогу пришел человек,который просто мне дал сумму для внесения по остатку. Он реально ничего не выяснял. В итоге дом стоимостью почти четыре млн. он купил за 2.7. Он не побоялся рискнуть.. И знаете кто мне сейчас всегда без отказа помогает,если мне не хватает пары тысяч?? Те,кто сам был в такой ситуации. От тюрьмы и сумы никто не застрахован.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Отправлено спустя 42 секунды:
Форумы создаются для общения и обсуждения тем. А назван он его авторами, чтобы привлечь аудиторию побольше, только и всего. Если бы в сети была масса людей, готовых раздаривать свои заработанные деньги, то им прямая дорога на "Форум идиотов".
Отправлено спустя 42 секунды:
Дело в том, что для самодостаточных людей вы - лишнее звено.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
Вас из банка выставили с компенсацией, так что думать, как вести бизнес у Вас не очень получается. Желание получить в собственность недвижимость, похвально, но трудно осуществимо)
Совет - «в захолустье» квартира тоже не тысячу рублей стоит, предложите в залог ее, и начните с меньшего бизнеса, чем Вы хотели. Родственники согласятся, Вас ведь точно ждёт успех, Вы гарантируете)
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Конечно, вы с недвижимостью не исчезните, Вы просто будет его полноправной владелицей)
А вопрос, что поимеет спонсор с недалекого менеджера с миллионными косяками, пока открыт)
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
И слово СРОЧНО очень порадовало. СРОЧНО Вам чужую недвижимость в подарок надо)
Совет - «в захолустье» квартира тоже не тысячу рублей стоит, предложите в залог ее, и начните с меньшего бизнеса, чем Вы хотели. Родственники согласятся, Вас ведь точно ждёт успех, Вы гарантируете)
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Конечно, вы с недвижимостью не исчезните, Вы просто будет его полноправной владелицей)
А вопрос, что поимеет спонсор с недалекого менеджера с миллионными косяками, пока открыт)
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
И слово СРОЧНО очень порадовало. СРОЧНО Вам чужую недвижимость в подарок надо)
-
Автор темыElenaLENTA
Видите-как всё по шаблону-раз миллионные косяки- значит недалёкий менеджер. Раз полноправный владелец бизнеса- значит пошли предыдущие вон и никакие законы чести и порядочности рядом с бизнесом и рядом не валялись. Можете покрутить пальцем у виска на мои слова. А насчёт лишнего звена Вы попали в точку- лишних звеньев полстраны. Кто то покупает квартиру, чтобы две тонны нала где то хранить,а кто то копейки на ладони пересчитывает. А как же благотворительность?? Это я сейчас камень не в свой огород кидаю. Мне я думаю что и господь бог уже не поможет..
-
Илина

Отправлено спустя 36 секунд:
Благотворительность - это не дать сдохнуть от голода, а не спонсировать недобизнесменам их очередную пробу себя в бузинесе
Отправлено спустя 36 секунд:
Ну да, странный вывод. А должен быть "менеджер от Бога"ElenaLENTA: 19 ноя 2019, 11:01 Видите-как всё по шаблону-раз миллионные косяки- значит недалёкий менеджер.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Кодекс мушкетеров?
Так и есть.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
А тон «сами мы не местные, срочно подайте несколько миллионов на бизнес» звучит забавно)
Поработать - не? Или настроение от работы плохое?
Если Вы упоминаете Всевышнего, лучше писать О Нем с большой буквы, или не упоминать, иначе смысл теряется.ElenaLENTA: 19 ноя 2019, 11:01 Это я сейчас камень не в свой огород кидаю. Мне я думаю что и господь бог уже не поможет
А тон «сами мы не местные, срочно подайте несколько миллионов на бизнес» звучит забавно)
Поработать - не? Или настроение от работы плохое?
-
Автор темыElenaLENTA
Про кодекс мушкетёров забавно.. А насчёт работы- я работаю в службе такси. С шести утра до одиннадцати вечера. Летом получалось нормально, сейчас работы стало меньше. С трудом хватает на аренду жилья. И дарить я ничего не прошу. Процент от вложения средств тоже обсуждается. Сейчас при понижении ключевой ставки возможно актуально..
-
ЮрийМаксимович
Это даже для банков и МФО не столь актуально, а уж про частных кредиторов можно умолчать.
Ну и правильно, все равно никто не подарит. Кстати, в долг тоже не дадут, кмк.
Даже при инвестициях в МФО, где нет гарантии АСВ, риски меньше, а процент будет на порядок больше.
-
Автор темыElenaLENTA
Действительно форум для общения! Даже стало интересно узнать чужое мнение.. Ещё немного займу Вашего времени. Чуть ниже по тексту всё же спрошу Вашего совета. По поводу вложения: я рассматриваю покупку готового бизнеса- минимаркета продуктов с выручкой в день порядка 90-100 тыс. рублей и чистым доходом в месяц около 300 тыс. Магазин работает несколько лет, т.е. не новый необкатанный бизнес. Если взять во внимание вложение под процент,то сумму в 500 тыс.( процент плюс тело самого займа) в месяц выплатить можно. К чему это я все пишу? Теперь уже наверное чтобы получить совет- что мне можно предпринять для выхода из тупика, кроме участия в бизнесе? Только не пишите, что выходом было бы не влазит в этот тупик. Я действительно хочу услышать совет от умных и грамотных людей..
-
ЮрийМаксимович
В бизнесе советчиков нет. Каждый сам себе волк. И это правильно, кмк.
-
AnZ
- Всего сообщений: 22
- Статус: прохожий
Ну Вы всё верно сами знаете - не влазить). Слегка вспомнив события последних лет можно увидеть как банкротятся некоторые мировые гиганты и как закрываются заводы из списка fortune, исчезли почти все местечковые сетевые и не только магазины, куча пустующих площадей и новые безуспешные попытки очередных арендаторов запустить бизнес.
У нас "сети" почти убили все продуктовые магазины, на очереди строительные.. пункты выдачи озона, wb, ситилинка, юлмарта и тех же такси агрегаторов существенно снизили выручку у местных предпринимателей.
Мой совет-работать на "дядю", в случае отсутствия гарантированного сбыта на более менее длительном отрезке времени, позволяющих Вам, как многим мелким предпринимателям, купить пару-тройку квартир и жить на ренту)).
Доброго дня.ElenaLENTA: 19 ноя 2019, 13:07 Действительно форум для общения! Даже стало интересно узнать чужое мнение..
Теперь уже наверное чтобы получить совет- что мне можно предпринять для выхода из тупика, кроме участия в бизнесе? Только не пишите, что выходом было бы не влазит в этот тупик. Я действительно хочу услышать совет от умных и грамотных людей..
Ну Вы всё верно сами знаете - не влазить). Слегка вспомнив события последних лет можно увидеть как банкротятся некоторые мировые гиганты и как закрываются заводы из списка fortune, исчезли почти все местечковые сетевые и не только магазины, куча пустующих площадей и новые безуспешные попытки очередных арендаторов запустить бизнес.
У нас "сети" почти убили все продуктовые магазины, на очереди строительные.. пункты выдачи озона, wb, ситилинка, юлмарта и тех же такси агрегаторов существенно снизили выручку у местных предпринимателей.
Мой совет-работать на "дядю", в случае отсутствия гарантированного сбыта на более менее длительном отрезке времени, позволяющих Вам, как многим мелким предпринимателям, купить пару-тройку квартир и жить на ренту)).
-
Автор темыElenaLENTA
"Купить пару-тройку квартир".. В Краснодаре!!!!!! Если работать "на дядю" то я буду вечно живой,как Владимир Ильич.. Спасибо большое за совет конечно. Я и сама понимаю, особенно у нас это сейчас один из устойчиво-гарантированных способов заработка. Но сложно говорить о покупке пары тройки об'ектов недвижимости,когда из всех наличных средств сейчас есть 2150, ещё немного мелочи, нет собственного жилья, нет официальной работы (на НН в поиске три месяца), нет постоянной регистрации (временную можно конечно купить, но опять же за несколько тысяч) , долг частным лицам порядка 300 тыс. ,долг МФО порядка 200 тыс. И всё это на доход от такси сейчас примерно 1-1,5 тыс. в день!!! И всё равно спасибо всем,кто принял участие в обсуждении!
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
-
Илина
Кстати, на полторы штуки в день вы вполне можете жить, вам ли жаловаться? Многие на меньшую сумму живут.
Я вообще не поняла: если вы раньше работали в крупном банке и были успешной, то что сейчас мешает быть успешной в другом крупном банке? Опыт работы - вещь востребованная.ElenaLENTA: 19 ноя 2019, 17:54 "Купить пару-тройку квартир".. В Краснодаре!!!!!! Если работать "на дядю" то я буду вечно живой,как Владимир Ильич.. Спасибо большое за совет конечно. Я и сама понимаю, особенно у нас это сейчас один из устойчиво-гарантированных способов заработка. Но сложно говорить о покупке пары тройки об'ектов недвижимости,когда из всех наличных средств сейчас есть 2150, ещё немного мелочи, нет собственного жилья, нет официальной работы (на НН в поиске три месяца), нет постоянной регистрации (временную можно конечно купить, но опять же за несколько тысяч) , долг частным лицам порядка 300 тыс. ,долг МФО порядка 200 тыс. И всё это на доход от такси сейчас примерно 1-1,5 тыс. в день!!! И всё равно спасибо всем,кто принял участие в обсуждении!
Кстати, на полторы штуки в день вы вполне можете жить, вам ли жаловаться? Многие на меньшую сумму живут.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Если попросили - то нетИлина: 19 ноя 2019, 18:17 вообще не поняла: если вы раньше работали в крупном банке и были успешной, то что сейчас мешает быть успешной в другом крупном банке? Опыт работы - вещь востребованная.
-
Автор темыElenaLENTA
Я же писала выше по тексту: вакансия на Хед Хантере уже порядка трех месяцев активно продвигаю. В основном статус "На рассмотрении". Я уже не только банки рассматриваю, хотя опыт банковской работы более 14 лет. Уж если пошла работать в такси, то понятно что любой доход рассматриваю!
-
Илина
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Как легко распорядится чужими деньгами коли в кармане 2тр
С выручкой в 100 т в день у меня знакомый на Липецкой продал магазин за 8 млн, у вас есть такие деньги? А ну да у вас 2т, а чужие фигня, но одно НО, зачем давать деньги кому-то если могу купить себе. Опять же - риски, вы все как всегда просрете, ведь менеджер от Бога, а деньги и хрен с ними не ваши же
Я так поняла
Отправлено спустя 54 секунды:
Притом помещение было в аренде, а вы замахнулись на 20+. Наглость второе счастье
С выручкой в 100 т в день у меня знакомый на Липецкой продал магазин за 8 млн, у вас есть такие деньги? А ну да у вас 2т, а чужие фигня, но одно НО, зачем давать деньги кому-то если могу купить себе. Опять же - риски, вы все как всегда просрете, ведь менеджер от Бога, а деньги и хрен с ними не ваши же
Я так поняла
Отправлено спустя 54 секунды:
Притом помещение было в аренде, а вы замахнулись на 20+. Наглость второе счастье
Злая зая...
-
Автор темыElenaLENTA
а вы замахнулись на 20+.
А где у меня такая цифра звучала? Стоимость бизнеса который я рассматриваю в пять раз дешевле... Но даже и в этом случае я не собираюсь распоряжаться чужими деньгами. Хотелось бы знать почему у нас такое отношение к тем, кто просит поддержки?? В чьем то комментарии выше прозвучало, что успешные заводы разваливаются, там что тоже горе-недо-менеджеры виноваты, раз такое произошло? Или мало примеров известных людей, которые теряли всё? И они с миллионным косяками? Я конечно ни в коей мере не ставлю себя на одну ступеньку с ними! Речь не об этом. Объясните мне, почему те у кого квартиры забиты наличностью, у кого печь в бане расписана гжелью, кто себе на пенсию оставил примерно 89 миллионов евро- почему эти люди не могут кому либо помочь? Я не могу назвать эти деньги кровно заработанными. А теперь жду комментарии как я распоряжусь чужими миллионами
)
А где у меня такая цифра звучала? Стоимость бизнеса который я рассматриваю в пять раз дешевле... Но даже и в этом случае я не собираюсь распоряжаться чужими деньгами. Хотелось бы знать почему у нас такое отношение к тем, кто просит поддержки?? В чьем то комментарии выше прозвучало, что успешные заводы разваливаются, там что тоже горе-недо-менеджеры виноваты, раз такое произошло? Или мало примеров известных людей, которые теряли всё? И они с миллионным косяками? Я конечно ни в коей мере не ставлю себя на одну ступеньку с ними! Речь не об этом. Объясните мне, почему те у кого квартиры забиты наличностью, у кого печь в бане расписана гжелью, кто себе на пенсию оставил примерно 89 миллионов евро- почему эти люди не могут кому либо помочь? Я не могу назвать эти деньги кровно заработанными. А теперь жду комментарии как я распоряжусь чужими миллионами
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не хотят.ElenaLENTA: 19 ноя 2019, 21:02 Речь не об этом. Объясните мне, почему те у кого квартиры забиты наличностью, у кого печь в бане расписана гжелью, кто себе на пенсию оставил примерно 89 миллионов евро- почему эти люди не могут кому либо помочь?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А как они заработаны? Чужие миллионы, которые вы жаждите, как Шариков, всё взять и поделить. Поделитесь мыслями.
-
Автор темыElenaLENTA
Да думаю никому не нужно объяснять способы заработка. Телевизор все смотрим. Хотя и там правды одна сотая.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
И вы хотите получить не честно заработанные деньги? Тогда вам в телевизор делить деньги, т.к. здесь на форуме люди зарабатывают собственным трудом.ElenaLENTA: 19 ноя 2019, 21:29 Да думаю никому не нужно объяснять способы заработка. Телевизор все смотрим. Хотя и там правды одна сотая.
-
AnZ
- Всего сообщений: 22
Только в КК рассматриваете? Столицу/ другие города? Не как работодатель спрашиваю, но у нас трудился как-то бывший нач отдела из цо Тандера.ElenaLENTA: 19 ноя 2019, 19:35 Я же писала выше по тексту: вакансия на Хед Хантере уже порядка трех месяцев активно продвигаю. В основном статус "На рассмотрении". Я уже не только банки рассматриваю, хотя опыт банковской работы более 14 лет.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Это Москва детка, и я говорила о Москве.
Хоть в 10, вы должны сами их заработать.
Потому что хотите чужими руками жар загребать.ElenaLENTA: 19 ноя 2019, 21:02 Хотелось бы знать почему у нас такое отношение к тем, кто просит поддержки
А что они вам должны? С чего бы это?
Даже если и так, но это не ваши деньги и вам никто не должен. САМИ милочка. Подымаем попу и пашем на свои хотюльки, горе бизнесвумен
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Если есть готовый бизнес и есть люди, которые имеют деньги, чтобы его купить, то почему они должны покупать его вам, а не себе? Ради ваших красивых глаз? А вы уверены, что они настолько красивые?ElenaLENTA: 18 ноя 2019, 21:00 я ищу готовый бизнес, который можно купить. Варианты есть, разные, и даже договаривалась на рассрочку. Но какая то первоначальная сумма нужна. Я уже обращалась и к инвесторам, и к известным людям, и к бизнес ангелам. Нет таких, кто бы отозвался.
-
Автор темыElenaLENTA
Работу рассматриваю не только в КК.. Откликалась и на вакансии из других городов. Пока всё на рассмотрении.. Всем спасибо за комментарии! 
Мобильная версия