Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleks88
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение aleks88 »

Всем доброе время суток. Я проживаю в маленьком городе где уже нет нормальной работы. Одно предприятие которое еще работоет это депо от жд все остальное уже давно поразволиле. И переехать я не могу так как мои родители больны и за ними нежен уход. Я прошу не равнодушных людей пмочь собрать не большую сумму для организачии предпринемательства по производству тротуарного покрытия. Это позволит открыть дополнительные рабочие места а также привлечь инвесторов для развития нашего небольшого городка который находится в сибире. Необходимая сумма для приобритения оборудования 250000 все отчеты будут выкладыватся в фото. Номер карты 5469100018306607
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleks88: 04 ноя 2019, 17:44 Всем доброе время суток. Я проживаю в маленьком городе где уже нет нормальной работы. Одно предприятие которое еще работоет это депо от жд все остальное уже давно поразволиле. И переехать я не могу так как мои родители больны и за ними нежен уход. Я прошу не равнодушных людей пмочь собрать не большую сумму для организачии предпринемательства по производству тротуарного покрытия. Это позволит открыть дополнительные рабочие места а также привлечь инвесторов для развития нашего небольшого городка который находится в сибире. Необходимая сумма для приобритения оборудования 250000 все отчеты будут выкладыватся в фото. Номер карты 5469100018306607
Это к местному правительству вопросы. Записывайтесь на прием и несите туда бизнес-план. Только пишите грамотно, а то они читать не будут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
aleks88
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение aleks88 »

А вы сами пробовали ходить к местному правительству им на всех и на все плевать. Что народ без работы сидит. Я уже не однократно ходил там только руками разводят и ответ всегда один и тотже. Помочь нечем
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

aleks88: 04 ноя 2019, 17:44 Я проживаю в маленьком городе где уже нет нормальной работы.
И переехать я не могу так как мои родители больны и за ними нежен уход.
Поезжайте на вахту на Север, благо вы уже почти на месте, там зарплаты высокие. А родителям сиделку наймёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.