Здравствуйте,Если у Кого возможность ,я понимаю,что этот форум мало посещяем и не у всех есть возможность перевести денежные средства
Требуется Стоимость Установки стекла (Деревянные окна включая изготовление,Доставку,Герметик и установку ориентировочная стоимость от Лен ремонта в Санкт-Петербурге стоит 6-7тысяч рублей,одному мне не справиться свободных денег остаётся у меня в месяц 2187рублей(вся пенсия,после высчета за услуги интерната),остальное,то что мне приходит доплата 4тысяча рублей из неё большая часть почти вся уходит на кварплату(хорошо,что ещё за газ платить не надо,пришлось отключить его,так как травил,когда получил доступ в квартиру
Или Помогите Советом
Если способ поставить стекла бесплатно собственнику квартиры,который имеет инвалидность 2группы или с большой скидкой или с очень длительной оплаты не используя банки и МФО
А то скоро будут морозы,есть риск,что трубы могут прорвать,я от квартиры нахожусь далеко и не сразу об этом узнаю,в квартире бываю очень редко,так как ездить далеко и периодически приезжаю наводить порядок,ещё надо будет менять электоросчетчик(так как вышел срок эксплуатации),но это я думаю может подождать,но вот с сантехникой будет по сложнее ,нужно Менять трубы,лучше все или почти все с разводкой под газовую колонку, и приобретения и установку новых смесителей(самых простых)
Буду Рад любой сумме,Возможен возврат,но через очень длительное время,например Двумя платежами
(1платеж не ранее 16числа каждого месяца в сумме 1000руб,и второй не ранее 24 числа тоже в сумме 1000руб,только с условиям если сумму выделят с условиям возврата,что первый платёж (возврат части суммы не ранее,чем через три месяца после получения перевода,если возврат не потребуется,то это будет ещё лучше,в случаи перевода средств на сумму больше не обходимой,смогу помочь другим нуждающимся
С Меня фотоотчет,только врядли я смогу фото отчёт выложить на форуме,но я смогу при необходимости отправить фото отчёт человеку,который оставит свои координаты в личных сообщениях на форуме,смогу отправить фото отчёт электронным письмом или через Мессенджер Телеграмм,
Мой ник в телеграмме @MAMORU44
Благодарю всех за помощь,хотя бы советами
Требуется материальная помощь для установки двух стекла на деревянное окно или хороший совет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыspb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Требуется материальная помощь для установки двух стекла на деревянное окно или хороший совет
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-