Я в растерянностиСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ekaterina.proskuryakova
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Я в растерянности

Сообщение ekaterina.proskuryakova »

:( :)
Последний раз редактировалось ekaterina.proskuryakova 08 фев 2020, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий
 Re: Я в растерянности

Сообщение Mr.X »

Деньги у вашего бывшего мужа надо не выпрашивать, а подавать на алименты. Их он обязан выплачивать вне зависимости от того, хочет он этого или нет. На что вы вообще жили после развода? У вас есть родители? Откуда вы территориально? Попытайтесь обратиться в местные органы социальной защиты. Возможно вы имеете право на пособие. Может откликнется кто то живущий неподалеку и поможет с продуктами. Попробуйте зайти на сайт Русская береза. Там могут оказать помощь одиноким и многодетным матерям. Здесь же существенную помощь вам вряд ли окажут. Тем более, что на сайте полно мошенников и нечистоплотных людей, и нет никакой гарантии, что все написанное вами правда. Мой вам совет, если вступите в переписку на этом форуме, то спокойно отвечайте на задаваемые вам вопросы. Те, кто захочет вам помочь вправе их задавать. Это всего лишь форум, а не место выдачи денег. Сумеете расположить к себе, могут и помочь. Будете в ответ вставать в позу или хамить, то вам точно никто помогать не будет.
Автор темы
ekaterina.proskuryakova

Деньги он присылал до этого месяца. Официально мы не развелись. Я нахожусь в Чебоксарах , он в Москве.
Родители пенсионеры мама,бабушка,дедушка. Жить у них я не могу т.к. у деда с головой всё плохо и он квартиру вещами с мусорки завалил и постоянно психологически издевается над бабушкой и мамой, обещая выкинуть из квартиры . Прописана я в Москве. У свекрови. Одна надежда на выплаты после родов московские, но до них дожить надо.
Последний раз редактировалось ekaterina.proskuryakova 18 ноя 2019, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Наверное, мой пунктик, но когда мой родной город называют пренебрежительно мск, это не мой стиль. А по теме - почему не живете по месту прописки?
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Автор темы
ekaterina.proskuryakova

С моей стороны это не пренебрежение, а сокращение. Не живу там потомучто кто я такая вообще во 1. Во 2. Это комната в которой как раз и проживает свекровь с мом мужем и ещё один её сын
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 00:25 Здравствуйте. Мне 22 , есть дочь скоро 3г. Я беременна 7мес. Был муж, да надоела ему семейная жизнь. Т.к. работа/дом для него это существование, а ему эить хочется. И мы разошлись. До этих дней он присылал деньги на оплату съемной квартиры и продукты . В этом же месяце 2т мы от него получили. На просьбы он не реагирует. Квартира стоит 10т+к/у видимо настолько надоела просить денег, что он уже и заблокировал меня. На контакт не идёт. Я в ужасе. Хозяйке за этот месяц платить не чем.
Едим мы каши ,картошку, макароны.
У дочки обуви зимней нет. Про себя я молчу. Мне бы дочке дать нормальную жизнь.
Тяжело очень морально. Не понимаю зачем это все. Чем я заслужила такое к себе отношение. Была настоящей православной женой. Верила в него. Мечтали о светлом будущем вместе. О доме с камином , о куче наших детишек. Да, алкоголь,сигареты и наркотики ему оказались важнее нас. Теперь он живёт. А что делать мне я не знаю. Буду благодарна любой помощи . Хоть моральной, о том как вы выбрались из этой тупой ситуации. Хоть материальной.
Я в отчаянии . У нас в квартире индивидуальное отопление. И почему-то с сегодняшнего утра котёл перестал нагревать воду. Горячей воды нет,соответственно и отопления нет. В жкх сказали что сейчас всё платно и звонить надо в гор газ. Я ничего не понимаю. Что происходит(((( хозяйке написать стыдно. И так денег должны ,тут ещё с котлом непонятно что. Дочка обои разукрасила в квартире. В общем один стыд! Извините за эти жалобы. Я просто в растерянности и не знаю что мне делать.
Вы подали свой клич в раздел "Содержанки". Вы знаете, примерно, что это означает?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Mr.X

Сообщение Mr.X »

ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 06:50 Не живу там потомучто кто я такая вообще
Вообще то вы сноха вашей свекрови, а ее сын ваш муж. Пока по крайней мере. Ваша дочь же была, есть и будет ее внучкой. И к тому же вы там прописаны.
ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 06:50 Это комната в которой как раз и проживает свекровь с мом мужем и ещё один её сын
И что в этой одной комнате проживают 3 человека? По моему в Москве в таких условиях живут только гастарбайтеры. Что то ваша история становится довольно сложной для восприятия.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
ЮрийМаксимович: 18 ноя 2019, 07:04 Вы подали свой клич в раздел "Содержанки". Вы знаете, примерно, что это означает?
Я так полагаю. что нынешние 22-летние дамы избытком наивности не страдают.
Автор темы
ekaterina.proskuryakova

В Москве многие так живут. Не только гастарбайтеры. Старый дом ,который сейчас проходит по программе реновации. Комунальный вроде называется? Это где ванна и кухня общая на несколько комнат. Прописывала свекровь нас туда только для прописки. Жили мы раньше не там.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Каким образом оказались в Чебоксарах и почему именно там?
Автор темы
ekaterina.proskuryakova

Это мой родной город. Тут живут мои родители.
ЮрийМаксимович

ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 06:14 Деньги он присылал до этого месяца. Официально мы не развелись. Я нахожусь в Чебоксарах , он в Москве.
Родители пенсионеры мама,бабушка,дедушка. Жить у них я не могу т.к. у деда с головой всё плохо и он квартиру вещами с мусорки завалил и постоянно психологически издевается над бабушкой и мамой, обещая выкинуть из квартиры . Прописана я в Москве. У свекрови. Одна надежда на выплаты после родов московские, но до них дожить надо.
К родителям тогда, им явно надо помочь. Деда в психушку, там его научат родину любить. Вещи на помойку, мужа на алименты. Или нравится статус замужней леди?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
ekaterina.proskuryakova

В психушку забирают только добровольно. Мы пытались. Моя мама там наблюдается с детства из-за тяжелой депрессии.
На счёт мужа я не знаю как правильно в моём положении поступать. Я беременна и второй ребенок тоже от него. Я не понимаю всех юридических вопросов. Если я с ним сейчас разведусь запишут ли ребенку в свидетельстве о рождении что он отец. Как я потом смогу алименты спросить?
Я думала что после родов можно будет уже нормально развестись. Не знаю , в общем как правильно надо делать. Суды,прописки. Ничего не понимаю.
ЮрийМаксимович

ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 07:49 В психушку забирают только добровольно. Мы пытались. Моя мама там наблюдается с детства из-за тяжелой депрессии.
Значит, сделать так, чтобы поехал добровольно. Что вы хотите от форума-то? За вас никто действий (в том числе противоправных) совершать не будет. А действовать нужно.
Автор темы
ekaterina.proskuryakova

:( я не знаю. Я в отчаянии. Мне нужна наверно подсказка,поддержка, любая помощь.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 07:49 Ничего не понимаю.
А интернет то только для того, чтобы деньги просить

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 07:59 :( я не знаю. Я в отчаянии. Мне нужна наверно подсказка,поддержка, любая помощь.
Так идите и живите с родителями.Они Вам и подскажут и помогут.Чужим людям Вы и нафиг не нужны
ЮрийМаксимович

ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 07:59 :( я не знаю. Я в отчаянии. Мне нужна наверно подсказка,поддержка, любая помощь.
Вот и поднимайте на помощь свой родной город, друзей и подруг, знакомых и не очень. А чужим людям вы не нужны вместе со своим семейством.
Mr.X

Сообщение Mr.X »

ekaterina.proskuryakova: 18 ноя 2019, 07:49 На счёт мужа я не знаю как правильно в моём положении поступать. Я беременна и второй ребенок тоже от него. Я не понимаю всех юридических вопросов. Если я с ним сейчас разведусь запишут ли ребенку в свидетельстве о рождении что он отец. Как я потом смогу алименты спросить?
Семейный Кодекс РФ
Статья 48. Установление происхождения ребенка
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

Так что можете смело разводиться. Никуда ваши алименты не денутся.
За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
ЮрийМаксимович
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

inna.tarasova

https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=58640 вот еще. Сдается комната за помощь по хозяйству
ЮрийМаксимович

inna.tarasova: 18 ноя 2019, 12:50 https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=58640 вот еще. Сдается комната за помощь по хозяйству
Эта несдавайка уже и на этом форуме опять прошла. Не иначе, как реинкарнация Кумдуля.
inna.tarasova

ААА! А я на женское имя клюнула, не сопоставила что это все та же выгодная квартира-несдавайка :)
lyudmila.ivanova

inna.tarasova: 18 ноя 2019, 12:50 https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=58640 вот еще. Сдается комната за помощь по хозяйству
С двумя маленькими детьми да еще один из ни грудной
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Выход один - вернуться к родителям. Деда, как уже написали - в дурку.
lyudmila.ivanova

Илина: 18 ноя 2019, 13:56 Выход один - вернуться к родителям. Деда, как уже написали - в дурку.
Разве все живут только со здоровыми родственниками? Ничего - приспасабливаются.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 18 ноя 2019, 14:07 Разве все живут только со здоровыми родственниками? Ничего - приспасабливаются.
Ну да, придется. Те, кто рожают без финансовой подушки или надежного источника дохода, должны будут приспосабливаться к тому, что есть. Даже если придется приспосабливаться к очень тяжелым условиям жизни. На хорошие условия автор не заработала.
Scrooot
Всего сообщений: 5
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Scrooot »

Могу помочь, напишите телефон
Закрыто Пред. темаСлед. тема