Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksey.matveev
Всего сообщений: 8
 Нужна помощь

Сообщение aleksey.matveev »

Доброго времени суток уважаемые пользователи, никогда этим не занимался (просьбами о помощи), но обстоятельства, прошу помочь в сборе средств на оформление документов и инвалидности- (диагноз "коксартроз тазобедренного сустава, уже не излечим) - вместе с разьездами и прохождением ВТЕК требуется около 30000т.руб, более подробно отвечу или задать вопросы можно при личной переписке по [email protected] , № кошелька яндекс 410019882433256,- буду очень благодарен за оказанную помощь и поддержку
Реклама
nina.dovgan
Всего сообщений: 257
 Re: Нужна помощь

Сообщение nina.dovgan »

ALEKSEY.MATVEEV: 07 ноя 2019, 13:58 дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ (ПРОСЬБАМИ О ПОМОЩИ), НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ПРОШУ ПОМОЧЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ И ИНВАЛИДНОСТИ- (ДИАГНОЗ "КОКСАРТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА, УЖЕ НЕ ИЗЛЕЧИМ) - ВМЕСТЕ С РАЗЬЕЗДАМИ И ПРОХОЖДЕНИЕМ втек ТРЕБУЕТСЯ ОКОЛО 30000Т.РУБ, БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОТВЕЧУ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ МОЖНО ПРИ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ ПО [email protected] , № КОШЕЛЬКА ЯНДЕКС 410019882433256,- БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ
Вы хоть если врёте, удасужились бы хоть написать правильно,втэк - ВРАЧЕБНО-ТРУДОВАЯ ЭКСПЕРТНАЯ Комиссия. Во вторых, если бы реально понимали о чём речь идёт,то знали бы, что сейчас проходят МСЭ-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА.
И да, эксперты приезжают на дом, в случае необходимости транспортировки.И уж последний ваш прокол,давно у нас инвалиды на кошельки то электронные собирают?
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 3):
Илина, inna.tarasova, inna.vdovichenko
Автор темы
aleksey.matveev

я понимаю что могу ошибатся в названиях, счас многое поменялось, но пишу как знаю и как говорили, я повторю НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!!!, и не надо оскорблять человека за его необразовыность, я не прошу миллионы, а и 50рублям тоже буду рад, потому что другой возможности у меня счас нет заработать, не можете помочь промолчите, а оскорблять честных людей не надо
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 14:49 я понимаю что могу ошибатся в названиях, счас многое поменялось, но пишу как знаю и как говорили, я повторю НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!!!, и не надо оскорблять человека за его необразовыность, я не прошу миллионы, а и 50рублям тоже буду рад, потому что другой возможности у меня счас нет заработать, не можете помочь промолчите, а оскорблять честных людей не надо
Вы рот затыкать будете в другом месте, вы на форуме находитесь, а не в личном блоге.Инвалид знал бы такие тонкости.Никто вас не оскорблял,покажите хоть одно слово,где вас оскорбили?Что указала на вашу ложь?Я то помочь могу, но после вашего ответа мне, уже не хочу.Вы вместо того, чтобы предоставить документы,и опровергнуть мои сомнения, начали огрызаться, это о многом говорит.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
aleksey.matveev

и мне стыдно выпрашивать у людей деньги на то что бы сделать инвалидность себе, чтобы я мог прожить хотя бы пару лет еще не за чужой счет!, могу по имейл или скайпу все расказать и показать, я не прячусь за ширмой как некоторые и кошелек у меня только потому что нет банковской карты, и как можно понять ее не получить без паспорта просто, поэтому и прошу на востановление ДОКУМЕНТОВ И ПРОХОЖДЕНИИЕ КОМИССИИ, извените
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 14:49 я не прошу миллионы, а и 50рублям тоже буду рад
Стандартный ответ, когда уличили во вранье. Ну точно где-то попрошаек учат "работе с возражениями". Правда, плохо учат, но не в этом дело.

Отправлено спустя 44 секунды:
aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 15:01 и кошелек у меня только потому что нет банковской карты, и как можно понять ее не получить без паспорта просто,
У вас никогда не было паспорта и счета в банке? Ничосебе... :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
nina.dovgan
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 15:01 и мне стыдно выпрашивать у людей деньги на то что бы сделать инвалидность себе, чтобы я мог прожить хотя бы пару лет еще не за чужой счет!, могу по имейл или скайпу все расказать и показать, я не прячусь за ширмой как некоторые и кошелек у меня только потому что нет банковской карты, и как можно понять ее не получить без паспорта просто, поэтому и прошу на востановление ДОКУМЕНТОВ И ПРОХОЖДЕНИИЕ КОМИССИИ, извените
Вы сейчас сами себя и закопали,о каком МСЭ может идти речь,если у вас нет паспорта.Вы понимаете, что вы несёте чушь?
Автор темы
aleksey.matveev

я обьясняю уже, мне надо востановить паспорт и заниматся оформлением инвалидности, меня направляют врачи так как есть ксерокопия паспорта, и снилса и полюса, но действует это только в поликлинике но никак не на врачебно-экспертной комиссии, чтобы получить все спровки а это надо ехать по месту прописки,
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 15:10 я обьясняю уже, мне надо востановить паспорт и заниматся оформлением инвалидности, меня направляют врачи так как есть ксерокопия паспорта, и снилса и полюса, но действует это только в поликлинике но никак не на врачебно-экспертной комиссии, чтобы получить все спровки а это надо ехать по месту прописки,
И снова врёте, для восстановления паспорта сейчас не нужно ехать по месту прописки,паспорт восстановят в любом мфц.
Автор темы
aleksey.matveev

ну раз вы считаете что я вру, извените тогда, спасибо за поддержку, теперь я вообще разочаровался в людях, извините за просьбу, счас удалю аккаунт,
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 13:58 требуется
Требовать, значит, зашли?
aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 13:58 коксартроз тазобедренного сустава
Эндопротезирование?
aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 13:58 30000т.руб
Куда столько?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
aleksey.matveev

я не требую, я написал что " требуется и примерно, один проесд до Пскова туда и обратно уже 800р, а надо как минимум раза 4 ехать, консультативная поликлиника работает по4 часа и очередь г травмотологу на месяц вперед, потом еще справки собирать и подписи, я уже пытался это делать 4 года назад, но мне не дали доделать родственники

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да блин, не хотите помогать не надо, я попробовал и тут только обвинили во лжи, проще на улице милостыню просить, тут и 10 рублей хрен кто даст, и для кого форум создан непонятно вообще, прощайте
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 15:31 для кого форум создан непонятно вообще
Ну, видимо, для вас создан, раз вы на него зашли.
aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 15:31 тут и 10 рублей хрен кто даст
Верная мысль, никто и не обязан.
aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 15:31 проще на улице милостыню просить
Так что же вы пошли сложным путем?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 15:10 чтобы получить все спровки а это надо ехать по месту прописки,
Сейчас можно получить паспорт по месту пребывания или месту обращения. Только недавно муж получал паспорт так. Прописан в одном городе, живет в другом. Обратился в ближайший МФЦ, без проблем оформил паспорт. Просто делается не 10-14 дней, как по месту прописки, а 1 месяц. (все запросы по месту жительства уже паспортный стол делает, и Вам никуда по месту прописки ехать не нужно)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 15:01 сделать инвалидность себе, чтобы я мог прожить хотя бы пару лет еще не за чужой счет!,
А за чей счёт вы будете жить на инвалидности? За наш счёт, из наших налогов.
Автор темы
aleksey.matveev

я 20 лет отработал и налоги платил, просто есть ситуации когда действительно нужна помощь, и можно написать мне в личную почту и уточнить все детали обращения, я не прячусь и готов к общению даже по видеосвязи, а если мне больше ничего не остается как оформлять инвалидность?, или у вас есть 400т на операцию?, и то не факт что она будет делатся с моим здоровьем, и что делать, вешатся?, тогда не придется жить за счет налого плательщиков, каждый может столкнутся с такой ситуацией лично, вот обвинения только сыпятся во лжи, но никто не удосужился написать на почту и уточнить детали,
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 16:30 я 20 лет отработал и налоги платил, просто есть ситуации когда действительно нужна помощь, и можно написать мне в личную почту и уточнить все детали обращения, я не прячусь и готов к общению даже по видеосвязи, а если мне больше ничего не остается как оформлять инвалидность?, или у вас есть 400т на операцию?, и то не факт что она будет делатся с моим здоровьем, и что делать, вешатся?, тогда не придется жить за счет налого плательщиков, каждый может столкнутся с такой ситуацией лично, вот обвинения только сыпятся во лжи, но никто не удосужился написать на почту и уточнить детали,
Вам же выше написали, что эксперты могут домой приехать. Вы бы уточнили, как это оформляется, вместо того, чтобы пустые посты строчить.
Автор темы
aleksey.matveev

ок уточняю, сначала получается паспорт. потом в поликлинику за направлением на консультацию (в моем случае направление дается в главный консультативный центр по г. Пскову и псковской области) а там уже выдается направление на обследование и решение об инвалидности, все это требует затрат как в поездках так и получении справок и документов, а так как я проиваю на данный момент в ленинградской области, я повторяюсь, я не прошу милионы, и буду благодарен любой помощи будб то 50р или 1000р, я не собираюсь их тратить на гаджеты или что другое, и готов отчитатся за каждый потраченный рубль!, просто надеюсь что есть еще неравнодушные люди которые могут помочь, заранне извените просто я не знаю что еще сделать и как доказать что я не мошенник и врун
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 16:57 ок уточняю, сначала получается паспорт. потом в поликлинику за направлением на консультацию (в моем случае направление дается в главный консультативный центр по г. Пскову и псковской области) а там уже выдается направление на обследование и решение об инвалидности, все это требует затрат как в поездках так и получении справок и документов, а так как я проиваю на данный момент в ленинградской области, я повторяюсь, я не прошу милионы, и буду благодарен любой помощи будб то 50р или 1000р, я не собираюсь их тратить на гаджеты или что другое, и готов отчитатся за каждый потраченный рубль!, просто надеюсь что есть еще неравнодушные люди которые могут помочь, заранне извените просто я не знаю что еще сделать и как доказать что я не мошенник и врун
На основании справки из обычной поликлиники вы даёте доверенность на все те действия,которые вы описали, и везде за вас ездит родственники и всё,затраты минимальны.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksey.matveev: 07 ноя 2019, 16:57 се это требует затрат как в поездках так и получении справок и документов,
Что за платные справки и документы? Давно без паспорта живёте?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
nina.dovgan
Закрыто Пред. темаСлед. тема