Крик души ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕвгения93
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
]Добрые, отзывчивые люди, крик души
взяла квартиру в кредит, брала кредиты что б вывезти шестилетнюю дочь на море, вывозить надо, так как живём на Камчатке цены очень высокие на всё. Высокая квартплата в общей сумме выходит 19000 только комуналка, плюс садик 8000 (который уже пол года не могу оплатить) У матери денег не прошу и не просила, сама помогаю по возможности! Работаю, подрабатываю, но долгов очень много плюс кредиты... Помогите пожалуйста, прошу вас добрые люди

карта мир 2202201701364438
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Крик души
Вы не поверите, но это - форум, а не касса. И у форумчан хватает ума не платить чужие долги.Евгения93: 27 окт 2019, 14:56 ]Добрые, отзывчивые люди, крик душивзяла квартиру в кредит, брала кредиты что б вывезти шестилетнюю дочь на море, вывозить надо, так как живём на Камчатке цены очень высокие на всё. Высокая квартплата в общей сумме выходит 19000 только комуналка, плюс садик 8000 (который уже пол года не могу оплатить) У матери денег не прошу и не просила, сама помогаю по возможности! Работаю, подрабатываю, но долгов очень много плюс кредиты... Помогите пожалуйста, прошу вас добрые люди
карта мир 2202201701364438
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- sasha.m
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А цены-то прямо ежедневно растут, еще вчера
"Добрые, отзывчивые люди, крик души
взяла квартиру в кредит муж бывший тоже весь в долгах брали кредиты что б вывезти шестилетнюю дочь на море, вывозить надо, так как живём на Камчатке цены очень высокие на всё. Пол года не могу заплатить долг в саду, высокая квартплата в общей сумме выходит 15000 только комуналку плюс садик 5000, бензин у нас стоит 80р.л. Чтоб вы могли ориентироваться в сдешних ценах. У матери денег не прошу и не просила, сама помогаю по возможности! Помогите пожалуйста, прошу вас добрые люди

2202201701364438" https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/10 ... olgov.html
"Добрые, отзывчивые люди, крик души
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
- Здравствуйте, бесплатный доктор.
- Здравствуйте, безнадёжный больной.
Вспомнил анекдот. В поликлинике:
Последний раз редактировалось Александр38 27 окт 2019, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Обидеться что ли на родителей, меня в 6 лет дальше родной деревни не вывозили и купалась в местной речке. Звери, а не родители, нет чтоб кредит взять
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 4):
- Илина, sasha.m, Александр38, inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А на Камчатке поблизости моря нет? Зачем было в долги влезать?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
И во сколько обошлась поездка на море, что до сих пор с кредитами не расплатитесь? Можно и бюджетно на море отдыхать. Не обязательно шиковать. Само море бесплатное, жилье не обязательно снимать в 100 метрах от моря.
Взяли квартиру в кредит, а прикрываетесь кредитом на дочкину поездку на море
-
inna.tarasova
Во-во! Я в своем детстве на море была 1 раз, лет в 12. Может тоже надо было обидеться? Своих первый раз вывезла, когда им было 10-11 лет.Марта Тимофеевна: 27 окт 2019, 15:41 Обидеться что ли на родителей, меня в 6 лет дальше родной деревни не вывозили и купалась в местной речке. Звери, а не родители, нет чтоб кредит взять
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да и вообще не надо везти дочь на море, если нет на это средств. Я тоже в детстве один или два раза на море отдыхала. Могли бы поехать на ближайшее море, например, Охотскоеinna.tarasova: 27 окт 2019, 18:41 И во сколько обошлась поездка на море, что до сих пор с кредитами не расплатитесь? Можно и бюджетно на море отдыхать. Не обязательно шиковать. Само море бесплатное, жилье не обязательно снимать в 100 метрах от моря.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
inna.tarasova
Меня окружали милые добрые люди, все теснее сжимая кольцоАлександр38: 27 окт 2019, 15:33 Вспомнил анекдот. В поликлинике:
-