Добрый день!
Меня зовут Иван Абрамов, я представляю фк«Фортуна». Мы занимаемся развитием спорта в Сосновом Бору .
Мы предлагаем Вашей компании стать партнером Футбольной команды «Фортуна»
Выступив в качестве партнера, Ваша компания окажет поддержку развитию спорта высоких достижений в Сосновом Бору и получит возможность проявить себя как социально-ответственная организация, заинтересованная в активном взаимодействии с молодежью.
С нашей стороны компании будет обеспечено размещение логотипа на сайте команды, в группах в социальных сетях, на официальной форме спортсменок, а так же упоминание в E-mail рассылках и материалах СМИ. В период проведения соревнований в разных регионах страны можно обеспечить размещение транспарантов (флаги, растяжки), рекламных материалов и продукции. Кроме того, Ваша компания может выразить свои определенные пожелания.
С Вашей стороны нам было бы интересно получить финансовую поддержку участия в организационные взносы)
ВОЗМОЖНОСТИ ПАРТНЕРА КОМАНДЫ:
· Размещение логотипа на официальной форме спортсменов
· размещение логотипа и ссылки на Ваш сайт на сайте клуба
· размещение логотипа и ссылки на Ваш сайт в группах и социальных сетях .
Есть документы на Юр.лицо
Ищу спонсора ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыcocnak911
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Ищу спонсора
В каком размере требуются средства для вступления в партнерство и какова фин выгода для спонсора помимо рекламы?
-
Автор темыcocnak911
-
sasha.m
Что вам мешает коллективно собрать эту сумму на год самостоятельно!cocnak911: 18 ноя 2019, 19:09 30000 рублей, для оплату турниров и покупки вещей , этого хватит на год
-
Автор темыcocnak911
взнос каждый год разные , в этом году я рассматриваю 30000 на мячи ,форму и гетры ,и оплату турнира 50%
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я не прошу полностью 30000 ,я прошу хотя бы какую-ту поддержку
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я не прошу полностью 30000 ,я прошу хотя бы какую-ту поддержку
-
sasha.m
В чем проблема за год эту сумму собрать коллективно с участников или их родителей?
Или просто заработать на свое хобби.
Или просто заработать на свое хобби.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
2500 в месяц. Тут Газпром не нужен.cocnak911: 18 ноя 2019, 19:09 30000 рублей, для оплату турниров и покупки вещей , этого хватит на год
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-