СРОЧНО!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Osancta
Всего сообщений: 31
 СРОЧНО!

Сообщение Osancta »

Речь идет не обо мне, а о моих добрых и хороших друзьях с которыми случилась беда.
По политическим вопросам семья и трое совсем маленьких детей попали в самую и жестокую «не милость» Украинских властей, тех кто управляет страной. Экономически их просто подавляют. Дети голодают….
И так мои друзья - это хорошая, добрая и здоровая семья, у них трое деток, очень красивые, умные славненькие.
ПРОСЬБА ко всем!
1.-Семье нужна материальная помощь,
2.-Им СРОЧНО нужно выехать в Европу вывезти детей.
3.-Меньшую, с собой забрать с первого раза они не могут, и она еще не так привыкла и мало что понимает да и проще адаптируется,, ОНИ могут оставить в квартире с вами.
4. Рассматриваются два варианта.
1-й- это им помогут, и они смогут выехать и вывезти двоих по-старше детей. Затем они вернутся и отдадут все чем им помогли и + благодарность за помощь, и заберут младшую от ВАС.
2-й- вариант не желателен.. но возможен, можно рассмотреть вариант оставить самого меньшего алмазика Людям, (не могущим иметь детей), что помогли спасти всю семью.
Пожалуйста, кто может или хочет, или умеет, помогите им!
[email protected]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.