Прошу ВАС о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
annaefremowa
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу ВАС о помощи

Сообщение annaefremowa »

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Проживаю я в Приморском крае, в небольшом городе. Образование высшее, но к сожалению работы по специальности у нас найти просто не реально. Только через связи, а таковых нет. Работаю продавцом. Не знаю как подробнее описать мою ситуацию, но постараюсь как смогу. Отказала хозяину магазина в близости, после чего меня подставили. Теперь я ему должна 32600 руб. Моей вины в этом нет. Начались от него угрозы. Я проживаю с мамой. Она пенсионер, ее пенсия 9000. Мы полгода назад похоронили папу (онкология). Очень много средств было потрачено на лечение, а потом похороны... Пришлось брать кредиты. Из-за большой кредитной нагрузки, теперь у меня нет возможности взять новый на оплату этого долга. На протяжении всего этого времени после похорон у мамы депрессия и сильно пошатнулось здоровье. Говорить ей о моей беде мне стыдно. Начальник от угроз обещает перейти к действиям если я ему в ближайшее время не верну долг. Прошу ВАС помогите пожалуйста, кто чем может. Изначально перед тем как обратиться к ВАМ, прошла кучу объявлений с помощью в выдаче займа, но везде обман. Всем нужна предоплата. Если у кого-то возникнет желание мне написать, буду рада ВАМ ответить. Моя почта: [email protected] Если у ВАС есть возможность мне хоть как-то помочь то моя карта (Азиатско Тихоокеанский банк) 4191 4999 8068 3770. Карта сбербанка моей мамы 2202 2007 7416 4683 (Елена Владимировна Е). Благодарю ВАС за уделенное время.
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Прошу ВАС о помощи

Сообщение sasha.m »

annaefremowa: 15 ноя 2019, 16:54 Здравствуйте. Меня зовут Анна. Проживаю я в Приморском крае, в небольшом городе. Образование высшее, но к сожалению работы по специальности у нас найти просто не реально. Только через связи, а таковых нет. Работаю продавцом. Не знаю как подробнее описать мою ситуацию, но постараюсь как смогу. Отказала хозяину магазина в близости, после чего меня подставили. Теперь я ему должна 32600 руб. Моей вины в этом нет. Начались от него угрозы. Я проживаю с мамой. Она пенсионер, ее пенсия 9000. Мы полгода назад похоронили папу (онкология). Очень много средств было потрачено на лечение, а потом похороны... Пришлось брать кредиты. Из-за большой кредитной нагрузки, теперь у меня нет возможности взять новый на оплату этого долга. На протяжении всего этого времени после похорон у мамы депрессия и сильно пошатнулось здоровье. Говорить ей о моей беде мне стыдно. Начальник от угроз обещает перейти к действиям если я ему в ближайшее время не верну долг. Прошу ВАС помогите пожалуйста, кто чем может. Изначально перед тем как обратиться к ВАМ, прошла кучу объявлений с помощью в выдаче займа, но везде обман. Всем нужна предоплата. Если у кого-то возникнет желание мне написать, буду рада ВАМ ответить. Моя почта: [email protected] Если у ВАС есть возможность мне хоть как-то помочь то моя карта (Азиатско Тихоокеанский банк) 4191 4999 8068 3770. Карта сбербанка моей мамы 2202 2007 7416 4683 (Елена Владимировна Е). Благодарю ВАС за уделенное время.
Как вы можете свою историю подтвердить документально?
Автор темы
annaefremowa

Сообщение annaefremowa »

Постараюсь хоть как-то. Какие именно Вам доказательства нужны? Работаю я неофициально.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Мне лично никаких, я не спонсор :)
Здесь не верят на слово, ваша задача доказать, что вы не сказочница и не мошенница.
Автор темы
annaefremowa

Сообщение annaefremowa »

Конечно я с Вами полностью согласна. В наше время очень сложно поверить человеку на "слово". У меня к сожалению уже опыт общения с мошенниками был. Но я сама просто не понимаю как мне можно доказать свою нужду в помощи. Ведь люди научились даже фальшивые справки с болезнями выставлять...
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Для собственного спокойствия трудоустраиваться полезнее официально.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А что вам может сделать ваш начальник? Чем он угрожает?
Автор темы
annaefremowa

Сообщение annaefremowa »

Как я уже писала, город у нас небольшой. Обещает что сделает мне такую репутацию, что после нее я не смогу устроиться не на одну нормальную работу. А еще тем что живу я с мамой, защиты никакой и своего добьется любым путем...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

annaefremowa: 15 ноя 2019, 17:24 Как я уже писала, город у нас небольшой. Обещает что сделает мне такую репутацию, что после нее я не смогу устроиться не на одну нормальную работу. А еще тем что живу я с мамой, защиты никакой и своего добьется любым путем...
Неубедительно, если честно :)
Автор темы
annaefremowa

Сообщение annaefremowa »

Убедительнее будет когда это все случится...
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Вы не хотите рассказывать маме о своих проблемах, но деньги собираете и на ее карту. Как вы ей объясните пополнение денег на ее карте от посторонних людей?

А в полицию нельзя заявить на начальника?
Osancta
Всего сообщений: 31

Сообщение Osancta »

Речь идет не обо мне, а о моих добрых и хороших друзьях с которыми случилась беда.
По политическим вопросам семья и трое совсем маленьких детей попали в самую и жестокую «не милость» Украинских властей, тех кто управляет страной. Экономически их просто подавляют. Дети голодают….
И так мои друзья - это хорошая, добрая и здоровая семья, у них трое деток, очень красивые, умные славненькие.
ПРОСЬБА ко всем!
1.-Семье нужна материальная помощь,
2.-Им СРОЧНО нужно выехать в Европу вывезти детей.
3.-Меньшую, с собой забрать с первого раза они не могут, и она еще не так привыкла и мало что понимает да и проще адаптируется,, ОНИ могут оставить в квартире с вами.
4. Рассматриваются два варианта.
1-й- это им помогут, и они смогут выехать и вывезти двоих по-старше детей. Затем они вернутся и отдадут все чем им помогли и + благодарность за помощь, и заберут младшую от ВАС.
2-й- вариант не желателен.. но возможен, можно рассмотреть вариант оставить самого меньшего алмазика Людям, (не могущим иметь детей), что помогли спасти всю семью.
Пожалуйста, кто может или хочет, или умеет, помогите им!
[email protected]
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Osancta: 15 ноя 2019, 20:43 Речь идет не обо мне, а о моих добрых и хороших друзьях с которыми случилась беда.
По политическим вопросам семья и трое совсем маленьких детей попали в самую и жестокую «не милость» Украинских властей, тех кто управляет страной. Экономически их просто подавляют. Дети голодают….
И так мои друзья - это хорошая, добрая и здоровая семья, у них трое деток, очень красивые, умные славненькие.
ПРОСЬБА ко всем!
1.-Семье нужна материальная помощь,
2.-Им СРОЧНО нужно выехать в Европу вывезти детей.
3.-Меньшую, с собой забрать с первого раза они не могут, и она еще не так привыкла и мало что понимает да и проще адаптируется,, ОНИ могут оставить в квартире с вами.
4. Рассматриваются два варианта.
1-й- это им помогут, и они смогут выехать и вывезти двоих по-старше детей. Затем они вернутся и отдадут все чем им помогли и + благодарность за помощь, и заберут младшую от ВАС.
2-й- вариант не желателен.. но возможен, можно рассмотреть вариант оставить самого меньшего алмазика Людям, (не могущим иметь детей), что помогли спасти всю семью.
Пожалуйста, кто может или хочет, или умеет, помогите им!
[email protected]
Друзья ваши - помогите им самостоятельно.
Особо понравился 3й пункт :)
Приютить их ребёнка у себя вы отчего не хотите?!
Причём тут форум РФ?
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Osancta
Osancta

Сообщение Osancta »

я сам сбежал с этой страны с дочерью и нахожусь в лагере
одна надежда на ЛЮДЕЙ
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Osancta: 15 ноя 2019, 21:01 я сам сбежал с этой страны с дочерью и нахожусь в лагере
одна надежда на ЛЮДЕЙ
К своей родине обращайтесь.
Osancta

Сообщение Osancta »

не могу найти аналогичные форумы в Украине в интернете
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Ищите и обрящите
Автор темы
annaefremowa

Сообщение annaefremowa »

В полицию обращаться бесполезно. Уже пробовала. Был визит к нему где он представился невинной овечкой. А мне сказали обращайтесь п факту. Все закручено. А мамину карту написала, т.к она сбербанковская и людям некоторым проще осуществлять перевод именно так. Так как она последнее время в плохом состоянии, то все бытовые и прочие дела легли на меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.