Ищу спонсора ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыуауыфаыуа
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Ищу спонсора
поездки и развлечения исключительно за свой счетуауыфаыуа: 10 ноя 2019, 15:13 Я парень Ищу спонсора на поездку заранее благодарен так как в стране сложно
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А вы делайте свою страну проще.уауыфаыуа: 10 ноя 2019, 15:13 Я парень Ищу спонсора на поездку заранее благодарен так как в стране сложно
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Сейчас в Любой стране сложно особенно в России,на работу Русским людям практический не построиться даже дворником,обычнотберут приезжих так как они работают практически с утра и др вечера,их могут попросить работать в любое время,а Русский так работать не будет,по этому у приезжих особенно из Стран Азии(Азербайджан,Таджикистан ,Узбекистан) им зелёный свет,их даже пропустят по их паспорту практический на любой завод,а что бы прошёл русский,его посылают оформлять в бюро пропусков пропуск,и мне не нравиться,что пишут объявления срочно требуется дворник,а приходит Русский человек или места нет или вы нам не подходит,даже испытательный срок не предлагают,раньше хоть испытательный срок был либо 1 месяц,либо 3 месяца,а теперь им лучше приезжих взять,чем русского,а большинство граждан России получают мизерную зарплату,работая как правила не по специальности при этом имеют высшее образование,а для жизни в другой стране,надо знать язык,обычаи,и законы страны в которой планируйте пребывания,что бы вы смогли устроиться на работу официально,(для этого надо получить разрешение на работу,которое как правило стоит дорого,),и вид на жительство,но при этом вы можете вывести из страны только разрешенную сумму заработка,уауыфаыуа: 10 ноя 2019, 15:13 Я парень Ищу спонсора на поездку заранее благодарен так как в стране сложно
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-