Очень хочу похудетьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
konstantin.ivanov
Всего сообщений: 1
 Очень хочу похудеть

Сообщение konstantin.ivanov »

очень хочу похудеть, вес более 200 кг, на работу не берут из-за веса, в больнице говорят что ожирение 3 степени, плюс проблемы с сердцем не большие из-за веса, суставы иногда болять, на работе говорили что я сильно устаю и уволили, хорошо что рассчитали не кинули, живу только с мамой, брат умер в 2011 году, а отец в 2015, маме 73 года, по дому помогаю конечно, но хочется ещё и материально помогать, пенсию получаю 2970руб как ветеран боевых действий, служил в чеченской республике в 2001 году, деньги требуются на лечение в клинике, спасибо всем кто откликнется на данное объявление, живу в тамбове, работал в автосервисе механиком по грузовым автомобиля
Реклама
Andrey_mo
Всего сообщений: 37
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень хочу похудеть

Сообщение Andrey_mo »

Простите, а какую помощь, кроме моральной, вы тут хотите найти? Ведь давно известно всем, что хочешь похудеть-начни с правильного питания, затем ходьба, после уже пробежечка. Килограммы сами полетят вниз. Удачи! Все получится, если захотеть! :)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

konstantin.ivanov: 25 окт 2019, 16:07 очень хочу похудеть, вес более 200 кг, на работу не берут из-за веса, в больнице говорят что ожирение 3 степени, плюс проблемы с сердцем не большие из-за веса, суставы иногда болять, на работе говорили что я сильно устаю и уволили, хорошо что рассчитали не кинули, живу только с мамой, брат умер в 2011 году, а отец в 2015, маме 73 года, по дому помогаю конечно, но хочется ещё и материально помогать, пенсию получаю 2970руб как ветеран боевых действий, служил в чеченской республике в 2001 году, деньги требуются на лечение в клинике, спасибо всем кто откликнется на данное объявление, живу в тамбове, работал в автосервисе механиком по грузовым автомобиля

не жрать - это бесплатно) еще и денег сэкономите. а если не найдете силу воли на похудение, то никакие клиники не помогут.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Александр38
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

konstantin.ivanov: 25 окт 2019, 16:07 ожирение 3 степени
Какая 3 степень.Это уже морбидное ожирение. И просто не жрать, не подходит.
Уже не однократно писала про программу "Москва - столица здоровья" - лечение в Московский клиниках по ОМС
Из федеральных клиник по ОМС ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Почитайте на сайте условия бесплатного лечения.
Но, скорее всего, поможет только хирургическое вмешательство - метаболическая хирургия
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 25 окт 2019, 17:13 И просто не жрать, не подходит.
В немецких концлагерях никто ожирением не страдал.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Я тоже похудеть хочу, правда мне всего на 15-17кг :ROFL: :bel_flag:
Автору сайты/форумы по тематике в помощь, данный сайт в желании не помощник.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 25 окт 2019, 17:13 Какая 3 степень.Это уже морбидное ожирение. И просто не жрать, не подходит.
А почему? Если причина ожирения - обжорство, то почему нет? Если гормональное, то да, нужно к эндокринологу (?). А если из-за обжорства?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 25 окт 2019, 19:14 А почему? Если причина ожирения - обжорство, то почему нет? Если гормональное, то да, нужно к эндокринологу (?). А если из-за обжорства?
Лично я уверена - все проблемы в голове. Не все так просто. я в детстве страдала дистрофией и не понимала полных - не ешь и все. Наверное, за это и наказана.
Кстати, у Фрейда своя теория жевания - это замена сексуальной неудовлетворенности
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 25 окт 2019, 19:34 Лично я уверена - все проблемы в голове. Не все так просто. я в детстве страдала дистрофией и не понимала полных - не ешь и все. Наверное, за это и наказана.
Кстати, у Фрейда своя теория жевания - это замена сексуальной неудовлетворенности
У нас здесь в стране достаточно большая проблема с ожирением. Я читаю часто в журналах истории, как женщины просто изменили диету и очень сильно снизили вес. То есть, ОЧЕНЬ сильно. В основном, после того, как получили встряску. Например, разошлись с мужем или просто увидели себя на фото со стороны :) Есть и истории про операции типа гастрик байпасс или перетягивание желудка. Но очень многие просто изменили диету. Там фотки у многих жуткие, после потери 50 кг и выше - кожа висит просто лохмотьями. Но факт остается фактом: худеют только с помощью диеты.

Есть еще таблетки, которые аппетит отбивают. Или я помню, как в студенчестве тусовалась с модельками, и они скидывали до 4 кг за неделю с помощью амфетаминов :ROFL: Но это не метод ни разу: сердце может накрыться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.