Кто знает? ⇐ Здоровье
-
Автор темыtalagai
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Кто знает?
Здравствуйте. Кто знает куда обращаться если врач затянул с лечением или отнёсся халатно?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Кто знает?
Врач поликлиники или больницы и что значит затянул или халатно? Это жалоба на действия или оценка качества медицинских услуг?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Обратиться к другому врачу. Или он у вас единственный и неповторимый?talagai: 07 ноя 2019, 09:45 Кто знает куда обращаться если врач затянул с лечением или отнёсся халатно?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Наверное к заведующему отделением, главврачу, потом в горздрав с жалобой, если есть время
-
Автор темыtalagai
Проблема в том что гематологи когда полечили направили меня к имунологу, было это около 4 лет назад. Иммунолог посмотрела и сказала надо капать терапию но никто капать не будет. И напротяжении 4 лет гематологи подлечивали, даже сказал бы ставили на ноги. Но в этот год сказали извини больше не можем т.к. по лимфоме уже давно ничего не видим. После чего начало ухудшаться состояние здоровья. И в данный момент я считаю что если бы иммунолог решала бы сразу мою проблему, а не начала только вот щас решать, она меня пытается в Москву отправить чтоб они назначили терапию. То много моментов по здоровью были бы в порядке, на мой взгляд та точка невозврата была достигнута уже давно. Но это лишь мое мнение, т.к. вы все прекрасно знаете что врачи не сильно консультируют даже по лечению, но я думаю именно на иммунолога.
-
inna.tarasova
Ну это надо было наверное 4 года назад искать другого иммунолога или настаивать чтобы тогда направили в Москву. И сейчас если направляют в Москву, нужно ехать. Врачей много разных. Возможно повезет попасть к грамотному, назначат нужную терапию, которая поможет. В вашем городе, я так поняла, все возможности врачи исчерпали. Тут жалуйся - не жалуйся, могут сослаться что нет возможности. В любом случае, предлагают обследоваться в других местах - надо пользоваться этой возможностью.
-
Автор темыtalagai
Даже год назад я мог ещё работать и нормально существовать, в данный момент я даже до своей местной больницы еле добираюсь, конечно я делаю всё что пологаться но такое ощущение успеют они ещё нет и поможет ли уже в таком состоянии эта теория т.к. за это время даже противопоказания уже появились. Если бы я знал что такое будет я бы 4 года назад тревогу бы бил, а не сейчас. Вопрос то не в этом был, вопрос был как и куда написать, у кого опыт был.
-
inna.tarasova
Ну у меня опыт был, на врачебную комиссию детской местной поликлиники на сайте в горздрав писать. Суть вопроса(жалобы) была одна, (в основном по неправильному оформлению документов и предоставлению "филькиной грамоты" в ответ, но видимо наверху не умели читать, и извратили жалобу так, что влетело не тем, кому надо было. Так что тут как повезет. Но, как правило, вышестоящие организации не оставляют жалобы без внимания.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Как я поняла, вопрос стоит об оценка качества медицинских услуг. Сначала пишете в медучреждение, где лечились заявление с просьбой оценки качества услуг. Затем в минздрав области.
Мобильная версия