Ищу спонсора для развития Teleramm канала. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыlnya
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в сумме на раскрутку телеграмм канал с оборотом! Продуман весь проект!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ищу спонсора для развития Teleramm канала.
Так вы не соизволили сообщить номер своего счета в банке. Наверняка спонсоры уже грызут локти, что не могут избавиться от денег.lnya: 10 ноя 2019, 14:06 Нуждаюсь в сумме на раскрутку телеграмм канал с оборотом! Продуман весь проект!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыlnya
Дядь , идите лучше в камеди свои шутки шути. Если заняться нечем книги почитай.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мальчег, иди лучше деньги заработай.lnya: 10 ноя 2019, 14:15 Дядь , идите лучше в камеди свои шутки шути. Если заняться нечем книги почитай.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, sasha.m
-
ЮрийМаксимович
Потенциальные спонсоры рассчитывают на вежливое обращение. Уровень зафиксирован. Работа в помощь.lnya: 10 ноя 2019, 14:15 Дядь , идите лучше в камеди свои шутки шути. Если заняться нечем книги почитай.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыlnya
Илина, ты наверное забыла или придуряешься, сайт смотри как называется. Мне на данный момент твой совет . не нужен, выйди на улицу и раздавай свои советы прохожим попрошайкам. Я вот смотрел все твои комментарии и сделал выводы что тут чисто ебанаты и ебанашки сидят. Никаких спонсоров нету и небыло. Конченный сайт поиска спонсора. Так что я тебя шалава понял по твоим ответам людям в темах. Всем спасибо за внимание.
-
Илина
Мальчик, шалава - это мамка твояlnya: 10 ноя 2019, 14:31 Илина, ты наверное забыла или придуряешься, сайт смотри как называется. Мне на данный момент твой совет . не нужен, выйди на улицу и раздавай свои советы прохожим попрошайкам. Я вот смотрел все твои комментарии и сделал выводы что тут чисто ебанаты и ебанашки сидят. Никаких спонсоров нету и небыло. Конченный сайт поиска спонсора. Так что я тебя шалава понял по твоим ответам людям в темах. Всем спасибо за внимание.
-
ЮрийМаксимович
Илина, Смотрите-ка, юный быдляк за 5 минут 6 с лишним тысяч комментариев осилил! Школы быстрочтения заинтересуются сим гигантом мысли!
-
Илина
Ну, видимо, быстрочтение - это единственный талант юного биомусора. Можно попробовать его монетизировать.ЮрийМаксимович: 10 ноя 2019, 14:35 Илина, Смотрите-ка, юный быдляк за 5 минут 6 с лишним тысяч комментариев осилил! Школы быстрочтения заинтересуются сим гигантом мысли!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
здесь помогают тем, кто в этой помощи нуждается. а вот таким ушлепкам и лoxам как ты здесь и правда ловить нечего. сын пpocтитутки.lnya: 10 ноя 2019, 14:31 Илина, ты наверное забыла или придуряешься, сайт смотри как называется. Мне на данный момент твой совет . не нужен, выйди на улицу и раздавай свои советы прохожим попрошайкам. Я вот смотрел все твои комментарии и сделал выводы что тут чисто ебанаты и ебанашки сидят. Никаких спонсоров нету и небыло. Конченный сайт поиска спонсора. Так что я тебя шалава понял по твоим ответам людям в темах. Всем спасибо за внимание.
-
nastyusha
- Всего сообщений: 2
Накрутка живых подписчиков и лайков в инстаграме, ютубе, контакте и др - станет отличным стартом для продвижения вашего бизнеса! Мы все сделаем для вас быстро и оперативно .Пишите нам на [email protected]
-