Негде житьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Evgeni maka
Всего сообщений: 2
 Негде жить

Сообщение Evgeni maka »

Моё имя Евгений,я потерял ногу в Числе во время боевых действий,заработать не могу.суть дела в том,что вчера жена мне сообщила мол так и так,что нашла другого,и дала мне три дня найти жильё,идти мне некуда,да и до пенсии ещё далеко.прошу помочь мне снять квартиру,на улице жить не хочется,но чувствую предаётся,если не найдутся добрые люди.прошу не осуждать мою жену,ведь кто захочет жить с инвалидом.Спасибо всем кто отзовётся.картп сбербанка:639002529012372406
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Негде жить

Сообщение Илина »

Evgeni maka: 16 ноя 2019, 19:59 Моё имя Евгений,я потерял ногу в Числе во время боевых действий,заработать не могу.суть дела в том,что вчера жена мне сообщила мол так и так,что нашла другого,и дала мне три дня найти жильё,идти мне некуда,да и до пенсии ещё далеко.прошу помочь мне снять квартиру,на улице жить не хочется,но чувствую предаётся,если не найдутся добрые люди.прошу не осуждать мою жену,ведь кто захочет жить с инвалидом.Спасибо всем кто отзовётся.картп сбербанка:639002529012372406
Где ж ты, Настюха, ногу потеряла? :))
Здравствуйте.моё имя Анастасия мы из Орла,я мать троих малолетних детишек,остались одни,муж разбился,нет денег даже на еду,стыдно просить,но ради своих детей готова на всё.обращаюсь к вам люди,если есть возможность помогите хотя бы на хлеб.
карта сбербанк 639002529012372406
Пишет Evgenijmak1
Нуждаемся в жилье
Я два месяца назад родила ребенка.и так вышло,что мы с малышом остались одни,муж запил и бросил нас,наверно испугался ответственности.мы в чужом городе за квартиру заплатить нечем 8500,в добавок ко всему на нервной почве у меня молоко перегорела.помочь не кому мама умерла,брат в тюрьме,вот и всё хоть волком вой.если у кого есть возможность помогите пожалуйста,я всё верну обещаю,буду побывать заниматься на дому ремонтом одежды,как появятся деньги отдам.карта сбербанка:639002529012372406

Срочно нужны 8500 Ростовская область,Шахты.
Здравствуйте меня зовут Евгений.к нам в дом пришла беда.умерла жена после родов,но беда одна не приходит,доченьки поставили диагноз врожденный порок сердца.нужна срочно операция и лечение.люди пожалуйста помогите мне вы лечить мою кроху.

карта сбербанк 639002529012372406
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Негде жить

Сообщение ЮрийМаксимович »

Евгений потерял не только ногу, но и кое-что рядом, после чего стал Анастасией и жена потеряла к нему интерес.
Прямо-таки рассказ "Страшная судьба анонима".
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Александр38
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.