Здравствуйте много уважаемые дамы и господа. Специалисты и профессионалы зарегистрированные на форуме. Я пожилой человек, 54 года, Вячеслав Владимирович Украинцев. Можно просто Слава Украине.
Заслуженный токарь 5 разряда. Ветеран труда. Имею почётные звания и награды СССР, беженец-киборг с Донбасса, имею инвалидность (отсутствует нога), есть сын с Патау (додик), а так-же почётный донор.
Я ужасно извиняюсь, что приходится просить у уважаемых граждан, тем более в интернет-сети. Суть, суть проблемы такова, что... Господа, я дико извиняюсь, вообщем, мы с друзьями, ох прости Господи, преувеличили дозировку спиртосодержащих напитков. А именно, лосьон «Огуречный». Простите, но у меня теперь начались проблемы с жкт, а именно, именно теперь я испытываю боль и жжение во время акта дефикации. Посёлок Ягуново, Кемеровской области не обладает большим количеством врачей, помимо бабы Зины (знахарка). Я пробовал прикладывать к сфинктеру различные травы что бы успокоить зуд, как Вы понимаете, господа, безуспешно. Прости Господи.
Поэтому собираю сумму номиналом в 300 (Три Сотни) Российских рублей на покупку медикаментов и посещению квалифицированного специалиста. Спасибо, благородным людям за прочтение данного смс сообщения.
(Для проверенности достоверности моей информации, могу приложить фотокарточку, непосредственно, анального сфинктера, а именно то, что там действительно присутствует пожилое раздражение)
Помощь пожилому иностранцу. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSlavaVladimirovich15
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Помощь пожилому иностранцу.

Отправлено спустя 1 час 38 минут 49 секунд:
после этих слов на форумы нэзалэжной
Отправлено спустя 1 час 38 минут 49 секунд:
это показывай тому, кто этот сфинктер имел)))))))))))))))))SlavaVladimirovich15: 31 окт 2019, 09:22 риложить фотокарточку, непосредственно, анального сфинктера
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, Александр38
Злая зая...
-
Автор темыSlavaVladimirovich15
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мобильная версия