Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Мужа забрали в армию, осталась с ребенком одна.
Проблемы с работой, не все хотят брать,когда узнают что маленький ребенок
Пока в поисках,идут долги за квартиру. Кредиты не дают,так как есть просрочки и нет постоянной работы. Как стану на ноги,постепенно все верну
:sorry: :sorry: :sorry: Мужа забрали в армию, осталась с ребенком одна. Проблемы с работой, не все хотят брать,когда узнают что маленький ребенок😪 Пока в поисках,идут долги за квартиру. Кредиты не дают,так как есть просрочки и нет постоянной работы. Как стану на ноги,постепенно все верну
andjelka: 09 ноя 2019, 08:26
Мужа забрали в армию, осталась с ребенком одна.
Проблемы с работой, не все хотят брать,когда узнают что маленький ребенок
Пока в поисках,идут долги за квартиру. Кредиты не дают,так как есть просрочки и нет постоянной работы. Как стану на ноги,постепенно все верну
Рус Иван постоянно переводил деньги Гретхен, мужа которой, Эриха, забрали в вермахт.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
[quote=andjelka post_id=60707 time=1573277175 user_id=5459] :sorry: :sorry: :sorry: Мужа забрали в армию, осталась с ребенком одна. Проблемы с работой, не все хотят брать,когда узнают что маленький ребенок😪 Пока в поисках,идут долги за квартиру. Кредиты не дают,так как есть просрочки и нет постоянной работы. Как стану на ноги,постепенно все верну [/quote]Рус Иван постоянно переводил деньги Гретхен, мужа которой, Эриха, забрали в вермахт.
[quote=andjelka post_id=60707 time=1573277175 user_id=5459] Мужа забрали в армию, осталась с ребенком одна. [/quote] Мужу надо было уехать на заработки за границу, мог бы вам деньги переводить. Здесь никто не будет помогать семье бандеровца.
Очень не хочется вступать в дискуссии ,но простите,причем тут "семья бендеровца" ???
На момент призыва, он иимел не плохой заработок. Но не был устроен официально. Соответственно, с его уходом на службу, мы остались без финансов.
Очень не хочется вступать в дискуссии ,но простите,причем тут "семья бендеровца" ??? На момент призыва, он иимел не плохой заработок. Но не был устроен официально. Соответственно, с его уходом на службу, мы остались без финансов.
andjelka: 09 ноя 2019, 15:12
Очень не хочется вступать в дискуссии ,но простите,причем тут "семья бендеровца" ???
На момент призыва, он иимел не плохой заработок. Но не был устроен официально. Соответственно, с его уходом на службу, мы остались без финансов.
Служит он где? А форум российский. Вы хотите чтобы россияне оплачивали вашесижусребёнком, пока муж служит Украине? Обращайтесь за помощью в своей стране, к своим родным, друзьям и знакомым.
[quote=andjelka post_id=60759 time=1573301556 user_id=5459] Очень не хочется вступать в дискуссии ,но простите,причем тут "семья бендеровца" ??? На момент призыва, он иимел не плохой заработок. Но не был устроен официально. Соответственно, с его уходом на службу, мы остались без финансов. [/quote]Служит он где? А форум российский. Вы хотите чтобы россияне оплачивали вашесижусребёнком, пока муж служит Украине? Обращайтесь за помощью в своей стране, к своим родным, друзьям и знакомым.
andjelka: 09 ноя 2019, 15:18
Не все такие,как вы. Неужели нельзя просто пройти мимо?
Неужели вы думаете,я б искала помощи у чужиж людей, если бы мне,было б кому обратиться?
Какие мы не все? Это форум, где обсуждаются темы. Вам объясняют где лучше и эффективней искать помощь. Почему не просите в своей стране? Почему власти и граждане Украины не помогают семье военнослужащего вашей страны? Спонсор помогает за интерес и выгоду. Какая выгода российскому спонсору спонсировать ваше "сижудома", пока ваш мужик служит в войсках Украины?
[quote=andjelka post_id=60762 time=1573301938 user_id=5459] Не все такие,как вы. Неужели нельзя просто пройти мимо? Неужели вы думаете,я б искала помощи у чужиж людей, если бы мне,было б кому обратиться? [/quote]Какие мы не все? Это форум, где обсуждаются темы. Вам объясняют где лучше и эффективней искать помощь. Почему не просите в своей стране? Почему власти и граждане Украины не помогают семье военнослужащего вашей страны? Спонсор помогает за интерес и выгоду. Какая выгода российскому спонсору спонсировать ваше "сижудома", пока ваш мужик служит в войсках Украины? *x)
andjelka: 09 ноя 2019, 15:12
Он заранее знал что его призовут и мог избежать службы, например уехав за границу. Но не уехал и не уклонился иным способом, значит пошел служить добровольно. Режим бандеровский, значит все кто ему служит добровольно, являются бандеровцами.
[quote=andjelka post_id=60759 time=1573301556 user_id=5459] Очень не хочется вступать в дискуссии ,но простите,причем тут "семья бендеровца" ??? [/quote] Он заранее знал что его призовут и мог избежать службы, например уехав за границу. Но не уехал и не уклонился иным способом, значит пошел служить добровольно. Режим бандеровский, значит все кто ему служит добровольно, являются бандеровцами.
andjelka: 09 ноя 2019, 15:18
Не все такие,как вы. Неужели нельзя просто пройти мимо?
Неужели вы думаете,я б искала помощи у чужиж людей, если бы мне,было б кому обратиться?
Жилье у вас сьемное или свое?
Где ваши родные и родители мужа?
[quote=andjelka post_id=60762 time=1573301938 user_id=5459] Не все такие,как вы. Неужели нельзя просто пройти мимо? Неужели вы думаете,я б искала помощи у чужиж людей, если бы мне,было б кому обратиться? [/quote] Жилье у вас сьемное или свое? Где ваши родные и родители мужа?
Квартира своя, осталась в наследство от родителей. Но даже под залог квартиры,нельзя взять тот же частный займ. Там прописанный несовершенно летний ребенок. Займ под залог имущества,был последний вариант. Родителей и родственников, к сожалению не осталось.У мужа мать есть,которой грубо говоря "насрать" на нас и внука. Она устраивает свою личную жизнь и ей не до насВсе мимо ушей,помощи не какой. И есть прабабушка мужа, 25-го года рождения. Которая как бы не хотела помочь,не в состоянии.
Квартира своя, осталась в наследство от родителей. Но даже под залог квартиры,нельзя взять тот же частный займ. Там прописанный несовершенно летний ребенок. Займ под залог имущества,был последний вариант. Родителей и родственников, к сожалению не осталось.У мужа мать есть,которой грубо говоря "насрать" на нас и внука. Она устраивает свою личную жизнь и ей не до нас😭Все мимо ушей,помощи не какой. И есть прабабушка мужа, 25-го года рождения. Которая как бы не хотела помочь,не в состоянии.
andjelka, сдайте комнату на съем, с этих денег оплатите жкх и на еду останется.
Правда жизни, кроме вас самих никому вы более не нужны, тем более гражданам РФ.
[ref]andjelka[/ref], сдайте комнату на съем, с этих денег оплатите жкх и на еду останется. Правда жизни, кроме вас самих никому вы более не нужны, тем более гражданам РФ.
Квартира однокомнатная
Жизнь такая штука- все возвращаться бумерангом.
Сама,если есть возможность помочь,не когда мимо не пройду. Будь то человек или даже животное. Надежда умерает последней,как говориться
Квартира однокомнатная :( Жизнь такая штука- все возвращаться бумерангом. Сама,если есть возможность помочь,не когда мимо не пройду. Будь то человек или даже животное. Надежда умерает последней,как говориться
andjelka: 09 ноя 2019, 23:25
Квартира однокомнатная
Жизнь такая штука- все возвращаться бумерангом.
Сама,если есть возможность помочь,не когда мимо не пройду. Будь то человек или даже животное. Надежда умерает последней,как говориться
Типичная позиция бумерангопоклонника. "Если бы у меня были деньги - я бы все их раздала чужим людям".
Раз у вас такая ситуация - значит бумеранг к вам за что-то вернулся.
[quote=andjelka post_id=60829 time=1573331129 user_id=5459] Квартира однокомнатная :( Жизнь такая штука- все возвращаться бумерангом. Сама,если есть возможность помочь,не когда мимо не пройду. Будь то человек или даже животное. Надежда умерает последней,как говориться [/quote]Типичная позиция бумерангопоклонника. "Если бы у меня были деньги - я бы все их раздала чужим людям". Раз у вас такая ситуация - значит бумеранг к вам за что-то вернулся.
Добрый день.Обращаюсь в первые на этот сайт,но ситуация просто не передать словами.Забелела мама онко (рак 4 степень)нужны деньги на операцию не хватает 20 000 грн.,уже продали все и не хватает на...
Привет, меня зовут Дарья, 17 лет, помогите деньгами, нужно оплатить обучение ато меня отчислят, 20 000 руб. Завтра иду к деканату, это для меня вопрос жизни. Вот Яндекс деньги 4100110673042935 или...
Привет, меня зовут Дарья, 17 лет, помогите деньгами, нужно оплатить обучение ато меня отчислят, 20 000 руб. Завтра иду к деканату, это для меня вопрос жизни. Вот Яндекс деньги 4100110673042935 или...
Многодетная семья из 5 детей очень сильно нуждаемся в материальной помощи.мы недавно в Ярославле сняли часть дома, но случился пожар и у нас сгорело все полностью что было.я только успела вытащить...
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...