Прошу помощи срочноДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Mikimaus
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи срочно

Сообщение Mikimaus »

Прошу прощения что именно к Вам обращаюсь за помощью, у меня без выходное положение, со мной жил парень с подселением, мало того что он съехал так меня обворовал, я и так в данный момент в поисках работы, мне нечем оплатить за жилье
Помогите у кого есть возможность, 12ноября нужно оплатить 12тыс.
У меня нет родителей мне некому обратиться за помощью😥😥😥
Номер карты сбербанк 4817760226630790
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи срочно

Сообщение ЮрийМаксимович »

Mikimaus: 10 ноя 2019, 20:48 со мной жил парень с подселением
Содомиты?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Mikimaus

Сообщение Mikimaus »

Нет
ЮрийМаксимович

Mikimaus: 10 ноя 2019, 20:48 мне нечем оплатить за жилье
Ну, раз нечем - посмОтрите, что будет, если не платить за жилье.
Договора аренды у вас наверняка нет, хозяин жилья налоги не платит, вы все преступники и мошенники, обманываете государство и не пополняете бюджет. Вот такие у меня мысли, читая вашу тему.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

ЮрийМаксимович: 11 ноя 2019, 08:49 хозяин жилья налоги не платит, вы все преступники и мошенники, обманываете государство и не пополняете бюджет.
Так ведь не платит налоги хозяин, он и преступник. Арендаторы то тут причем?
ЮрийМаксимович

Александр38: 11 ноя 2019, 09:58
ЮрийМаксимович: 11 ноя 2019, 08:49 хозяин жилья налоги не платит, вы все преступники и мошенники, обманываете государство и не пополняете бюджет.
Так ведь не платит налоги хозяин, он и преступник. Арендаторы то тут причем?
Не заключая договор аренды - являются пособниками. Если бы заключили официально - платили бы вместо 12к - 15к, к примеру.
Александр38

Сообщение Александр38 »

ЮрийМаксимович: 11 ноя 2019, 10:01 Не заключая договор аренды - являются пособниками.
Нет, не являются. Когда вы ходите в магазин, вас не заботит, платит ли налоги с ваших денег владелец магазина.
ЮрийМаксимович: 11 ноя 2019, 10:01 Если бы заключили официально - платили бы вместо 12к - 15к, к примеру.
Формально налог платит получатель дохода. А то, что фактически налог перекладывается на арендатора, не меняет того факта, что ответственным за уплату налога является именно арендодатель.
ЮрийМаксимович

Александр38: 11 ноя 2019, 10:13 Формально налог платит получатель дохода. А то, что фактически налог перекладывается на арендатора, не меняет того факта, что ответственным за уплату налога является именно арендодатель.
Никто не вправе получать преимущества из своего незаконного поведения.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ЮрийМаксимович: 11 ноя 2019, 10:41 Никто не вправе получать преимущества из своего незаконного поведения.
А в чем арендатор незаконно себя ведет? Он платит согласно договора с арендодателем. Налоги арендодателя это не проблемы арендатора.
ЮрийМаксимович

Илина: 11 ноя 2019, 11:05 А в чем арендатор незаконно себя ведет? Он платит согласно договора с арендодателем. Налоги арендодателя это не проблемы арендатора.
Речь шла о незаключении сторонами договора аренды, то есть оплате "в черную".
Автор темы
Mikimaus

Сообщение Mikimaus »

Все верно!
Илина

Сообщение Илина »

ЮрийМаксимович: 11 ноя 2019, 11:09 Речь шла о незаключении сторонами договора аренды, то есть оплате "в черную".
Это риск для арендатора, конечно.
ЮрийМаксимович

Илина: 11 ноя 2019, 11:26 Это риск для арендатора, конечно.
Я сдаю несколько квартир в аренду и всегда только официально, но я не перекладываю на арендатора налог (т.е., если договорились на 40к, то он и платит 40к, мне же идет 35к и арендатор знает это. А могли и без договора, он платил бы те же самые 40к, но знал бы, что я не плачу налоги и все 40к идут мне). При этом у арендатора не возникает никаких проблем с проживанием, они, по договору, все возлагаются на меня.
При оплате "в черную" жильца можно выселить в любой момент, но - своими силами, полицию вызывать опасно, т.к. вскроется факт сдачи квартиры без договора.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

ЮрийМаксимович: 11 ноя 2019, 11:35
Илина: 11 ноя 2019, 11:26 Это риск для арендатора, конечно.
Я сдаю несколько квартир в аренду и всегда только официально,
А налог на самозанятых не выгоднее платить?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Я без договора снимать никогда бы не стала.
lyudmila.ivanova

Илина: 11 ноя 2019, 14:08 Я без договора снимать никогда бы не стала.
В нашей стране и договор практически ничего не дает.
Кстати, когда я несколько лет назад принесла договор найма в МФЦ - все офигели. Один сотрудник честно сказал - они такого не видели. Что делать не знают. Стали звонить в росреестр. Прошло несколько лет и честный сотрудник меня узнал - походу больше договор найма никто и не приносил больше
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, sasha.m
Александр38

Сообщение Александр38 »

ЮрийМаксимович: 11 ноя 2019, 11:09 Речь шла о незаключении сторонами договора аренды, то есть оплате "в черную".
Арендодатель может купить патент на год и сдавать жильё без договора. Налоги при этом будут уплачены покупкой патента.
ЮрийМаксимович

Александр38: 11 ноя 2019, 14:47
Арендодатель может купить патент на год и сдавать жильё без договора. Налоги при этом будут уплачены покупкой патента.
Конечно в случае ТС все так и могло быть. На самом деле, это куда большая морока, чем заключать обычный договор найма. Тем более, что ТС подтвердил:
Mikimaus: 11 ноя 2019, 11:17Все верно!
Что оплата идет "в черную".

А вот здесь можно почитать:
https://www.kp.ru/daily/26759.7/3789402/
lyudmila.ivanova

Александр38: 11 ноя 2019, 14:47
Вы забыли в каком государстве живете. Товарищи уже все это продумали. Тогда, если надумаете продавать квартиру, то будете продавать ее как коммерческую недвижимость- соответственно без льгот для физлиц

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Договоры боятся заключать не только из-за жадности. У нас нестабильное законодательство - что и когда кому-то придет в голову - неизвестно. Арендодатель несет,почему-то, ответственность за соблюдением арендатором миграционного законодательства. Уже есть случаи, когда сдавали, например, товарищам из Донбасса. Товарищи раньше окончания срока договора выезжали в другой регион России и там регистрировались. Арендодателю - штраф. А что он ежедневно проверяет наличие квартирантов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.