Ищу спонсора (выгода обеим) ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыkolevi
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора (выгода обеим)
Добрый день!
Меня зовут Владимир. Хочу создать свой бизнес по изготовлению ЛДСП мебели (требуется 300 000 рублей).
Купил мелкие инструменты, построил каркасный гараж.
Начал делать по заказу мебель из ЛДСП, но половина прибыли идет на чужие ЦЕХа на распил и кромку.
Если спонсируете мой проект был бы очень рад. Как начну делать нормальные заказы могу вернуть с хорошими процентами или отправить мебель по вашим размерам из ЛДСП.
В нашем городе (в крайнем севере) много строящихся домов и многие сейчас заказывают мебель по своим размерам.
Можете выйти на связь напрямую по телефону: +7-924-877-8008 (Сбербанк карта прикреплен)
Меня зовут Владимир. Хочу создать свой бизнес по изготовлению ЛДСП мебели (требуется 300 000 рублей).
Начал делать по заказу мебель из ЛДСП, но половина прибыли идет на чужие ЦЕХа на распил и кромку.
Если спонсируете мой проект был бы очень рад. Как начну делать нормальные заказы могу вернуть с хорошими процентами или отправить мебель по вашим размерам из ЛДСП.
В нашем городе (в крайнем севере) много строящихся домов и многие сейчас заказывают мебель по своим размерам.
Можете выйти на связь напрямую по телефону: +7-924-877-8008 (Сбербанк карта прикреплен)
Последний раз редактировалось kolevi 30 окт 2019, 05:35, всего редактировалось 2 раза.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Ищу спонсора (выгода обеим)
Кому это «обеим»?kolevi: 29 окт 2019, 11:45 Добрый день!
Меня зовут Владимир. Хочу создать свой бизнес по изготовлению ЛДСП мебели.
В нашем городе много строящихся домов и многие сейчас заказывают мебель по своим размерам.
Можете выйти на связь напрямую по телефону: +7-924-877-8008
-
Автор темыkolevi
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если б у меня был лишний млн уё, то вы даром не нужны: открываю цех, сажу работников и менеджера для сбыта вуаля)))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если б у меня был лишний млн уё, то вы даром не нужны: открываю цех, сажу работников и менеджера для сбыта вуаля)))
Злая зая...
-
Автор темыkolevi
Совсем не понял. Ну можно было написать инвестор
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну у Вас такой суммы нет, поэтому так и говорите. У кого много денег может же помочь человеку создать свой бизнес. Вот и спонсорство. Просто я могу отправить обратно, выделенные средства с процентами. Бесплатные деньги должны бесплатно уйти...
Ну у Вас такой суммы нет, поэтому так и говорите. У кого много денег может же помочь человеку создать свой бизнес. Вот и спонсорство. Просто я могу отправить обратно, выделенные средства с процентами. Бесплатные деньги должны бесплатно уйти...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыkolevi
Я не привык прост так кого то брать, тем более большие деньги. Есть наверное добрые богатые люди, которые помогают начать свой бизнес.
Я стараюсь достичь своими силами, но станок для резки для меня дорогая вещь и купить не могу, и кредит не могу. Мелкие инструменты купил, что мог.
И к тому же для открытия мебельного цеха не нужен млн рублей, а всего 300 000 рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не стану с Вами спорить. У кого как развита мозг думает.
Я стараюсь достичь своими силами, но станок для резки для меня дорогая вещь и купить не могу, и кредит не могу. Мелкие инструменты купил, что мог.
И к тому же для открытия мебельного цеха не нужен млн рублей, а всего 300 000 рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не стану с Вами спорить. У кого как развита мозг думает.
-
Илина
Если вы вместо того, чтобы выбивать кредит в банке или зарабатывать эти 300 штук (невелика сумма-то), надеетесь на "добрых богатых людей", то бизнес - это не ваше. Не благодарите
-
Автор темыkolevi
У каждого свои проблемы. Построить гараж, машину и инструменты не мало денег обошлись.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Боюсь есть и у многих хорошо зарабатывающих есть, одна недвижимость что стоит которая куплена как инвестиция, а вот лишних для горебизнесменов никогда не будет, а даже если и будут уж прямо лишние, то всегда есть куда вложить. Чем в непонятно что. У вас один выход брать кредит, продать авто, жилье, жену, почку и прочее и работать самому.kolevi: 29 окт 2019, 12:00 Совсем не понял. Ну можно было написать инвестор
Злая зая...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И даже не инвестор, меценат, в лучшем случае. У нас тут все деньги платные и есть более безопасные варианты их размещения.kolevi: 29 окт 2019, 12:00 Совсем не понял. Ну можно было написать инвестор
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыkolevi
-
ЮрийМаксимович
Если еще короче - форум - место для общения и денег тут не дают.
Так же, как в вашем тексте "бесплатные деньги".
Если еще короче - форум - место для общения и денег тут не дают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Бизнес,добавьте свой город,может тогда будет больше шансов найти спонсора,но не факт,и на какую суммы вы рассчитывает,что бы спонсор помог вам?!?
вы бы написали в Каком городе работаете,не будете же вы перевозить мебель в другой город в случаи заказа,так как у вас и так не хватает денег наkolevi: 29 окт 2019, 11:45 Добрый день!
Меня зовут Владимир. Хочу создать свой бизнес по изготовлению ЛДСП мебели.
В нашем городе много строящихся домов и многие сейчас заказывают мебель по своим размерам.
Бизнес,добавьте свой город,может тогда будет больше шансов найти спонсора,но не факт,и на какую суммы вы рассчитывает,что бы спонсор помог вам?!?
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыkolevi
Да тут форум нытиков и завистников. Сидите сами дальше в этом форуме
Одним словом говорите 300 тр мало, другим словом не стоит спонсорам такую большую сумму вложить и т п
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 47 секунд:
Одним словом говорите 300 тр мало, другим словом не стоит спонсорам такую большую сумму вложить и т п
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 47 секунд:
И так есть кредиты, ипотека. Вы бы продали что приносит вам доход, чтобы создать свой маленький бизнес. И я так думаю, что НЕТ. Жилье не продается это однозначно! Машина - это средство передвижения, возить мебель туда-сюда, а также приносит доход на такси, поэтому тоже не вариант. А вот всякие почку и т п уже у Вас фантазия разыграласьinna.vdovichenko: 29 окт 2019, 13:43 У вас один выход брать кредит, продать авто, жилье, жену, почку и прочее и работать самому.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Не всем дано бизнесом управлять/заниматься и если не тянете разумнее продать.
Нытиков и завистников - это вы про себя?kolevi: 30 окт 2019, 05:40 Да тут форум нытиков и завистников. Сидите сами дальше в этом форуме![]()
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 47 секунд:И так есть кредиты, ипотека. Вы бы продали что приносит вам доход, чтобы создать свой маленький бизнес. И я так думаю, что НЕТ. Жилье не продается это однозначно! Машина - это средство передвижения, возить мебель туда-сюда, а также приносит доход на такси, поэтому тоже не вариант. А вот всякие почку и т п уже у Вас фантазия разыграласьinna.vdovichenko: 29 окт 2019, 13:43 У вас один выход брать кредит, продать авто, жилье, жену, почку и прочее и работать самому.![]()
Не всем дано бизнесом управлять/заниматься и если не тянете разумнее продать.
-
Автор темыkolevi
-
Илина
Деду Морозу уже написали?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыkolevi
-
Илина
Вы прям прирождённый бизнесмен:))
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыkolevi
-
ЮрийМаксимович
Они (деньги) не знают, что они там кому-то должны, они помнят, что заработаны трудом, поэтому - они платные.
Еще раз подчеркну, как автор лихо рассуждает и распоряжается чужими деньгами.
Они (деньги) не знают, что они там кому-то должны, они помнят, что заработаны трудом, поэтому - они платные.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыkolevi
поэтому и написал спонсор или инвестор, при спонсировании - как куплю станки, от прибыли могу спонсировать кого-то, при инвестировании - возвращаю деньги с процентами.
-
ЮрийМаксимович
Вы хорошо понимаете понятие "спонсор"?kolevi: 06 ноя 2019, 09:09 при спонсировании - как куплю станки, от прибыли могу спонсировать кого-то,
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Спонсорство по вашему - сугубо ваши мечты и фантазии, вам бы так хотелось, чтобы кто то купил на свои заработанные деньги то что вам хочется. Какой из вас бизнесмен и какие вам станки, если вы спонсорство от благотворительности отличить не можете
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу.
Как купят вам станки, ух вы развернётесь, да как начнёте спонсировать кого-тоkolevi: 06 ноя 2019, 09:09 при спонсировании - как куплю станки, от прибыли могу спонсировать кого-то
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Это великий бизнесмен "выгода обеим". А я-то думал - какие "бесплатные деньги"? А это, оказывается, он так спонсорство понимает! Новая экономическая позиция - якутский спонсинг!Марта Тимофеевна: 06 ноя 2019, 10:39 Какой из вас бизнесмен и какие вам станки, если вы спонсорство от благотворительности отличить не можете
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-