Срочно нужна помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения 28
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Добрый день Люди добрые!!!Оказались с семьёй в очень не простой ситуации,увязли в долгах по самое не куда,мало того что большая часть з/п мужа уходит на кредиты,так ещё теперь от приставов пришло письмо об вычислении 50% из з/п в счёт долга.Руки опустились совсем,я в декрете беременна 3 ребёнком,родня не помогает, так же в своих проблемах.Как дальше жить ума не представляю,просрочки пошли 2 месяц и с каждым днём становятся всё больше.Банки отказывают из за просрочку,микро займы не выход таких больших сумм не дадут,встали в полный тупик.Муж подрабатывает в такси вечерами, днём на Заводе это официальная работа,я 4 года швеей работала не официально так как дети были маленькими и часто болели,поэтому после выхода в декрет не о каких выплатах с работы речи быть не может.Очень прошу помощи хоть в каких либо средствах,буду благодарна за каждую копеечку мой Сбербанк 676280519005645046 Ксения Борисовна С.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Срочно нужна помощь!!!
Ксения 28: 07 ноя 2019, 14:44 Добрый день Люди добрые!!!Оказались с семьёй в очень не простой ситуации,увязли в долгах по самое не куда,мало того что большая часть з/п мужа уходит на кредиты,так ещё теперь от приставов пришло письмо об вычислении 50% из з/п в счёт долга.Руки опустились совсем,я в декрете беременна 3 ребёнком,родня не помогает, так же в своих проблемах.Как дальше жить ума не представляю,просрочки пошли 2 месяц и с каждым днём становятся всё больше.Банки отказывают из за просрочку,микро займы не выход таких больших сумм не дадут,встали в полный тупик.Муж подрабатывает в такси вечерами, днём на Заводе это официальная работа,я 4 года швеей работала не официально так как дети были маленькими и часто болели,поэтому после выхода в декрет не о каких выплатах с работы речи быть не может.Очень прошу помощи хоть в каких либо средствах,буду благодарна за каждую копеечку мой Сбербанк 676280519005645046 Ксения Борисовна С.
Кредиты на свадьбу и машину? Вы реально думаете погасить их за чужой счет?Здравствуйте,меня зовут Ксения 27 лет,замужем имеим 2 сыновей,скоро родиться 3 ребенок тоже мальчишка)))проживаем в деревне от города 12 км.Первый кредит брали на свадьбу и покупку машины не"новой".Выплачивали своевременно даже больше чем было назначенно, хотели быстрее закрыть долг.Но в один ужасный момент умирает начальник производства где работал муж,и в правление пришли сыновья которые разводили организации в несколько месяцев,итог таков, что зарплата минимум и в этого контора закрылась из за финансовых трудностях.Оставалось нам выплачивать то не много около полутора года но в этот период пошли первые просрочки((из за нехватки денег даже на еду порой.Были вынуждены взять переезайм кредитной картой так как кредит не одобряли из за просрочек,а процент по карте просто космический.выплачиваем минимальный платеж 9700 а это только процент ,долг стоит на месте.Уже не верится что когда нибудь выберимся из этого кредитного рабства и не кто не даёт кредит в нормальном банке,я сейчас не работаю из за состояние здоровья, идут противопоказания по беременности.Муж крутиться как может,днём на заводе работает а вечером в такси подработка,но и этого очень не хватает на семейные нужды(((.Из за процентов сумма по карте набежала 250.000 и естественно сразу такую сумму не где взять,уже в полном отчаяние от безысходности(((Очень надеюсь что мир не без добрых людей и кто то сможет помочь моей проблеме.Буду безумно благодарна если найдутся люди способные понять проблему.Сбербанк 676280519005645046 Ксения Борисовна С.Яндекс Деньги 410017299696048.Спасибо за внимание!!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Марта Тимофеевна
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
может я конечно чего-то не понимаю,но зачем рожать третьего ребёнка,если у вас так всё плохо?Неужели трудно сначала создать свой быт,и иметь стабильность хотя бы выше среднего,и только потом уже плодиться?
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Andrey_mo, Илина
-
Andrey_mo
- Всего сообщений: 37
- Статус: эксперт по правде и лжи
Там в области такая глушь глухая. Но зато детей кадка и кредитов море. Зачем так делать?
Успехов!
Я вот тоже сложно представляю.
Там в области такая глушь глухая. Но зато детей кадка и кредитов море. Зачем так делать?
Успехов!
- За это сообщение автора Andrey_mo поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Автор темыКсения 28
Я не рассчитываю на полное погашения кредитов за чужой счёт,разве это так важно на какие цели эти кредиты были взяты?В первую очередь я указала безвыходную ситуации из которой не вижу выхода,знаю и сама что всему виной только мы сами..Мы не останавливаемся на достигнутом и так же продолжаем решать свои проблемы без надежды на помощь из вне,но как и многие другие люди в надежде что мир не без добрых людей...Я вас прекрасно понимаю и ваше возмущение тоже,я приму любую критику в свой адрес...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Так получилось что по мед показателям оборт было поздно делать,не в том что я тянула с этим делом и халатно ко всему отнеслась,когда узнала о беременности было уже поздно!!!Вы конечно извините но и такое в жизни случается...(((
Так получилось что по мед показателям оборт было поздно делать,не в том что я тянула с этим делом и халатно ко всему отнеслась,когда узнала о беременности было уже поздно!!!Вы конечно извините но и такое в жизни случается...(((
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Лично мне думается, что супруг ваш обязан работать как колхозная молотилка и не только детородным органом. Чужие люди за него работать не будут.
И чего вы уже достигли?
Лично мне думается, что супруг ваш обязан работать как колхозная молотилка и не только детородным органом. Чужие люди за него работать не будут.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Реструктуризируйте долги, будете меньше выплачивать в месяц. А мужу - пахать на износ, раз детей наплодил. Вам, кстати, тоже пахать не помешает.Ксения 28: 07 ноя 2019, 15:18 Я не рассчитываю на полное погашения кредитов за чужой счёт,разве это так важно на какие цели эти кредиты были взяты?В первую очередь я указала безвыходную ситуации из которой не вижу выхода,знаю и сама что всему виной только мы сами..Мы не останавливаемся на достигнутом и так же продолжаем решать свои проблемы без надежды на помощь из вне,но как и многие другие люди в надежде что мир не без добрых людей...Я вас прекрасно понимаю и ваше возмущение тоже,я приму любую критику в свой адрес...
-
Автор темыКсения 28
Достигли многого!!!приобретении своего маленького хозяйства,даже в столь трудный период жизни до исчисления 50% из з/п .Курочки- яйца на продажу,коза -молоко и детям и на продажу.Это не столь важная цель но она нам хотя бы помогает деньгами на еду!!!В планах приобретении крупно рогатого скота но это только в планах...Мы не сидим сложа руки и не ждём чуда...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Великий банк Тинькофф не пошёл на уступки по рескрутизации долга под более низкий процент в рефинансировании было отказано дважды,даже после залога автомобиля тоже отказ.А после выхода в декрет они рефинансировании долг по более низкой процентной ставки так как я являюсь не трудоспособной но платеж уменьшился на 760 рублей
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
На данном этапе я не могу работать,как только малыш подрастет я обязательно займусь этим вопросом,сейчас занимаюсь только хозяйством и домом!!!
Великий банк Тинькофф не пошёл на уступки по рескрутизации долга под более низкий процент в рефинансировании было отказано дважды,даже после залога автомобиля тоже отказ.А после выхода в декрет они рефинансировании долг по более низкой процентной ставки так как я являюсь не трудоспособной но платеж уменьшился на 760 рублей
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
На данном этапе я не могу работать,как только малыш подрастет я обязательно займусь этим вопросом,сейчас занимаюсь только хозяйством и домом!!!
-
Илина
Молодцы значит. Работайте больше. Это был ваш выбор - взять кредиты, размножаться и работать "неофициально". Вам это и разгребать.Ксения 28: 07 ноя 2019, 15:31 Достигли многого!!!приобретении своего маленького хозяйства,даже в столь трудный период жизни до исчисления 50% из з/п .Курочки- яйца на продажу,коза -молоко и детям и на продажу.Это не столь важная цель но она нам хотя бы помогает деньгами на еду!!!В планах приобретении крупно рогатого скота но это только в планах...Мы не сидим сложа руки и не ждём чуда...
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Автор темыКсения 28
А я не кого и не прошу за меня решать мои проблемы,я всего лишь попросила помощи у неравнодушных людей,ведь сайт на эту тему как я понимаю?Мы не останавливаемся на достигнутом и так же пытаемся искать пути выхода из этого положения!!!ваше осуждения я принимаю и одобряю безусловно это не есть хорошо жить вот так,но в жизни может случиться всё что угодно..
-
Илина
Оба.
Трое детей и неподъемные кредиты? Эти вещи не "могут случиться", это ваш личный осознанный выбор. Пашите, в общем
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы просто финансово неграмотны, а идете получать кредиты...Ксения 28: 07 ноя 2019, 15:36 не пошёл на уступки по рескрутизации долга под более низкий процент в рефинансировании
Форум - на тему "поговорить". На представляемые, в том числе - вами, темы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыКсения 28
Может быть и так, не спорю,Но раз уж так получилось залезть в мягкое место ищем любой способ из нее выбраться!
Тогда теперь ясно для чего такие сайты просто поболтать да по обсуждать проблемы людей...Вам совет поменьше желчи в сторону людей,они иногда от отчаяния обращаються на подобные сайты в надежде на понимание и поддержку пусть даже и не финансовую но психологическую тоже,она иногда важна куда больше чем финансовая...Не надо на горе людей делать каламбур на всеобщее обозрение....Всего вам хорошего и будьте добрее...
Тогда теперь ясно для чего такие сайты просто поболтать да по обсуждать проблемы людей...Вам совет поменьше желчи в сторону людей,они иногда от отчаяния обращаються на подобные сайты в надежде на понимание и поддержку пусть даже и не финансовую но психологическую тоже,она иногда важна куда больше чем финансовая...Не надо на горе людей делать каламбур на всеобщее обозрение....Всего вам хорошего и будьте добрее...
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вообще-то важно. Когда не хватает на еду детям, я еще могу понять, да и то, с трудом. А когда просто захотелось красиво пожить, зная что это не по средствам, это извините, уже блажь и прихоть. Вот их Вам тут вряд ли помогут оплатить. Брали на себя, тратили сами, а как погашать, так вспомнили про добрых и отзывчивых людей, которые зарабатывают, рассчитывая только на свои силы. Не каждый захочет делиться своими кровными на вашу прошедшую свадьбу и машину.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Неправильно вы понимаете. Нагуглите слово "спонсор". Вам не спонсор нужен, а благотворитель. Обратитесь в БФ Русская Береза, это их профиль, они помогают многодетным и неполным семьям.Ксения 28: 07 ноя 2019, 15:43 я всего лишь попросила помощи у неравнодушных людей,ведь сайт на эту тему как я понимаю?
-
Автор темыКсения 28
Спасибо Добрый человек,хоть от кого то внятная помощь а не осуждения и брызги желчи...
-
Илина
Отправлено спустя 31 секунду:
Советы от вас не имеют никакой ценности.
Отправлено спустя 31 секунду:
Зачем?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ага, именно для этого. Что бы такие халатники набрали кредитов на свадьбыгулькитанцульки и машинки, а потом бац такие зашли на этот сайт, написали что все плохо стало и им сраааазу так ойц и все закрыли, а вы дальше кредитов на гулянки набирать.
Есть искуственные роды.
Хоть повеселилиКсения 28: 07 ноя 2019, 16:22 Спасибо Добрый человек,хоть от кого то внятная помощь а не осуждения и брызги желчи...
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
Мобильная версия