Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыXranitel
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте меня зовут Андрей срочно нужны деньги в размере 10000 тысяч на уголь и дрова квитанции готов предоставить попал в безвыходную ситуацию взял долги также все семьёй работаем попросту не хватает средств для погашения долгов и кредита ещё в семье проблемы родителей которые ссорятся и проблемы увеличивается окажите помощь.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь
10000 тысяч - это 10 миллионов, если не знали. 10 тысяч можно заработать самостоятельно.
Попросите родителей не ссориться - и проблем станет меньше.Xranitel: 29 окт 2019, 17:12 Здравствуйте меня зовут Андрей срочно нужны деньги в размере 10000 тысяч на уголь и дрова квитанции готов предоставить попал в безвыходную ситуацию взял долги также все семьёй работаем попросту не хватает средств для погашения долгов и кредита ещё в семье проблемы родителей которые ссорятся и проблемы увеличивается окажите помощь.
10000 тысяч - это 10 миллионов, если не знали. 10 тысяч можно заработать самостоятельно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыXranitel
Можно я не спорю заработать я работаю официально ещё и подрабатываю на аске родители тоже работают я не знаю что у них но они то мирятся то ругаются и порой не разговаривают друг с другом месяцами. Ещё в этом году нас очень хорошо заливала дождями у большинства людей просто сгнил весь огород а администрация отказала в выплате так как у них нет денег которые им выделялись на такой случай они их отмыли а люди не счем остались
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Я вам еще подскажу - форум - просто место для общения и обсуждения тем. Денег от этого не прибавится.Xranitel: 29 окт 2019, 17:35 Можно я не спорю заработать я работаю официально ещё и подрабатываю на аске родители тоже работают я не знаю что у них но они то мирятся то ругаются и порой не разговаривают друг с другом месяцами. Ещё в этом году нас очень хорошо заливала дождями у большинства людей просто сгнил весь огород а администрация отказала в выплате так как у них нет денег которые им выделялись на такой случай они их отмыли а люди не счем остались
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А при чем тут ругачка ваших родителей? Если они ругаются, то надо дать вам денег? Логика отменная простоXranitel: 29 окт 2019, 17:35 Можно я не спорю заработать я работаю официально ещё и подрабатываю на аске родители тоже работают я не знаю что у них но они то мирятся то ругаются и порой не разговаривают друг с другом месяцами. Ещё в этом году нас очень хорошо заливала дождями у большинства людей просто сгнил весь огород а администрация отказала в выплате так как у них нет денег которые им выделялись на такой случай они их отмыли а люди не счем остались
-
Автор темыXranitel
-
Илина
Ну и при чем тут форум? И что значит "в семью"? Для вас, что ли?Xranitel: 29 окт 2019, 17:44 Нет просто тогда у них у каждого свой бюджет и в семью остаются копейки
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Вас 3е работающих, договаривайтесь на бюджет дров совместно либо работайте больше, либо копите/ откладывайте заранее
-
Автор темыXranitel
Просто нужна помощь дома не угля не дров нет ночью температура уже опускается до минус 5 порой плюс наш район находится между сопок тоесть у нас сильные и холодные ветра да возможно была лучше ситуация если бы отец как маленький ребенок брал бы каждый год себе машины ток это не переубедить его в этом разводится они тоже не хотят переводят стрелки друг на друга мы живём в одном доме в пятяром ещё брат и сестра второй класс
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Все работают только у каждого свои мысли и действия
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Здесь форум спонсоров, а не благотворителей. В вашей ситуации вам может помочь только человек, которому негде жить, но при этом есть лишние 10к. Он вам дрова, вы его пожить пустите к себе на зиму.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
-
Илина
То есть, ваши родители тратят деньги как им вздумается, и вы ожидаете, что посторонние люди будут оплачивать им тепло дома?Xranitel: 29 окт 2019, 17:54 Просто нужна помощь дома не угля не дров нет ночью температура уже опускается до минус 5 порой плюс наш район находится между сопок тоесть у нас сильные и холодные ветра да возможно была лучше ситуация если бы отец как маленький ребенок брал бы каждый год себе машины ток это не переубедить его в этом разводится они тоже не хотят переводят стрелки друг на друга мы живём в одном доме в пятяром ещё брат и сестра второй класс
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Берешь топор идешь на сопки, рубишь, и будет тебе счастье. Не благодари
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- sasha.m
Злая зая...
Мобильная версия