НЕ заливы. Реальный обнал. Гарантирую безопасность. Писать в телеграмм - @Gojut
Комментаторы - Да я мошенник. Да . и прочие оскорбления которые Вы напишите. Да это действительно не законно. Да не стоит этим заниматься. Это работа на тот случай когда нет других вариантов, а сумма нужна большая.
Нужны дропы (люди) под обнал. ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыMaksim Uraru
- Всего сообщений: 8
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Нужны дропы (люди) под обнал.
Ваше предложение заработка подсудно?Maksim Uraru: 14 ноя 2019, 14:58 НЕ заливы. Реальный обнал. Гарантирую безопасность. Писать в телеграмм - @Gojut
Комментаторы - Да я мошенник. Да . и прочие оскорбления которые Вы напишите. Да это действительно не законно. Да не стоит этим заниматься. Это работа на тот случай когда нет других вариантов, а сумма нужна большая.
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, spb33
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну, при такой открытости... Кто попадется, тех совсем не жалко. Пусть отдают последнее, так им и надо. 
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, spb33
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Сам ходишь под статьёй за мошенничество, а какую-то безопасность гарантируешь
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
это обычный мошенник и никаким обналом он и близко не занимается. просто тупopылая вoнючка, которая кроме как обманывать доверчивых болванов ничего в жизни не умеет)
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Обнал,это практически тоже,что и заливы,а если и действительно кто и переведёт в чем я сомневаюсь обычно в любом случаи и чаще всего требует предоплату или оплатить какую-то сомнительную услугу,после чего как правило исчезают и не выходят на связь,но продолжают дурить других под другими именами,и другой электронной почты,что-либо дропам и если они воспользуються деньгами,то вы тут ни причём а отбывать наказание в тюрьме будет дроп(получатель)Maksim Uraru: 14 ноя 2019, 14:58 НЕ заливы. Реальный обнал. Гарантирую безопасность. Писать в телеграмм - @Gojut
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-